Бар *Сверхновая* (часть 1)

7 часов назад, dpapl сказал:

другой вопрос если бы использовал это втихаря,а так теперь пусть разрабы чешут репы)очередное неопознанное устройство, надо ещё создать тему про увековечивание этой фичи) 

Использования втихаря все-равно палится. На охоте - тем более. Но, иногда, возможно случайное использование бага, если есть автофокус. 

По логам использование бага так же палится, и мне кажется странным, почему разрабы не увидели по ним, как это воспроизвести. В двух словах, этот модуль имеет две ауры: первая - подготовка к телепорту,  применяется на цель в локе ; вторая - сам телепорт, применяется на себя и любую цель в локе. Если цели не совпадают, то это багоюз. Но он может быть и не намеренным. 

Именно так, случайно воспроизведя баг и глянув, что там в логах, я понял в чем дело. Но багрепорты делать слишком сложно для меня, тем более когда их, не смотря на то, что их дата создания более ранняя, называют дублями или удаляют.

Сегодня играл и много раз воспроизвел баг совершенно случайно. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

но вообще, с этим модулем, есть куда более интересный баг - модуль разрешает активацию независимо от расстояния. По логам это не палится. Надежно это воспроизвести у меня не получилось, хоть и интересно было разобраться в чем дело. 

п

4 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Использования втихаря все-равно палится. На охоте - тем более. Но, иногда, возможно случайное использование бага, если есть автофокус. 

По логам использование бага так же палится, и мне кажется странным, почему разрабы не увидели по ним, как это воспроизвести. В двух словах, этот модуль имеет две ауры: первая - подготовка к телепорту,  применяется на цель в локе ; вторая - сам телепорт, применяется на себя и любую цель в локе. 

Именно так, случайно воспроизведя баг и глянув, что там в логах, я понял в чем дело. Но багрепорты делать слишком сложно для меня, тем более когда их, не смотря на то, что их дата создания более ранняя, называют дублями или удаляют.

если на такое паливо не реагируют, значит это не критический баг, балансирующий на грани фичи, ведь жалоб особо и нет, акромя самого факта, зато какие возможности в исследованиях для особо пытливых умов) 

13 часа назад, _Elijah_ сказал:

тикет есть. А я тестирую, может быть еще фичи есть интересные… 

Еще 3 интересных фитчи есть. А на затравочку отталкивающий щит 11 после отключения щита дает баф на 24% урона на 5 сек(но об этом нигде не написанно).

22 минуты назад, dpapl сказал:

п

если на такое паливо не реагируют, значит это не критический баг, балансирующий на грани фичи, ведь жалоб особо и нет, акромя самого факта, зато какие возможности в исследованиях для особо пытливых умов) 

такое палево имеет профит только если играть звеном. а так - забавная фича, не более

4 минуты назад, _Elijah_ сказал:

такое палево имеет профит только если играть звеном. а так - забавная фича, не более

Угу, закинуть вражеского инжу к себе на респ или покрыху, хороша фича.

18 минут назад, SpaseNight сказал:

Угу, закинуть вражеского инжу к себе на респ или покрыху, хороша фича.

и в то же время закинуть себя к врагу)

12 минуты назад, devil7771 сказал:

НЮша достаточно подвижная и живучая, чтоб иметь шанс уйти.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

и может к тому же минами обгадится в гуще противников…

46 минут назад, _Elijah_ сказал:

чую будут вечера забавных фич по вечерам в рандомчике))) и на турнире) и т.д.)
так то тут много в игре “фич”, которые оными назвали сами же разработчики)

8 минут назад, SpaseNight сказал:

205 скорость это достаточно для того чтоб уйти от ~4 противников?(она живет за счет тимы)(будет примерно так )

Screenshot_1.png.55aa034e8c7f7ff2229ceb5f031d7761.png

15 минут назад, devil7771 сказал:

205 скорость это достаточно для того чтоб уйти от ~4 противников?(она живет за счет тимы)(будет примерно так )

Всё от конкретных условий боя и карты. Тем не менее, даже если размен, забрать вражеского вазика ценнее, чем 1 покрыха. 

1 час назад, devil7771 сказал:

модуль откатывается быстро, можно успеть свалить с помощью этого же модуля  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

чую будут вечера забавных фич по вечерам в рандомчике))) и на турнире) и т.д.)
так то тут много в игре “фич”, которые оными назвали сами же разработчики)

не будет. я вчера в чате про фичу рассказывал-показывал. Не заметил, что бы кто-то начал это воспроизводить.

Собрал крыху, что-то она сильно мясцом попахивает. Прикинул мож ее для пве собрать. Корпуса больще чем щитов на 8к, при этом слотов щита три, корпуса один. Чем танковать, не понятно, двумя адаптивками? Один комп. Чем дамажить? В пвп может и можно будет что придумать, но пока-что встреченные в пвп бореусы не впечатляли. 

4 минуты назад, Curel сказал:

Собрал крыху, что-то она сильно мясцом попахивает.

мясо и есть.

на т5 - три компа. 

1 минуту назад, Curel сказал:

Собрал крыху, что-то она сильно мясцом попахивает. Прикинул мож ее для пве собрать. Корпуса больще чем щитов на 8к, при этом слотов щита три корпуса один. Чем танковать, не понятно, двумя адаптивками? Один комп. Чем дамажить? В пвп может и можно будет что придумать, но пока-что встреченные в пвп бореусы не впечатляли. 

Адаптива противопоказана, тайкин + шарик + апокалка = ангар. Не считая прочего контроля. Если у тебя нет уник. СМ, то Боря ничем не отличается от обычного серого федерата.

Есть вариант (в купе с уникалкой в двигло) использовать резисты через композитку + адаптер (у обоих КД 20 сек).

18 минут назад, SpaseNight сказал:

Есть вариант (в купе с уникалкой в двигло) использовать резисты через композитку + адаптер (у обоих КД 20 сек).

В кораблях обычно видна логика, на что делался упор при создании, подчеркивается уникалками для этого корабля и в этом духе. Не пойму для чего выпущена такая крыха 17го ранга. Хотя пару занятных пвп билдов можно придумать.

Вопрос, пассивка на откат активных модулей ускоряет откат особого спецмодуля? По умолчанию 20 сек, 16 секунд становится? Если да, то это в целом интересно.

15 минут назад, Curel сказал:

В кораблях обычно видна логика, на что делался упор при создании, подчеркивается уникалками для этого корабля и в этом духе. Не пойму для чего выпущена такая крыха 17го ранга. Хотя пару занятных пвп билдов можно придумать.

Тут логика видна, создать недоджерика 2й линии игры.

17 минут назад, Curel сказал:

Вопрос, пассивка на откат активных модулей ускоряет откат особого спецмодуля? По умолчанию 20 сек, 16 секунд становится? Если да, то это в целом интересно.

Ускоряет и особый и обычный (и замедло накладывает на всё). Как по мне, уник. СМ интересный и единственное ради чего вообще стоит брать Борю. Если не лень вкачать.

Каждый день пропадают 1-2 сообщения, а я даже модерацию не обсуждал  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Просто описал, почему игроки ливают с игры (Лиги, бзс, - кучу режимов и карт в пвп,ОМ)

Тарелку надо пофиксить. Баг есть у разработчиков - просто жалоб мало было.