Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Это временное явление сквадиков, кмк. Сейчас вайн от пве-направленных игроков окончательно поднимется и начнут что-то менять. 

Увы, у нас почти все старички и поуходили из-за изменений в сторону выпила командной составляющей. Сквадики,  Бзс, турнир воскресный голдовый (именно голдовый), Лиги. Все это убито кривыми изменениями. И в итоге мы получаем ответ разрабов что игра пве. Приплыли. Это я молчу о правках кораблей и модулей, тут сами понимаете. 

В итоге что тут старичкам-пвпшерам делать? Ботов гонять? 

Вот пока дали возможность летают. Я много видела пропавших ранее ников. Уберут - опять уйдут. Не уберут - новичков будут избивать, а те страдать. Делать надо что-то. Ну кроме в очередной раз в ногу игре с дробовика стрелять. 

были на турнире - 26 команд было зарегано…уже лучше чем было, надеемся что “оно” оживет))
а вот по поводу страданий новичков, хз все просто…либо делить на 4 очереди, как ранее писали про ММ, либо на две - песочника и околопесочника + рукастые опытные. Ранее была трабла, что опытные педобирили на лоу тэках - сейчас это решили смешением всех кораблей…надеемся что все таки поднимут онлайн и смогут сделать несколько очередей

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

были на турнире - 26 команд было зарегано…уже лучше чем было, надеемся что “оно” оживет))
а вот по поводу страданий новичков, хз все просто…либо делить на 4 очереди, как ранее писали про ММ, либо на две - песочника и околопесочника + рукастые опытные. Ранее была трабла, что опытные педобирили на лоу тэках - сейчас это решили смешением всех кораблей…надеемся что все таки поднимут онлайн и смогут сделать несколько очередей

Что бы “Ожило” нужно турниры уже на т5 делать. Все равно баланс на т3 уже похерен… А на т5 мне кажется играет больше людей.

8 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Что бы “Ожило” нужно турниры уже на т5 делать. Все равно баланс на т3 уже похерен… А на т5 мне кажется играет больше людей.

Это не поможет, если игроки не доживут до Т5 и я не про сами корабли, а про навыки которые необходимы для этого.

7 часов назад, PupokSlonaa сказал:

раз уж пошла такая пьянка, то турниры надо делать на олл инклюз) правда я бы сделал с немного меньшим баффом низких рангом, так мне кажется будет справедливее…опытные ребята чтобы имели свое преимущество на хайтэк кораблях, а младшие ранги просто были бы примерно приравнены к ним, но не в нынешнем виде…ибо их абузят…а так, чтобы лоу тэк корабли приходилось брать, лишь за не имением хайтэк имболетов (даже просто делайте имбы на хайтеке - вот изи путь заставить всех перестать абузить лоутэк корабли имхо)…вот и все…тут и т4 и т5 и 16-17 ранги…все пригодится, абы концепцию только сложили…сегодняшние турниры, включая ночной показали, что интерес у людей все таки есть, осталось его не спустить впустую) справятся ли они с этой задачей или нет - увидим ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

чет сегодня пошли так поговорить да т5 покатать, не сказать что там есть чтот тип баланса. сплошь какиет тайкины, курсовые и рэбы оО

2 часа назад, Triche сказал:

чет сегодня пошли так поговорить да т5 покатать, не сказать что там есть чтот тип баланса. сплошь какиет тайкины, курсовые и рэбы оО

Это норма!  Малышева (@)

прогуливать надо меньше) 

6 часов назад, VEDROLET сказал:

Смотрю, и в пве боты имеют человеческие ники. Разрабы снова занялись гнусным делом - созданием искусственного онлайна…

Ну, они запихнут их в пвп и никто не заметит теперь разницы ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

13 минуты назад, Ronery сказал:

Ну, они запихнут их в пвп и никто не заметит теперь разницы ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

кто без клана -тот бот, это же просто ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

10 минут назад, STORM50934 сказал:

кто без клана -тот бот, это же просто ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Пфф, у разрабов тысячи корп, берёшь 150 и они рандомно будут переходить  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Если у тебя 1к боёв - точно не различишь

11 минуту назад, Ronery сказал:

Пфф, у разрабов тысячи корп, берёшь 150 и они рандомно будут переходить  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Если у тебя 1к боёв - точно не различишь

Ты шутку не понял:)

чули,готовится капа в 100 лямов,ппц)значит следующий будет кор элида,на которые нужно куча крэдов))

Осталось добавить возможность ставить лайки ботам) чтоб точно не отличили))

1 час назад, STORM50934 сказал:

Ты шутку не понял:)

Я понял, но подумал, что можно углубить ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В 02.09.2018 в 16:48, Se0Gabriell сказал:

Потому и надо урезать фрегатошары, как резали упомянутые вами пушки, ибо Эсмы сейчас никчемны, крыхи тащат в любой ситуации. Но кому это нужно? 

Крыхи в балансе, контрятся командниками.

Что за микропатч сегодня был?

настолько незначительный, что обновление клиента не требует. хз что там.

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

настолько незначительный, что обновление клиента не требует. хз что там.

у меня обновился на 8-12 мб, вот и интересно

12 минуты назад, Curel сказал:

у меня обновился на 8-12 мб, вот и интересно

я запускаю game.exe без ланчера. Если обновление важное, клиент просит обновления. Если обновление чего-то неважного - я даже не знаю, что обновления выходили)

До патча не было, теперь вот так в пати иногда бывает. Патч точно улучшил. Раньше такого не было

Где-то раза 2 было, чиниться перезаходом на серв всеми (Или сменой кома, так мы и не поняли)