13 минуты назад, Banshi987 сказал:
чатик глянь и поймёшь
а, ладно - 10 минут не кидает в пве
хз, час назад выполнил 6 миссий Оборонки, ожидал не дольше 1-2 мин.
13 минуты назад, Banshi987 сказал:
чатик глянь и поймёшь
а, ладно - 10 минут не кидает в пве
хз, час назад выполнил 6 миссий Оборонки, ожидал не дольше 1-2 мин.
57 минут назад, DeviantRussian сказал:
Кстати говоря, понятно, почему в своё время был такой вайн на НЛО. Все любители кнопки автофорсажа, оставались без энергии за считанные секунды, а тарелочка не давала её отрегенить
Немного нет, НЛО был страшен если рядом Рэб/команд с сжиганием энергии, тогда проще было улететь км эдак за 5 и смотреть со стороны. В то же время мало рэбов знают что этот модуль как и пульса можно отключить (да и сборки рэбов, много ли у кого есть стазис или Ионка?), но даже если отключить будет ли фокус чтоб отправить на респ крышку?
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Немного нет, НЛО был страшен если рядом Рэб/команд с сжиганием энергии, тогда проще было улететь км эдак за 5 и смотреть со стороны. В то же время мало рэбов знают что этот модуль как и пульса можно отключить (да и сборки рэбов, много ли у кого есть стазис или Ионка?), но даже если отключить будет ли фокус чтоб отправить на респ крышку?
оно и без рэба бесило
модуль работал 20 сек а кдшился 26
как ты ионку кинешь , если у тебя энергии на это нет ?
и что это за фикс сегодня что не могу войти???
Что разработчики опять сделали с игрой? Почему у меня в ангаре после микропатча фпс упал до 20-25, хотя пару дней назад было под 50? А на со упал вообще до 10…
Где кнопка автофорсажа? Почему так и не вернули за 2 микропатча? Или мнение 93 игроков, желающих вернуть ее-пустой звук?..
Зачем изменили папку сохранения скриншотов? Чем не устраивало расположение в документах?..
Все знают, что Боремус это такая палеоценовая черепаха, жившая на территории современной Америки? 
Вот кусок её панциря:
Скрытый текст
9 часов назад, Vector_Armado сказал:
короче говоря за кого Макс играл, те и тащили :))))
Это шо за мясцо такое?! Сколько в каждой тиме игроков было? По 12 шоли? Я тоже так хочууууу(((
18 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Это шо за мясцо такое?! Сколько в каждой тиме игроков было? По 12 шоли? Я тоже так хочууууу(((
Это свои бои, мы стабильно раз в неделю там упарываемся. Выше видяшка, правда без тс :с
Следи за общим чатеком 
а на эдеме должен пол гореть зеленым?.. 
Тима мечты *0*
Знает кто, скрафтил эсм 14, решил скрафтить фотонку т5 на него, для нее нужна фотонка т4, она у меня есть (синяя), но ее нельзя использовать для крафта. Почему??? Из-за того что она не белая? Это идиотизм какой-то.
4 минуты назад, Vedmac02 сказал:
Знает кто, скрафтил эсм 14, решил скрафтить фотонку т5 на него, для нее нужна фотонка т4, она у меня есть (синяя), но ее нельзя использовать для крафта. Почему??? Из-за того что она не белая? Это идиотизм какой-то.
Для крафта фотонки т5 нужен чертёж фотонки т4, а для фотонки т4, в свою очередь, нужен чертёж фотонки т3. Вроде, так.
Если у тебя уже есть фотонка т4, купленная, в своё время, за кредиты, то ты не сможешь “построить” фотонку т5. Нужен именно чертёж.
13 минуты назад, Katrine69 сказал:
Тима мечты *0*
Шаган чёт там эсм и насилие пишет у тебя в подписи… не сбылось
Только что, DeviantRussian сказал:
Для крафта фотонки т5 нужен чертёж фотонки т4, а для фотонки т4, в свою очередь, нужен чертёж фотонки т3. Вроде, так.
Если у тебя уже есть фотонка т4, купленная, в своё время, за кредиты, то ты не сможешь “построить” фотонку т5. Нужен именно чертёж.
Нужен только чертеж, или скрафченая т4 фотонка?
1 минуту назад, Vedmac02 сказал:
Нужен только чертеж, или скрафченая т4 фотонка?
Чертёж.
2 минуты назад, STORM50934 сказал:
Шаган чёт там эсм и насилие пишет у тебя в подписи… не сбылось
Не всем мечтам суждено сбыться 
1 час назад, Katrine69 сказал:
Тима мечты *0*
За что вы их так?
45 минут назад, DeviantRussian сказал:
Чертёж.
Вообще-то именно скарафченая белая фотонка.
2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Что разработчики опять сделали с игрой? Почему у меня в ангаре после микропатча фпс упал до 20-25, хотя пару дней назад было под 50? А на со упал вообще до 10…
Где кнопка автофорсажа? Почему так и не вернули за 2 микропатча? Или мнение 93 игроков, желающих вернуть ее-пустой звук?..
Зачем изменили папку сохранения скриншотов? Чем не устраивало расположение в документах?..
не понял, зачем это все перенесли в бар?.. мы ж обновление обсуждаем…