Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

как-то презренно прозвучало … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Наоборот, тип как кошка.

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Наоборот, тип как кошка.

тогда… вазготочки… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

37 минут назад, Razor127 сказал:

тогда… вазготочки… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Вазготинка же ну)

5 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Вазготинка же ну)

Называю своего любимца как пожелаю.)

Вы там сами своих питомцев называйте как хотите.

О чем говорить, у меня кошка 4 года живёт с ником Кисулина.

найс

upd

5 минут назад, _Autism сказал:

найс

Это тебе не WoW с его онлайном нефиг ждать чуда…))))

А не надо было раньше педобирить на лоу теках и поднимать себе статку до небес)))

Это карма, покайтесь !

4 часа назад, xlMiDlx сказал:

Поиграем в игру Ронери… какая команда победила?

п.с. да, по очкам видно

Ммм, игра имени меня, прям звучит  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Главное - всё честно, все равны, ММ идеален. Из вчерашних 30 боёв, именно 2е сильное пати в одной тиме не было часто (Чаще среднее, еще чаще плохое), 4х хороших игроков достаточно, что бы победить

И да, я скидывал с начала боя скрин, а тут неинтересно, уже ответ есть

2 часа назад, SpaseNight сказал:

А не надо было раньше педобирить на лоу теках и поднимать себе статку до небес)))

Это карма, покайтесь !

у адептов хХболансаХх статка лучше в разы

так у них же всё в балансе

12 часа назад, C0RsaIR сказал:

Это тебе не WoW с его онлайном нефиг ждать чуда…))))

Пффф, когда играл в официальный вов, в пвп не мог часами зайти. Иногда даже в инст попасть по полчаса не мог из-за отсутствия танка. Там не особо лучше в плане ожидания. И это на макс. лвле. Попробуешь встать на каких-нибудь 30-50 лвлах - держи карман шире: раз 5 побреешься, прежде чем дождёшься инвайта в инст, а про пвп вообще молчу.

простите , а где СК ?

Боже , реклама Кросача даже на Coub

Я, как любитель брокка, не смог не заметить, что его СМ все еще не пофиксили. А ведь прошло уже 2 патча(или 3?) после создания багрепорта.

16 минут назад, TOBURETKA сказал:

Я, как любитель брокка, не смог не заметить, что его СМ все еще не пофиксили. А ведь прошло уже 2 патча(или 3?) после создания багрепорта.

Ему уже года полтора не могут вернуть лучик родной, когда раньше союзников хилили, он был зелёный, если мимо, то синий, во врагов- красный. После какого то патча это слетело, так и не вернули ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

18 минут назад, TOBURETKA сказал:

Так-то с зимы-начала весны его спецмодуль не работает…

3 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Так-то с зимы-начала весны его спецмодуль не работает…

С марта вроде, не?

Да, мне лично надоело видеть плевки из точек после боя в виде одного косаря кредитов, полтора косаря и т.д. Лучше бы убрали возможность поиска добычи после слива, при этом положив в точки разные ресурсы: сырье ( ванадий, графит, осмий и т.д.) с бОльшим шансом дропа и более ценные ресы, например, экранированную батарея, вычислительный блок, ресурсы для эсминцев, моники, ксеники уже с меньшим шансом дропа.

Неплохо было бы завернуть всё это в лор: мы в секторах же за артефакты сражаемся - добавить маленький шанс дропа этих артефактов, которые можно было бы продать по большой цене, неважно, за иридиум или кредиты.

Можно ещё добавить маленький шанс дропа 10-20 ГС из точек. Мелочь, но впечатление у игрока создаст такое, будто в лотерею выиграл.

да эти точки вообще можно убрать и выдавать рандомные награды. зачем тратить время на их протыкивание?

люди, не собирайте проект1011. у него теперь очень хрупкий дрон, а откат 15 секунд. его сразу сбивает какая-нибудь деза одним выстрелом, и вы ждёте 15 с, а потом его опять сразу сбивают. у этого корабля было единственное действенное оружие. теперь его нейтрализовали