Бар *Сверхновая* (часть 1)

началось

Screenshot_20180830_033829.1535589531.pn 

4 часа назад, STORM50934 сказал:

Хома дно

у меня в бою она тащила)

не удержался сделать скрин…т.к. для меня оч непонятно, сколько же можно дохнуть в КООПе(( это просто ппц…мне кажется или раньше даже криворукие игроки играли как то лучше о_О…сейчас просто края( и это при том, что режим был с 3 маяками…да там же вообще можно на тех ботов за весь бой не попасть ни разу

просто возьмите и посчитайте сколько боты сделали килов о_О ужс)))

6 часов назад, STORM50934 сказал:

Хома дно

Я прост не летаю ни на чем кроме хилов, поэтому не удалось быть полезнои :С

11 час назад, Ronery сказал:

Ну лан, смысл я думаю поняли, 2 пати с верхних скринов в одной тиме ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

11 час назад, PupokSlonaa сказал:

Других у меня нету.  Может кто из пати делал еще.

Я заскринила это.

Тут 2 тимы по 4 на рандом. 

HciAaA98ZPo.jpg

6 часов назад, _Elijah_ сказал:

началось

Ага, вот он ты, дробовод затейник, что вчера мешал мне задание выполнять  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! Это карма, бро  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! 

3 часа назад, Katrine69 сказал:

Я заскринила это.

Тут 2 тимы по 4 на рандом. 

HciAaA98ZPo.jpg

Ронери! Вон тебе скрин привезли который ты просил! )

14 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Вчера мне понравилось летать. 1 пвп, приглашения в корпы, отказ, и фарм пве. Ну вы поняли. Да повторно квесты вчера так и не выдали.

39 минут назад, PupokSlonaa сказал:

4 чел с моей пати не смогли в скрин, вот хоть кто-то смог ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, dron191174 сказал:

Ага, вот он ты, дробовод затейник, что вчера мешал мне задание выполнять  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! Это карма, бро  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! 

ты меня с кем-то путаешь. я на маулере обычно играю… пока меня не трогают  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

7 минут назад, Ronery сказал:

4 чел с моей пати не смогли в скрин, вот хоть кто-то смог ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А тебя что, ручек не было что ли самому сделать? )

16 минут назад, PupokSlonaa сказал:

А тебя что, ручек не было что ли самому сделать? )

Так я и себя посчитал  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Вчера мне понравилось летать. 1 пвп, приглашения в корпы, отказ, и фарм пве. Ну вы поняли. Да повторно квесты вчера так и не выдали.

Ну я не знаю, это уже будет слишком жирно ещё и повторно квесты. И так сойдет.  Хотя вчера было интересно, много нового поглядел.

а почему не взять и не сделать всем кораблям более ли менее универсальный фит в стоковой сборке…и для новичков со старта давать корабли с заблокированными модулями (с возможностью прокачки), чтобы они хотя бы летали на правильных сборках…а разблокировать данные модули по ходу получения опыта и кол-ву боев, типа можно уже им доверить модули по своему желанию ставить))…так они хоть стараться будут и понимать что и для чего делать…наверное…это не точно, но почему бы и нет…такие овощи, что ПВе со старта складываются)

29 минут назад, Vector_Armado сказал:

такие овощи, что ПВе со старта складываются

тут же ботов переименовали, может это они?

30 минут назад, Banshi987 сказал:

тут же ботов переименовали, может это они?

о чем говорить, когда в КооПе боты чуть ли не респ тебе фармят)) с такой скоростью, что ты просто не можешь перестрелять ботов, твоя команда по КД складывается)) хиль обхилься…особенно улыбаюсь когда эсмы попадаются)

Каждый год угадываю, что будет на 1 сентября за акция, можно мне в “битву экстрасенсов”? Хотите прогноз на хеллоуин?

только зелень 15 фармит, остальные обычно лопаются

Чет я когда этот дуэт в атаке увидел, очком лом можно было перекусывать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Чет я когда этот дуэт в атаке увидел, очком лом можно было перекусывать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Т3 бзс против ботов это то, ради чего бзс вводили

4 часа назад, Ronery сказал:

Т3 бзс против ботов это то, ради чего бзс вводили

Против 3 ботов и 1 игрока! О как!