2 часа назад, _Elijah_ сказал:
что это за расчлененка? xD
Карма это всё, ноут мстит за долголетнее насилие и в первую очередь что его заставляют играть в СК.
2 часа назад, _Elijah_ сказал:
Карма это всё, ноут мстит за долголетнее насилие и в первую очередь что его заставляют играть в СК.
3 часа назад, _Elijah_ сказал:
Хил который не смог в самохил 
27 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Хил который не смог в самохил 
Никто не дэфал 
Залитые кровь руки, лежат на залитой кровью клавиатуре. Безумный взгляд смотрит в монитор, а с губ вылетает тихое: -Я выиграю этот бой, я выиграю этот бой… лишь бы хватило сил, лишь бы не потерять сознание… Где то за стеклом звучала сирена скорой. Или милиции. Кто их разберет? Во входную дверь барабанили соседи с криками: -Да что там у вас творится? Вы нам потолки уже все кровью испачкали… Мир стал погружатся во тьму. Последние слова что она произнесла прежде чем потерять сознание: -Чертовы раки…
2 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Залитые кровь руки, лежат на залитой кровью клавиатуре. Безумный взгляд смотрит в монитор, а с губ вылетает тихое: -Я выиграю этот бой, я выиграю этот бой… лишь бы хватило сил, лишь бы не потерять сознание… Где то за стеклом звучала сирена скорой. Или милиции. Кто их разберет? Во входную дверь барабанили соседи с криками: -Да что там у вас творится? Вы нам потолки уже все кровью испачкали… Мир стал погружатся во тьму. Последние слова что она произнесла прежде чем потерять сознание: -Чертовы раки…
Потом просыпаешься в холодном поту и понимаешь, что из ангара еще даже не вылетал)
4 часа назад, Curel сказал:
Потом просыпаешься в холодном поту и понимаешь, что из ангара еще даже не вылетал)
Но кровью тем не менее все запачкано… Это был первый день, который она потом назовет критическим…
Только что, Dedaaaaa сказал:
Но кровью тем не менее все запачкано… Это был первый день, который она потом назовет критическим…
Но это не точно)
6 минут назад, Dedaaaaa сказал:
фу фу фу, как можно шутить про критические дни, фу фу фу
8 минут назад, Curel сказал:
фу фу фу, как можно шутить про критические дни, фу фу фу
Ну блин, Курел, вот эта шутка была очень хороша. Деда сумел в тонкий юмор. А у тебя действительно получилось грубо.
8 минут назад, Lagriel сказал:
Ну блин, Курел, вот эта шутка была очень хороша. Деда сумел в тонкий юмор. А у тебя действительно получилось грубо.
Дело в восприятии, первопроходцам всегда сложнее)
ты ж на дезе играл, какие руки в крови?
а квест на детальки теперь только раз в сутки?
6 минут назад, Banshi987 сказал:
ты ж на дезе играл, какие руки в крови?
а квест на детальки теперь только раз в сутки?
У меня как положено в 15:00 по Москве обновился)
супер, думал будет как обычно, принял до 3 потом сделал и вылезет новый, а теперь походу надо делать до 3, чтоб вылез новый
4 минуты назад, Banshi987 сказал:
супер, думал будет как обычно, принял до 3 потом сделал и вылезет новый, а теперь походу надо делать до 3, чтоб вылез новый
Это конечно облом сильный (
мне, как соло игроку это вообще замечательно, потому, что сквадик и я не соберу и меня не берут
3 минуты назад, Banshi987 сказал:
мне, как соло игроку это вообще замечательно, потому, что сквадик и я не соберу и меня не берут
Я тоже соло летаю но сквад по этому заданию найти особых проблем не составило.
вообще мне не понятна эта логика
детальки на сам корабль - вот вам куча квестов, собирайте
а детальки на СМ - не не не, задротьте треть года, и это не обсуждается
выпустили бы сразу с другим СМ, зачем так…
17 минут назад, Banshi987 сказал:
вообще мне не понятна эта логика
детальки на сам корабль - вот вам куча квестов, собирайте
а детальки на СМ - не не не, задротьте треть года, и это не обсуждается
выпустили бы сразу с другим СМ, зачем так…
Разработчикам тоже надо кушать.
12 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Разработчикам тоже надо кушать.
Во всём должна быть мера, вот смотри, корабль стоит в голде ~12к , а спец модуль 40к, это адекватная цена ?
Корабли (детали) фармится в зависимости от онлайна, спец модуль фиксированно по дням.
Например, я могу играть 12ч подряд, но только 1-2 раза в неделю, а засчитано будет просто как 2 детальки… Это адекватность ?
Как по мне, при более адекватном подходе, люди больше и чаще донатят, так как не видят неприязни в этом и в отношении к себе.
37 минут назад, SpaseNight сказал:
Во всём должна быть мера, вот смотри, корабль стоит в голде ~12к , а спец модуль 40к, это адекватная цена ?
Корабли (детали) фармится в зависимости от онлайна, спец модуль фиксированно по дням.
Например, я могу играть 12ч подряд, но только 1-2 раза в неделю, а засчитано будет просто как 2 детальки… Это адекватность ?
Как по мне, при более адекватном подходе, люди больше и чаще донатят, так как не видят неприязни в этом и в отношении к себе.
1 Корабль уже имеет спецмодуль, хочется новых впечатлений - плати или собирай по кусочкам.
Не все корабли так фармятся, есть и покупные, есть и ДЛС, что тоже покупное, есть и те что по дням, про спецмодуль уже написано выше.
Задротство никогда не приветствовал, должен быть придел, не зависящий от жизни в игре.
Это и есть адекватный подход, ты имеешь возможность купить или сам добыть, но долго, при этом у тебя уже что-то есть и оно неплохое, а за большее платить нужно либо временем либо купюрами.