И как ему игра ? будет продолжать ?)
12 минуты назад, SpaseNight сказал:
он ещё не познал всех аспектов хХболансаХх
в таком разе низкий пинг даёт необоснованное преимущество,вот поэтому с моим пингом лазеры не моё,но хвала императору,он позаботился об оружии не чувствительному к пингу,но ведь лазеры манят)
32 минуты назад, SpaseNight сказал:
А стоит ему написать, спросить очучения. Спросить будет ли еще играть и позовет ли кого.
2 часа назад, dpapl сказал:
в таком разе низкий пинг даёт необоснованное преимущество,вот поэтому с моим пингом лазеры не моё,но хвала императору,он позаботился об оружии не чувствительному к пингу,но ведь лазеры манят)
и да, и нет. Иногда компенсатор задержки чудит так, что лазерами с высоким пингом становится игратть в раз проще. Я только пару раз попадал в такую ситуацию, когда мог сбить лазерами не прямолетного перехвата, скорость которого за 600м/с при нормальной маневренности. На американском сервере. Что-то тут есть, но я не понял что.
В 24.08.2018 в 20:19, vfrtgb сказал:
добрый день!
в игре есть куча плюсов и много минусов.
из хороших сторон - это космическая стрелялка с управлением WOT. как хорошее разнообразие.
но плохих сторон стало со временем все больше и больше …
зачем нужно корабли 3 ур кидать к 17? это как туземца с ножом кидать на танк. у новичков отпадает всякий интерес играть в игру , где ты - пушечное мясо …
зачем нужно было менять картинки на вооружении ? я вообще перестал понимать , какой на корабле установлен модуль.
зачем нужно было добавлять кучу дополнительных модулей? в реале это выходит так: я зашел через месяц на корабле 9 ур. на котором прекрасно изучил все слабые и сильные стороны и меня убивает неизвестный корабль за 2 сек?. был баланс, было все развитие наперед спланировано.
зачем КАЖДУЮ неделю обновления? пусть даже они и будут , но 1.5 гига каждое … я раз-два в неделю хочу поиграть и каждый раз отпадает желание , глядя на очередное обновление, которое приходится час ждать. самое противное , что НИЧЕГО в целом не меняется … зачем они нужны?
со временем игра стала похожа на линейку ( не реклама ) - игроков становится мало ( большенству надоело , а новичкам тут не интересно ).
проект загнется, а идей для развития было много .
не буду говорить про новичков а стариков бесит это точно когда в тиму новичков закинет а они в бою не знают что делать, из за них проигрыши постоянные и вывод в игру заходить не хочется и вовсе.
16 минут назад, _Elijah_ сказал:
и да, и нет. Иногда компенсатор задержки чудит так, что лазерами с высоким пингом становится игратть в раз проще. Я только пару раз попадал в такую ситуацию, когда мог сбить лазерами не прямолетного перехвата, скорость которого за 600м/с при нормальной маневренности. На американском сервере. Что-то тут есть, но я не понял что.
Так и проекты попадают со своим супер упреждением и низким пингом?
сравнение лазера с дезинтегратором некорректно. у дезинтегратора донаводка.
В 21.08.2018 в 21:12, _Autism сказал:
посмотрел фильм Апгрейд
шикарный фильм , советую всем любителям фантастики
глянул,сюжет интересный,но вот в реализации заметен скудный бюджет,а ведь могло бы выстрелить…)
Когда турнира нет, но вы уже собрались и охота пофаниться 
Ввести турнир и не ввести его –такое можно увидеть только в СК 
Нет чтобы всем пойти в рандом пвп звеньями по 4 )) сидят ерундой занимаются)
1 минуту назад, Curel сказал:
Нет чтобы всем пойти в рандом пвп звеньями по 4 )) сидят ерундой занимаются)
Я уже шутила в тс про то, что мы собрали весь онлайн в своем бою и пвп играется 3х3. Наверное, это была не шутка :р
2 минуты назад, Katrine69 сказал:
Я уже шутила в тс про то, что мы собрали весь онлайн в своем бою и пвп играется 3х3. Наверное, это была не шутка :р
оставшийся онлайн фармит со)
Эй эй эй, только сейчас увидел, хилка у Вазгота с таким диким АИМом ?
только по союзникам
9 минут назад, Banshi987 сказал:
я просто оставлю это здесь…
И что тут ?)
16 минут назад, Banshi987 сказал:
только по союзникам
Ёпта, почему новой пухе так не сделали ?(((
чатик глянь и поймёшь
а, ладно - 10 минут не кидает в пве