7 часов назад, dpapl сказал:
другой вопрос если бы использовал это втихаря,а так теперь пусть разрабы чешут репы)очередное неопознанное устройство, надо ещё создать тему про увековечивание этой фичи)
Использования втихаря все-равно палится. На охоте - тем более. Но, иногда, возможно случайное использование бага, если есть автофокус.
По логам использование бага так же палится, и мне кажется странным, почему разрабы не увидели по ним, как это воспроизвести. В двух словах, этот модуль имеет две ауры: первая - подготовка к телепорту, применяется на цель в локе ; вторая - сам телепорт, применяется на себя и любую цель в локе. Если цели не совпадают, то это багоюз. Но он может быть и не намеренным.
Именно так, случайно воспроизведя баг и глянув, что там в логах, я понял в чем дело. Но багрепорты делать слишком сложно для меня, тем более когда их, не смотря на то, что их дата создания более ранняя, называют дублями или удаляют.
Сегодня играл и много раз воспроизвел баг совершенно случайно. ”)
но вообще, с этим модулем, есть куда более интересный баг - модуль разрешает активацию независимо от расстояния. По логам это не палится. Надежно это воспроизвести у меня не получилось, хоть и интересно было разобраться в чем дело.