Бар *Сверхновая* (часть 1)

И как ему игра ? будет продолжать ?)

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

он ещё не познал всех аспектов хХболансаХх

в таком разе низкий пинг даёт необоснованное преимущество,вот поэтому с моим пингом лазеры не моё,но хвала императору,он позаботился об оружии не чувствительному к пингу,но ведь лазеры манят)

32 минуты назад, SpaseNight сказал:

А стоит ему написать, спросить очучения. Спросить будет ли еще играть и позовет ли кого.

2 часа назад, dpapl сказал:

в таком разе низкий пинг даёт необоснованное преимущество,вот поэтому с моим пингом лазеры не моё,но хвала императору,он позаботился об оружии не чувствительному к пингу,но ведь лазеры манят)

и да, и нет. Иногда компенсатор задержки чудит так, что лазерами с высоким пингом становится игратть в раз проще. Я только пару раз попадал в такую ситуацию, когда мог сбить лазерами не прямолетного перехвата, скорость которого за 600м/с при нормальной маневренности. На американском сервере. Что-то тут есть, но я не понял что. 

В 24.08.2018 в 20:19, vfrtgb сказал:

добрый день!

в игре есть куча плюсов и много минусов. 

из хороших сторон - это космическая стрелялка с управлением WOT.  как хорошее разнообразие.  

но плохих сторон стало со временем все больше и больше … 

зачем нужно корабли 3 ур  кидать к 17?    это как туземца с ножом кидать на танк.  у новичков отпадает всякий интерес играть в игру ,  где ты - пушечное мясо …

зачем нужно было менять картинки на вооружении ?  я вообще перестал понимать ,  какой на корабле установлен модуль.

зачем нужно было добавлять кучу дополнительных модулей? в реале это выходит так:  я зашел через месяц на корабле 9 ур. на котором прекрасно изучил все слабые и сильные стороны  и меня убивает неизвестный корабль за 2 сек?.  был баланс, было все развитие наперед спланировано. 

зачем КАЖДУЮ неделю обновления? пусть даже они и будут ,  но 1.5 гига каждое …   я раз-два в неделю  хочу поиграть и каждый раз отпадает желание ,  глядя на очередное обновление,  которое приходится час ждать.  самое противное ,  что НИЧЕГО в целом не меняется …  зачем они нужны?   

со временем  игра стала похожа на линейку ( не реклама ) - игроков  становится мало ( большенству надоело ,  а новичкам тут  не интересно ).

проект загнется,  а идей для развития было много .

не буду говорить про новичков а стариков бесит это точно когда в тиму новичков закинет а они в бою  не знают что делать, из за них проигрыши постоянные и вывод в игру заходить не хочется и вовсе.

16 минут назад, _Elijah_ сказал:

и да, и нет. Иногда компенсатор задержки чудит так, что лазерами с высоким пингом становится игратть в раз проще. Я только пару раз попадал в такую ситуацию, когда мог сбить лазерами не прямолетного перехвата, скорость которого за 600м/с при нормальной маневренности. На американском сервере. Что-то тут есть, но я не понял что. 

Так и проекты попадают со своим супер упреждением и низким пингом?

сравнение лазера с дезинтегратором некорректно. у дезинтегратора донаводка. 

В 21.08.2018 в 21:12, _Autism сказал:

посмотрел фильм Апгрейд

шикарный фильм , советую всем любителям фантастики

глянул,сюжет интересный,но вот в реализации заметен скудный бюджет,а ведь могло бы выстрелить…)

Когда турнира нет, но вы уже собрались и охота пофаниться ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ввести турнир и не ввести его –такое можно увидеть только в СК  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Нет чтобы всем пойти в рандом пвп звеньями по 4 )) сидят ерундой занимаются)

1 минуту назад, Curel сказал:

Нет чтобы всем пойти в рандом пвп звеньями по 4 )) сидят ерундой занимаются)

Я уже шутила в тс про то, что мы собрали весь онлайн в своем бою и пвп играется 3х3. Наверное, это была не шутка :р

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Я уже шутила в тс про то, что мы собрали весь онлайн в своем бою и пвп играется 3х3. Наверное, это была не шутка :р

оставшийся онлайн фармит со)

Эй эй эй, только сейчас увидел, хилка у Вазгота с таким диким АИМом ? 

только по союзникам

я просто оставлю это здесь…

9 минут назад, Banshi987 сказал:

я просто оставлю это здесь…

И что тут ?)

16 минут назад, Banshi987 сказал:

только по союзникам

Ёпта, почему новой пухе так не сделали ?(((

чатик глянь и поймёшь

а, ладно - 10 минут не кидает в пве