Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Как по мне до нг трогать не будут.  Чтобы осадок осел и ситуация более менее стала стабильной. 

труп в морге тоже стабилен)

5 минут назад, dpapl сказал:

труп в морге тоже стабилен)

Ну логично, через N промежуток времени трупик станет удобрением и даст новую жизнь. (шутка про зомби тоже зайдет, когда нужно поднять бабла даже с официально мёртвой и закопанного тела с мемориальчиком).

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну логично, через N промежуток времени трупик станет удобрением и даст новую жизнь. (шутка про зомби тоже зайдет, когда нужно поднять бабла даже с официально мёртвой и закопанного тела с мемориальчиком).

это если делать с умом,а не так как сейчас,трупик может стать и ядом,причём с опять же летальным исходом и так до бесконечности,нам в этой лаборатории не привыкать)проще родиться заново))

5 минут назад, dpapl сказал:

это если делать с умом,а не так как сейчас,трупик может стать и ядом,причём с опять же летальным исходом и так до бесконечности,нам в этой лаборатории не привыкать)проще родиться заново))

Учитывая какого года тут двигло, да и глубину проблем, так было бы лучше, но скок для этого нужно ресов… Да и зачем им ? у них есть Кросс.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Учитывая какого года тут двигло, да и глубину проблем, так было бы лучше, но скок для этого нужно ресов… Да и зачем им ? у них есть Кросс.

а как указывалось выше,с появлением конкурента ск просто исчезнет,им незачем чесаться,а это может случиться очень скоро,жалко там не будет такого форума)

9 минут назад, dpapl сказал:

а это может случиться очень скоро

Ты про выход в Стим ? 

Думаю они этого и хотят, поддерживают пока сколько смогут, а потом закроют и сконцентрируются на Кроссе, думаю для их компашки, СК уже давно мёртв, осталось выжимать что осталось, пока есть возможность.

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Ты про выход в Стим ? 

в меньшей степени…

40 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Фишка в том, что нету альтернативы в таком же жанре про космос(сессионки ПВП в космосе). И разрабы это знают, и считаю себя монополистами. Пока не появится достойный конкурент, который даст по носу никто тут чесаться не будет походу. 

Конкурент есть, но онлайн такой же ничтожный, рекламы нет, русского пока нет.

Ну и основные классы все же представлены тем что у нас может построить только целая корпа)

13 минуты назад, Ghost_Wariorr сказал:

Ну и основные классы все же представлены тем что у нас может построить только целая корпа)

У них еще всё впереди, а у нас уже всё позади. А русский там скоро выйдет.

10 часов назад, Ghost_Wariorr сказал:

Если ты про Дредноуст, то это не совсем то. Там только черепашьи баталии на убер-пупер больших корытах + 1 класс который самый проворный… 

…что способствует стратегическому мышлению)

36 минут назад, dpapl сказал:

…что способствует стратегическому мышлению)

Медленный геймплей, это далееееко не для всех, как пример, картохины кораблики, они имеют свою нишу, но до танчиков им далеко

5 минут назад, Ronery сказал:

Медленный геймплей, это далееееко не для всех, как пример, картохины кораблики, они имеют свою нишу, но до танчиков им далеко

вот именно,тяжи ввели,а что с ними делать до сих пор не знают,не нужны они здесь…

32 минуты назад, dpapl сказал:

вот именно,тяжи ввели,а что с ними делать до сих пор не знают,не нужны они здесь…

Нет, ты меня не понял. Тут тяжи зашли, они нашли свою аудиторию, я про дредноут,слишком медленный геймплей в общем

4 минуты назад, Ronery сказал:

Нет, ты меня не понял. Тут тяжи зашли, они нашли свою аудиторию, я про дредноут,слишком медленный геймплей в общем

Но сделано красиво. Я бы даже сказал очень красиво. Всякие там турельки вращаются, ракетные пилоны выдвигаются, какие то генераторы открываются при активации. Визуально там вообще все шикардос. Но не быстро, это да. Хотя турбо-сливы там тоже бывали.

20 минут назад, Ronery сказал:

аудиторию то они нашли,геймплэй их не нашёл,если разрабам покажется мало,они и крейсера введут и не у кого не спросят…

1 час назад, Ronery сказал:

Нет, ты меня не понял. Тут тяжи зашли, они нашли свою аудиторию

В этом и проблема как по мне, разрабы гонятся (гнались) чтобы заманить сюда как можно больше аудитории и тех и других и этих, как результат, солянка которую не отбалансить.

Если у нас игра про активный геймплей, зачем здесь эсмы ? Даже фрегаты и то не вписываются сюда.

Да, года 2-3 назад до ввода всей этой нечести был определённый баланс между классами, но даже тогда был явный перекос в пользу прихватов\штурмов, да и если смотреть с точки зрения развития игры, прихваты и штурмы обязаны были становиться всё быстрее и дамажнее, а куда должны были развиваться покрыхи ? правильно, в сторону выживаемости. Вот мы и получили непробиваемые фригошары.

А урон который необходим чтобы их контрить, другие роли просто ваншотит. Достаточно вспомнить релизные (термовыжигалка\декон и так далее) орудия, они были бы вполне сбалансированными, против сегодняшних Торменторов и Скимитаров, но всё остальное…

18 часов назад, Vector_Armado сказал:

хз, да об этом ноют старые игроки, ибо пережили подобное)
но если они будут постоянно мотивировать заходить звеньям в ПвП пати каждый день, то возможно что-то это да даст в итоге…ежели же все таки выпилят звенья снова - это да, крах и удаление игры наверное навсегда уже(

Это временное явление сквадиков, кмк. Сейчас вайн от пве-направленных игроков окончательно поднимется и начнут что-то менять. 

Увы, у нас почти все старички и поуходили из-за изменений в сторону выпила командной составляющей. Сквадики,  Бзс, турнир воскресный голдовый (именно голдовый), Лиги. Все это убито кривыми изменениями. И в итоге мы получаем ответ разрабов что игра пве. Приплыли. Это я молчу о правках кораблей и модулей, тут сами понимаете. 

В итоге что тут старичкам-пвпшерам делать? Ботов гонять? 

Вот пока дали возможность летают. Я много видела пропавших ранее ников. Уберут - опять уйдут. Не уберут - новичков будут избивать, а те страдать. Делать надо что-то. Ну кроме в очередной раз в ногу игре с дробовика стрелять. 

3 часа назад, SpaseNight сказал:

В этом и проблема как по мне, разрабы гонятся (гнались) чтобы заманить сюда как можно больше аудитории и тех и других и этих, как результат, солянка которую не отбалансить.

Если у нас игра про активный геймплей, зачем здесь эсмы ? Даже фрегаты и то не вписываются сюда.

Да, года 2-3 назад до ввода всей этой нечести был определённый баланс между классами, но даже тогда был явный перекос в пользу прихватов\штурмов, да и если смотреть с точки зрения развития игры, прихваты и штурмы обязаны были становиться всё быстрее и дамажнее, а куда должны были развиваться покрыхи ? правильно, в сторону выживаемости. Вот мы и получили непробиваемые фригошары.

А урон который необходим чтобы их контрить, другие роли просто ваншотит. Достаточно вспомнить релизные (термовыжигалка\декон и так далее) орудия, они были бы вполне сбалансированными, против сегодняшних Торменторов и Скимитаров, но всё остальное…

Потому и надо урезать фрегатошары, как резали упомянутые вами пушки, ибо Эсмы сейчас никчемны, крыхи тащат в любой ситуации. Но кому это нужно? 

6 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Потому и надо урезать фрегатошары, как резали упомянутые вами пушки, ибо Эсмы сейчас никчемны, крыхи тащат в любой ситуации. Но кому это нужно? 

Проблема в том, что тащат не фригошары, а конкретные покрыхи, которые можно перечислить и проблема даже не в том, что их уникалки имбовые, а в том, что разрабы допустили установку до 3х имбовых модулей на корабль.

Вот взять к примеру обычную серу с этими же имбовыми модами, Анаконду Мк2 с адаптивкой, она имбует ? нет, последний раз играл на ней вчера-сегодня, после нерфа диверов она чувствует себя вполне сносно. Или взять Анаконду М с “дождём”, она имбует ? тоже нет.

Уменьшить возможность установки таких модулей на одном корабле и будет лучшим выходом из ситуации. Если понерфить сами моды, окажется что сегодняшние имбы оказутся в балансе, а всё остальное будет понерфлено ниже плинтуса.