5 минут назад, dpapl сказал:
ну так сколько можно в игре сидеть,пора и честь знать)
После 24 и 25го боя всего было то
5 минут назад, dpapl сказал:
ну так сколько можно в игре сидеть,пора и честь знать)
11 минуту назад, Ronery сказал:
сейчас мм работает по часам)
Возможно просто народ наигрался в звенья. Или в патче ввели какой то параметр влияющий на подбор звеньев друг против друга…
Эхх, сколько людей в *** улетит сегодня. А сколько сообщений не почистят, эххххххххххххххх
Ах да, поздравляю игру с 4 летием, наконецто дали эксклюзивные безполезные ракеты , которые у мне были. ДАЙТЕ МНЕ КУПИТЬ ПОДАРОК ХОТЬ
1 час назад, Ronery сказал:
ДАЙТЕ МНЕ КУПИТЬ ПОДАРОК
какой подарок?
Офигенная работа ММ, которая так и способствует желанию дальше играть.
Скрытый текст
Хз, вот вроде разработчике говорит что таких боёв малый % от общего числа, но почему тогда они наблюдаются каждые 2-3 боя ?
Сделал перерыв, сыграл еще один бой.
Скрытый текст
Может быть разрабы решили ботов в корпы раскидать ?) Ну а ники можно любые нарисовать…
Сейчас полетал в вечернее время при чем с одним из самых сильных звеньев, и скажу так что привыкнув к своему стабильному времени онлайна вечером это совсем другая игра, нужен совсем другой сетап не знаешь игроков и на что они способны.
В общем заходите в разное время и узнавайте СК по новому)
23 минуты назад, Ehooo сказал:
Сейчас полетал в вечернее время при чем с одним из самых сильных звеньев, и скажу так что привыкнув к своему стабильному времени онлайна вечером это совсем другая игра, нужен совсем другой сетап не знаешь игроков и на что они способны.
В общем заходите в разное время и узнавайте СК по новому)
Если знать этих 20 чел(Кто умеет), можно и вечером знать, кто победит и утром=) Но да, разительная разница.
Скоро пати понерфят, отберут плюшку и всё застынет
48 минут назад, Ronery сказал:
Если знать этих 20 чел(Кто умеет), можно и вечером знать, кто победит и утром=) Но да, разительная разница.
Скоро пати понерфят, отберут плюшку и всё застынет
Застынет только у топчиков) Ваше время прошло, пора дать дорогу рочам))
похоже снова не закинет
Это потому что ты соло. Терь все летают в звене из четырех. И тебя одного одиношенького, ММ не знает куда пристроить…
45 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Это потому что ты соло. Терь все летают в звене из четырех. И тебя одного одиношенького, ММ не знает куда пристроить…
прождал 20 минут. отменился. в ом полетал и еще минут 10 прождал
звено? не, не слышали
5 часов назад, Dedaaaaa сказал:
В соло лучше балансит на самом деле. Хз почему но лучше.
Вообще вчера балансило хуже позавчерашнего. Хуже в плане неравномерности команд. Кидало быстро. Либо проснулись старички, которых мм пока не знает как раскидать, либо подкрутили снова мм.
Сначала череда полнейших сливов без шансов, потом чехарда доминирования и сливов, ровных боев было меньше.
2 часа назад, makszaytsev сказал:
В соло лучше балансит на самом деле. Хз почему но лучше.
Меня после пары дней полетов в звене кидает только в сливы. В соло балансит против противника твоего уровня ( если ты не хил))), а звенья вроде бы вообще никак не балансит. Жаль что почти все собрали Борю, а просто звенья мало кому интересно. В соло я не могу играть, 80-90% боев- поражения. Я не умею убивать и не тащу. (
Жду новые квесты на звенья.)
1 минуту назад, Katrine69 сказал:
На фото Айболит, который лечил животных. Ну бывает и такое
нет, это его внучка… 
Скрытый текст
з.ы. если он конечно трансом не стал… 
13 минуты назад, STORM50934 сказал:
Вазгот?