Там игра была 3 против 2. Другого результата быть не могло. Хотя, этот новичок, было, в детонации спас наш маяк от т5 рэба, тем самым затащив катку. Пару ему только раз подобрало, и то, его пара играла за противника xD и больше не появлялась
не понял, зачем это все перенесли в бар?.. мы ж обновление обсуждаем…
Уже нет, наобсуждались. После патча сразу писать нельзя и обсуждать и после тоже лишнее нельзя. А как узнать лишнее это или нет? У кого автофорсаж был включён перед патчем, те потом ток на форсаж и гоняли. Логично же что это будет обсуждатся в купе с НЛО и её энергоблокировкой. Но обсуждать это нельзя.
Знает кто, скрафтил эсм 14, решил скрафтить фотонку т5 на него, для нее нужна фотонка т4, она у меня есть (синяя), но ее нельзя использовать для крафта. Почему??? Из-за того что она не белая? Это идиотизм какой-то.
“патамуша исминцы топкантент и ни далжны быть у каждава”
Это шо за мясцо такое?! Сколько в каждой тиме игроков было? По 12 шоли? Я тоже так хочууууу(((
там бой на 24 максимум…один фиг турниры поломаны…собирались, собирались и в итоге что ночью, что днем - мимо(
вот и решили повеселить себя в своем бою) грубо говоря собрали весь активный ПвП рандом)
обе команды в одной ТСке сидели, это немного сбивало с мысли) но веселья от этого меньше не становилось)
там бой на 24 максимум…один фиг турниры поломаны…собирались, собирались и в итоге что ночью, что днем - мимо(
вот и решили повеселить себя в своем бою) грубо говоря собрали весь активный ПвП рандом)
обе команды в одной ТСке сидели, это немного сбивало с мысли) но веселья от этого меньше не становилось)
Это ремка Вазгота от спецмодуля “Ремонтный дрон-оператор”, но она вражеская так как серая по цвету и подобрать вы её не можете. Если бы был ваш Вазгот с этим спецмодулем то она была бы зеленная.
Что разработчики опять сделали с игрой? Почему у меня в ангаре после микропатча фпс упал до 20-25, хотя пару дней назад было под 50? А на со упал вообще до 10…
Где кнопка автофорсажа? Почему так и не вернули за 2 микропатча? Или мнение 93 игроков, желающих вернуть ее-пустой звук?..
Зачем изменили папку сохранения скриншотов? Чем не устраивало расположение в документах?..
Та же проблема (я про FPS). Некоторые сокорпы тоже сказали об этой проблеме. Я обратился в техподдержку, мне посоветовали установить новые графические дрова. Мне не помогло. Думаю, нужно дождаться очередного патча