Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, TOBURETKA сказал:

За что вы их так?

Там игра была 3 против 2. Другого результата быть не могло. Хотя, этот новичок, было, в детонации спас наш маяк от т5 рэба,  тем самым затащив катку. Пару ему только раз подобрало, и то, его пара играла за противника xD и больше не появлялась

10 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

не понял, зачем это все перенесли в бар?.. мы ж обновление обсуждаем…

Уже нет, наобсуждались. После патча сразу писать нельзя и обсуждать и после тоже лишнее нельзя. А как узнать лишнее это или нет? У кого автофорсаж был включён перед патчем,  те потом ток на форсаж и гоняли. Логично же что это будет обсуждатся в купе с НЛО и её энергоблокировкой. Но обсуждать это нельзя.

1 час назад, Vedmac02 сказал:

Знает кто, скрафтил эсм 14, решил скрафтить фотонку т5 на него, для нее нужна фотонка т4, она у меня есть (синяя), но ее нельзя использовать для крафта. Почему??? Из-за того что она не белая? Это идиотизм какой-то.

“патамуша исминцы топкантент и ни далжны быть у каждава”

3 часа назад, makszaytsev сказал:

В то же время мало рэбов знают что этот модуль как и пульса можно отключить

Нельзя(тестил в оме).

Не отключается он, ни ионкой команда, ни рэбами.

49 минут назад, _Elijah_ сказал:

Вообще, надо признать, что ММ ночью работал лучше, чем днем - бО ланса было меньше, а баланса больше. А днем и вечером дичь.

Ога, особенно когда 3х3 в кб и все стояли на респах ;D

Ну а так да, соглашусь.)

2 часа назад, PupokSlonaa сказал:

Это шо за мясцо такое?! Сколько в каждой тиме игроков было? По 12 шоли? Я тоже так хочууууу(((

там бой на 24 максимум…один фиг турниры поломаны…собирались, собирались и в итоге что ночью, что днем - мимо(
вот и решили повеселить себя в своем бою) грубо говоря собрали весь активный ПвП рандом)
обе команды в одной ТСке сидели, это немного сбивало с мысли) но веселья от этого меньше не становилось)

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

там бой на 24 максимум…один фиг турниры поломаны…собирались, собирались и в итоге что ночью, что днем - мимо(
вот и решили повеселить себя в своем бою) грубо говоря собрали весь активный ПвП рандом)
обе команды в одной ТСке сидели, это немного сбивало с мысли) но веселья от этого меньше не становилось)

Однако… А повторение будет? ))))

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Однако… А повторение будет? ))))

Была идея, создать тему на форуме и оповещать перед событием тут и в игре…но хз, мне кажется, это надо случаио делать, а не по расписанию)

Вот предыдущие: 

4 минуты назад, Katrine69 сказал:

Была идея, создать тему на форуме и оповещать перед событием тут и в игре…но хз, мне кажется, это надо случаио делать, а не по расписанию)

Вот предыдущие: 

О!!! Так там жеж я так понял можно и на карте Левиафан сыграть на т5-т6!!! АААААААААААААААААА!!! Хотеть!

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

О!!! Так там жеж я так понял можно и на карте Левиафан сыграть на т5-т6!!! АААААААААААААААААА!!! Хотеть!

не не не, только не эта карта) там будут бои торпедников)

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

не не не, только не эта карта) там будут бои торпедников)

Ага, а Вазики с “Грави волной” тебя не смущают как бЭ? )

Только что, PupokSlonaa сказал:

Ага, а Вазики с “Грави волной” тебя не смущают как бЭ? )

не так, как 8 летящих торпед)

Только что, Vector_Armado сказал:

не так, как 8 летящих торпед)

Ну не знаю… Мне кажется Вазик сделает из 5той точки игроков, самый настоящий реактивный двигатель похлеще чем торпедники. 

13 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Ну не знаю… Мне кажется Вазик сделает из 5той точки игроков, самый настоящий реактивный двигатель похлеще чем торпедники. 

на т2 торпедники с респа противников не выпускали)

Сегодня в ПВП столкнулся с этим…  Что это? Как бонус не поднимается. Пролетал сквозь него. Не понятно в зависимости от чего то появлялось то исчезало.)

8 минут назад, LonelyMax сказал:

Сегодня в ПВП столкнулся с этим…  Что это? Как бонус не поднимается. Пролетал сквозь него. Не понятно в зависимости от чего то появлялось то исчезало.)

Это ремка Вазгота от спецмодуля “Ремонтный дрон-оператор”, но она вражеская так как серая по цвету и подобрать вы её не можете. Если бы был ваш Вазгот с этим спецмодулем то она была бы зеленная. 

28 минут назад, LonelyMax сказал:

Это “Яйцо Чужого”  … ждем прилет хищника !  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

1 час назад, devil7771 сказал:

Нельзя(тестил в оме).

Кхм, странно. Ну да ладно, этож ск, тут что ни баг - то фича. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

5 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Что разработчики опять сделали с игрой? Почему у меня в ангаре после микропатча фпс упал до 20-25, хотя пару дней назад было под 50? А на со упал вообще до 10…

Где кнопка автофорсажа? Почему так и не вернули за 2 микропатча? Или мнение 93 игроков, желающих вернуть ее-пустой звук?..

Зачем изменили папку сохранения скриншотов? Чем не устраивало расположение в документах?..

Та же проблема (я про FPS). Некоторые сокорпы тоже сказали об этой проблеме. Я обратился в техподдержку, мне посоветовали установить новые графические дрова. Мне не помогло. Думаю, нужно дождаться очередного патча