Бар *Сверхновая* (часть 1)

пускай и с ботами, только бы дали возможность ими управлять, стратегия тоже интересно) 

3 часа назад, dpapl сказал:

пускай и с ботами, только бы дали возможность ими управлять, стратегия тоже интересно) 

Это же БЗС с самым большим онлайном, т3 который ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Ну, ботами управлять, то делать надо

Кароче, я забыл, но скрины теперь в новой папке, вести с полей и викторина, кто в боях выиграл? (Какая команда) Подсказка в каждой команде по 2 тимы и рандомы(?)

В Первом бою ставлю на правую тиму.

Во втором, левую.

27 минут назад, SpaseNight сказал:

В Первом бою ставлю на правую тиму.

Во втором, левую.

Хотелось бы сказать не угадал, но, нет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Дело даже не в аймаксе, просто ММ решил, что команда сольёт, жестко ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

32 минуты назад, Ronery сказал:

Хотелось бы сказать не угадал, но, нет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Дело даже не в аймаксе, просто ММ решил, что команда сольёт, жестко ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Я не по аймаксу судил) По сетапу, в 1м инжи нет (но видимо взяли позже), во втором бою 2 Борьки, думал они сольют)

Вот не знаю, 3-4 дня пофанился в пати, да и скучно стновиться. Карт мало, режимов мало, люди те же ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Ну и 8 коров меты

2 минуты назад, Ronery сказал:

Вот не знаю, 3-4 дня пофанился в пати, да и скучно стновиться. Карт мало, режимов мало, люди те же ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Так разрабы зато Борю выпустили, качай его, а потом и СМ, это же так увлекательно.

Пацаны тайна малых рангов раскрыта)

20 минут назад, Ehooo сказал:

Пацаны тайна малых рангов раскрыта)

охиреть… 

16 минут назад, PupokSlonaa сказал:

охиреть… 

но это не точно)

м

хома не дождалась,пошла спать)

11 минуту назад, dpapl сказал:

хома не дождалась,пошла спать)

завтра посмотрит)

Фичи интересные, а я и не знал ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) Хорошо, что мы можем угадать, что было в обнове без патчноута.

телепортируешься на близкой цели, меняешь таргет, телпортируешься к той что щас в локе

грубо говоря запрета на растояние телепорта нет, есть запрет на расстояние активции скила

ух, занятно)

может и на союзников работает такое, у феникса есть скилы требующие лок союзника, у ваза

начал активировать на одном, сменил таргет на другой конец карты, применилось на нем)

0096663 тикет на это создади, зачем абузишь в пвп, ты же прекрасно об этом усведомлён?

Да, у нас типа баги исправляю не исправляют годами, однако…

29 минут назад, _Elijah_ сказал:

завтра посмотрит)

45 минут назад, STORM50934 сказал:

0096663 тикет на это создади, зачем абузишь в пвп, ты же прекрасно об этом усведомлён?

Да, у нас типа баги исправляю не исправляют годами, однако…

тикет есть. А я тестирую, может быть еще фичи есть интересные… 

8 минут назад, _Elijah_ сказал:

тикет есть. А я тестирую, может быть еще фичи есть интересные… 

![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

другой вопрос если бы использовал это втихаря,а так теперь пусть разрабы чешут репы)очередное неопознанное устройство, надо ещё создать тему про увековечивание этой фичи)