1 Корабль уже имеет спецмодуль, хочется новых впечатлений - плати или собирай по кусочкам.
Не все корабли так фармятся, есть и покупные, есть и ДЛС, что тоже покупное, есть и те что по дням, про спецмодуль уже написано выше.
Задротство никогда не приветствовал, должен быть придел, не зависящий от жизни в игре.
Это и есть адекватный подход, ты имеешь возможность купить или сам добыть, но долго, при этом у тебя уже что-то есть и оно неплохое, а за большее платить нужно либо временем либо купюрами.
Я разве говорил что не нужно собирать или сделать бесплатным ? Ты не ответил на вопрос, считаешь ли ты что альтернативный СМ стоит почти в 4 раза дороже премиум корабля и это нормально ?
Да, и даже ДЛЦ корабли, которые покупаются только за денешку, имеют альтернативные СМ и их тоже нужно фармить или платить, как я сказал выше, в несколько раз больше, чем сам корабль, это адекватно ? Я повторюсь, ни разу не заикнулся что донат не правильно и его не должно быть.
Не понял о чем ты. У людей разные жизненные условности, кто-то играет каждый день по 30-60 минут, кто-то пару раз в неделю, у обоих за неделю набегает условно 7 часов (по 1 час в день), получается что из-за разных условностей, у них разные возможности на фарм.
Я разве говорил что не нужно собирать или сделать бесплатным ? Ты не ответил на вопрос, считаешь ли ты что альтернативный СМ стоит почти в 4 раза дороже премиум корабля и это нормально ?
Да, и даже ДЛЦ корабли, которые покупаются только за денешку, имеют альтернативные СМ и их тоже нужно фармить или платить, как я сказал выше, в несколько раз больше, чем сам корабль, это адекватно ? Я повторюсь, ни разу не заикнулся что донат не правильно и его не должно быть.
Не понял о чем ты. У людей разные жизненные условности, кто-то играет каждый день по 30 минут, кто-то пару раз в неделю, у обоих за неделю набегает условно 7 часов (по 1 час в день), получается что из-за разных условностей, у них разные возможности на фарм.
Ты вообще не подумал о том, о чем я написал.
Я всё правильно написал, для тебя всё стало бы на свои места, подумал бы ты о коммерческой составляющей.
Одна часть идёт бесплатной, для удержания и привлечения аудитории. Другая часть условно бесплатная, можео добывать или покупать. А третья часть чисто покупная.
Так вот, этот СМ уникальный для одного корабля, практически, не имеющий аналогов. Как фича на него было потрачено масса человекоресурсов, из этого вылазит его цена в голде, а потом уже в твоих часах.
У тебя уже есть корабль со стандартным СМ + прем корабль хай левела, хочешь большего, оплати труд своим онлайном или копейкой.
Про пвп, можно играть в 4, бзс, лиги не нужны  1 поражение за 3 часа вродь. Скрен так и не заскринился, кто там с пати,пожалуйста, скиньте сюда ребятам, когда 2 пати по 4 со средним винрейтом под 1.6+, против остальных 
Про пвп, можно играть в 4, бзс, лиги не нужны  1 поражение за 3 часа вродь. Скрен так и не заскринился, пупок, скинь сюда ребятам, когда 2 пати по 4 со средним винрейтом под 1.6+, против остальных 
Нуу, пати на пати. Был марципан/лига/хома/ кро, вот тогда было с ними сложно(Единственное поражение им было, но когда против кидало мы 3 сделали,так что в расчёте), а так считай рандом пати против. У меня 2 дд хилла с начала было 
Кароче фаново(Для , но я думаю, что скоро рандомы из-за подобных пати сгорят
вот тебе пару скринов по поводу того, как обстоят дела с ММ в рандоме нынче))
Это скучный бой, когда с лигой пати к нашему пати кинуло  Кстати, это единственный бой за это время, что до 0 сфармили именно командный
Нуу, пати на пати. Был марципан/лига/хома/ кро, вот тогда было с ними сложно(Единственное поражение им было, но когда против кидало мы 3 сделали,так что в расчёте), а так считай рандом пати против. У меня 2 дд хилла с начала было 
Кароче фаново(Для , но я думаю, что скоро рандомы из-за подобных пати сгорят