Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, NukemII сказал:

Тарелку надо пофиксить. Баг есть у разработчиков - просто жалоб мало было.

По сути да, баг или фича определяется степенью хейта от игроков, если проглотили, значит фича)

36 минут назад, SpaseNight сказал:

По сути да, баг или фича определяется степенью хейта от игроков, если проглотили, значит фича)

Там, наверно, сотни багов только по модулям и механикам. Степень хейта определяет только приоритет выполнения. А так в приоритете падения разные.

и тааак сойдёт

32 минуты назад, Banshi987 сказал:

и тааак сойдёт

А в чём проблема то? Во 2й очереди то?

эммм, какая очередь? что значит очередь? почему вторая? какая проблема?

я просто кинул скрин про то, сколько эффки набил среди 2х тим

11 минуту назад, Banshi987 сказал:

эммм, какая очередь? что значит очередь? почему вторая? какая проблема?

я просто кинул скрин про то, сколько эффки набил среди 2х тим

Когда просле 36 000 тебе это показывают, ты начинаешь грустить.

Очереди всего 3, нубовка - средненубовка - илитная мясная ферма. Цифр не дам, разрабы не дают ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

я захожу сделать квестики на бориса, потыкать кооп и иногда на мулире кнопку подавить, а жить тут - я не животное без личной жизни

1 час назад, Banshi987 сказал:

и тааак сойдёт

Я на вазготе иногда больше фрагов и помощи набиваю :confused:

И да, личная жизнь игре не помеха ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ох уж этот шикарный ММ…

В вкратце 3е из нашей тимы имеют пп выше 1ки, прочие 0.6-0.8(кд такиеже донные), у противника только 2-3 чела были ниже этого и то не сильно.

Я конечно понимаю что у меня фит явно не очень может быть, но точно не в этой игре можно вытаскивать бой в соло на чем то не танцующем больше одного ствола.

мне тоже интересно долго еще топ звенья будут фармить рандом на респе.  или они ждут пока в этой игре не останется 20 папок  которые будут между собой играть

А я все ждала когда же начнется плач что игроков фармят папки на респе ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Вероятно когда форум в очередной раз зальют слезами, звенья уберут, увы. Но это не точно.

ну пока есть глупые существа, у которых релизная тарга в балансе и тому подобное, к этому всё и приведёт

Вы бы еще от релизного Сириусли пострадали, в сентябре 2018 года. У кого что болит…

у нас такой большой онлаен,что весь форум влезает в список наблюдения,просто заходи когда все спят,теперь игра зависит от времени когда можно заходить не опасаясь,наверно этого хотели)

26 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Вы бы еще от релизного Сириусли пострадали, в сентябре 2018 года. У кого что болит…

хз, да об этом ноют старые игроки, ибо пережили подобное)
но если они будут постоянно мотивировать заходить звеньям в ПвП пати каждый день, то возможно что-то это да даст в итоге…ежели же все таки выпилят звенья снова - это да, крах и удаление игры наверное навсегда уже(

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

но если они будут постоянно мотивировать заходить звеньям в ПвП пати каждый день, то возможно что-то это да даст в итоге…ежели же все таки выпилят звенья снова - это да, крах и удаление игры наверное навсегда уже(

Это даст, если будет рост онлайна, а для этого простой морковки мало.

я не могу пофармить респ сквадиком на имбах, ой всё!!1

сами звенья ничего не решают,чтобы нормально играть и здесь нужен сбалансированный мм,без этого то же самое что и с соло рэндомом,а вот балансить звенья задача будет посложнее и делать надо так же как и в спортивных соревнованиях,вот только у меня сомнения что этим будут заниматься,проще же опять убрать,нежели работать и совершенствовать…

Как по мне до нг трогать не будут.  Чтобы осадок осел и ситуация более менее стала стабильной. 

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

Фишка в том, что нету альтернативы в таком же жанре про космос(сессионки ПВП в космосе). И разрабы это знают, и считаю себя монополистами. Пока не появится достойный конкурент, который даст по носу никто тут чесаться не будет походу.