Это временное явление сквадиков, кмк. Сейчас вайн от пве-направленных игроков окончательно поднимется и начнут что-то менять.
Увы, у нас почти все старички и поуходили из-за изменений в сторону выпила командной составляющей. Сквадики, Бзс, турнир воскресный голдовый (именно голдовый), Лиги. Все это убито кривыми изменениями. И в итоге мы получаем ответ разрабов что игра пве. Приплыли. Это я молчу о правках кораблей и модулей, тут сами понимаете.
В итоге что тут старичкам-пвпшерам делать? Ботов гонять?
Вот пока дали возможность летают. Я много видела пропавших ранее ников. Уберут - опять уйдут. Не уберут - новичков будут избивать, а те страдать. Делать надо что-то. Ну кроме в очередной раз в ногу игре с дробовика стрелять.
были на турнире - 26 команд было зарегано…уже лучше чем было, надеемся что “оно” оживет))
а вот по поводу страданий новичков, хз все просто…либо делить на 4 очереди, как ранее писали про ММ, либо на две - песочника и околопесочника + рукастые опытные. Ранее была трабла, что опытные педобирили на лоу тэках - сейчас это решили смешением всех кораблей…надеемся что все таки поднимут онлайн и смогут сделать несколько очередей
были на турнире - 26 команд было зарегано…уже лучше чем было, надеемся что “оно” оживет))
а вот по поводу страданий новичков, хз все просто…либо делить на 4 очереди, как ранее писали про ММ, либо на две - песочника и околопесочника + рукастые опытные. Ранее была трабла, что опытные педобирили на лоу тэках - сейчас это решили смешением всех кораблей…надеемся что все таки поднимут онлайн и смогут сделать несколько очередей
Что бы “Ожило” нужно турниры уже на т5 делать. Все равно баланс на т3 уже похерен… А на т5 мне кажется играет больше людей.
Что бы “Ожило” нужно турниры уже на т5 делать. Все равно баланс на т3 уже похерен… А на т5 мне кажется играет больше людей.
раз уж пошла такая пьянка, то турниры надо делать на олл инклюз) правда я бы сделал с немного меньшим баффом низких рангом, так мне кажется будет справедливее…опытные ребята чтобы имели свое преимущество на хайтэк кораблях, а младшие ранги просто были бы примерно приравнены к ним, но не в нынешнем виде…ибо их абузят…а так, чтобы лоу тэк корабли приходилось брать, лишь за не имением хайтэк имболетов (даже просто делайте имбы на хайтеке - вот изи путь заставить всех перестать абузить лоутэк корабли имхо)…вот и все…тут и т4 и т5 и 16-17 ранги…все пригодится, абы концепцию только сложили…сегодняшние турниры, включая ночной показали, что интерес у людей все таки есть, осталось его не спустить впустую) справятся ли они с этой задачей или нет - увидим ”)
кто без клана -тот бот, это же просто .png “:5761157f6c05a_):”)
Пфф, у разрабов тысячи корп, берёшь 150 и они рандомно будут переходить  Если у тебя 1к боёв - точно не различишь
Пфф, у разрабов тысячи корп, берёшь 150 и они рандомно будут переходить  Если у тебя 1к боёв - точно не различишь
я запускаю game.exe без ланчера. Если обновление важное, клиент просит обновления. Если обновление чего-то неважного - я даже не знаю, что обновления выходили)