Бар *Сверхновая* (часть 1)

9 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:

люди, не собирайте проект1011. у него теперь очень хрупкий дрон, а откат 15 секунд. его сразу сбивает какая-нибудь деза одним выстрелом, и вы ждёте 15 с, а потом его опять сразу сбивают. у этого корабля было единственное действенное оружие. теперь его нейтрализовали

Ты серьёзно? Более частая стрельба, возможность задефать себя, стрелять из-за камушка, более высокая скорость выстрела и, соответственно, более частые попадания по мелким целям. Никогда я ещё не чувствовал себя так уверенно на дезе, как это стало с появлением проекта11. Хочешь маньяков через раз брать – пожалуйста. Хочешь 20 фрагов за бой набить – без проблем. Хочешь это всё ещё и не умирая – на здоровье. Ни Гаргулья, ни Блэк Драгон, ни Атлас, ни Сигурд (не говоря уже о серебре) не дают таких высоких результатов при игре от спецмодуля. 

36 минут назад, VEDROLET сказал:

Да, мне лично надоело видеть плевки из точек после боя в виде одного косаря кредитов, полтора косаря и т.д. Лучше бы убрали возможность поиска добычи после слива, при этом положив в точки разные ресурсы: сырье ( ванадий, графит, осмий и т.д.) с бОльшим шансом дропа и более ценные ресы, например, экранированную батарея, вычислительный блок, ресурсы для эсминцев, моники, ксеники уже с меньшим шансом дропа.

Неплохо было бы завернуть всё это в лор: мы в секторах же за артефакты сражаемся - добавить маленький шанс дропа этих артефактов, которые можно было бы продать по большой цене, неважно, за иридиум или кредиты.

Можно ещё добавить маленький шанс дропа 10-20 ГС из точек. Мелочь, но впечатление у игрока создаст такое, будто в лотерею выиграл.

Можно просто автоматом собирать, или сделать кнопку автосбора, или без точек но накидывать 5% кредитов за бой… предложений много, а вот переделывать не хотят…

4 минуты назад, Lagriel сказал:

Ты серьёзно? Более частая стрельба, возможность задефать себя, стрелять из-за камушка, более высокая скорость выстрела и, соответственно, более частые попадания по мелким целям. Никогда я ещё не чувствовал себя так уверенно на дезе, как это стало с появлением проекта11. Хочешь маньяков через раз брать – пожалуйста. Хочешь 20 фрагов за бой набить – без проблем. Хочешь это всё ещё и не умирая – на здоровье. Ни Гаргулья, ни Блэк Драгон, ни Атлас, ни Сигурд (не говоря уже о серебре) не дают таких высоких результатов при игре от спецмодуля. 

да можно было. когда дрон выдерживал два выстрела дезы и откатывался за 5 с. сейчас любая деза просто выводит проект из игры. проекты и раньше сбивали друг другу дроны, но на это уходило по 2 выстрела, поэтому дезы как бы чередовались, сначала одна сбивала дрон, потом вторая. сейчас одну дезу просто гнобят весь бой

6 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:

да можно было. когда дрон выдерживал два выстрела дезы и откатывался за 5 с. сейчас любая деза просто выводит проект из игры. проекты и раньше сбивали друг другу дроны, но на это уходило по 2 выстрела, поэтому дезы как бы чередовались, сначала одна сбивала дрон, потом вторая. сейчас одну дезу просто гнобят весь бой

Эм. То есть, ты не понимаешь, как нужно играть на проекте11, да? 

Если твой дрон сбили, ты должен оценить направление и расстояние до вражеской дезы, который сбил твой дрон, прожать инвиз и отпрыгнуть туда, где и ты, и дрон будете либо прикрыты камушками от вражеской дезы, либо вне досягаемости. Если какой-то другой корабль сбил – тем более нужно менять позицию, а не ставить тут-же второй дрон, который мнгновенно будет сбит. 

Постоянная смена позиции раз в минуту – это основа снайперской игры и странно этого не понимать. 

меняй позицию сколько хочешь. дрон всегда видно. к тому же проекту выгодно провоцировать заходы на себя всяких штурмовиков и перехватов

44 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:

люди, не собирайте проект1011. у него теперь очень хрупкий дрон, а откат 15 секунд. его сразу сбивает какая-нибудь деза одним выстрелом, и вы ждёте 15 с, а потом его опять сразу сбивают. у этого корабля было единственное действенное оружие. теперь его нейтрализовали

Вот только деза его с 1-2 выстрелов уничтожить и может. Или ракетой. Остальные снимают крохи, даже эсм фотонкой снимает смех да и только, процентов 10 хп. Впрочем если на халяву, то собирать стоит (хотя бы для коллекции). Но учтите, баги с ним связанные так и не понерфили (сколько, пол года прошло? Ну или почти), он хоть и прем, но не фармит повышенно ни кредиты, ни лояльность. Борю ещё не тестил, но вот почему то уверен, что с ним та же фигня будет.

27 минут назад, OttoShmit сказал:

он хоть и прем, но не фармит повышенно ни кредиты, ни лояльность.

эмм…проект1011 не прем, торпедник прем.

33 минуты назад, OttoShmit сказал:

Вот только деза его с 1-2 выстрелов уничтожить и может. Или ракетой. Остальные снимают крохи, даже эсм фотонкой снимает смех да и только, процентов 10 хп. Впрочем если на халяву, то собирать стоит (хотя бы для коллекции). Но учтите, баги с ним связанные так и не понерфили (сколько, пол года прошло? Ну или почти), он хоть и прем, но не фармит повышенно ни кредиты, ни лояльность. Борю ещё не тестил, но вот почему то уверен, что с ним та же фигня будет.

Любые пухи с точечным уроном сейчас прекрасно ломают дрон. Только урон должен быть точечным и без разброса. Все виды лазеров, сведённая позитронка и гаусс. Всякие тилиты и прочие точечно-аимные пухи. 

Что касается сбора, бесплатный и забагованный прем – это экзекутор. А проект11 – это обычный крафт 17 ранга за три чертежа по 500ГС и 720 электрума. Не сказал бы, что совсем халява. 

Кстати про проект, мне показалось или дрон стреляет сквозь тушку самой дезы если попытаться прятаться за ней когда пытаешься выпилить проект? 

4 минуты назад, Ehooo сказал:

Кстати про проект, мне показалось или дрон стреляет сквозь тушку самой дезы если попытаться прятаться за ней когда пытаешься выпилить проект? 

Нет, сквозь тушку не стреляет. Чем и пользуются самые хитрые перехваты, прячась за тушкой. Если пальнуть в себя, услышишь характерный звук попадания по своему кораблю из дезы (но урона, к счастью, не будет). Единственный действенный метод борьбы с такими перехватами, насколько я понял, это прицелиться из дрона в перехват, спрятавшийся за твоей тушкой, и пустить в него торпеду. 

6 минут назад, Lagriel сказал:

Нет, сквозь тушку не стреляет. Чем и пользуются самые хитрые перехваты, прячась за тушкой. Если пальнуть в себя, услышишь характерный звук попадания по своему кораблю из дезы (но урона, к счастью, не будет). Единственный действенный метод борьбы с такими перехватами, насколько я понял, это прицелиться из дрона в перехват, спрятавшийся за твоей тушкой, и пустить в него торпеду. 

Спасибо, получается нужно начинать любить проект подлетев максимально близко)

2 часа назад, TOUSHKAHEKA сказал:

плак :-( 

5 часов назад, TOUSHKAHEKA сказал:

Он всегда кд 20 секунд был,  вы о чём? 

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Он всегда кд 20 секунд был,  вы о чём? 

Суть в том, что от этих 20 секунд около 10-15 нужно на то, чтобы вражеская деза заметила, взяла в лок и сделала два выстрела. И до окончания КД остаётся 5-10 секунд. 

А теперь, с уменьшенной прочностью дрона, вражеская деза сносит твоего за пять секунд и остаётся ждать ещё 15. 

Как я и говорил, это лечится более динамичной игрой. Если постоянно оценивать поле боя и менять свою позицию таким образом, чтобы ты и твой дрон были вне досягаемости вражеской дезы, а ты при этом мог спокойно поливать огнём вражеские корабли – проблемы с КД дрона не будет. 

Ну а те, кто любит стать на респе и спамить дрона по КД – по определению должны страдать. 

21 минуту назад, Lagriel сказал:

Суть в том, что от этих 20 секунд около 10-15 нужно на то, чтобы вражеская деза заметила, взяла в лок и сделала два выстрела. И до окончания КД остаётся 5-10 секунд. 

А теперь, с уменьшенной прочностью дрона, вражеская деза сносит твоего за пять секунд и остаётся ждать ещё 15. 

Как я и говорил, это лечится более динамичной игрой. Если постоянно оценивать поле боя и менять свою позицию таким образом, чтобы ты и твой дрон были вне досягаемости вражеской дезы, а ты при этом мог спокойно поливать огнём вражеские корабли – проблемы с КД дрона не будет. 

Ну а те, кто любит стать на респе и спамить дрона по КД – по определению должны страдать. 

Ну не знаю, был бой недавно,  дык с вражеской дезой перестреливались. Вместе выкинули дрона, вместе свелись,  вместе выстрелили. Оба в КД, стреляем позитронками. И так раз 10 - 15.

24 минуты назад, Lagriel сказал:

Зависит от команды, сможет в центре держаться и светить всех врагов. Тогда да и деза зайдет. Нет, тогда хоть 1000 динамики, тебя будут резать.

Если кто то забыл, то проект можно собрать и без дрона. И будет у вас обычная деза 17 ранга, с уникальными модулями, которые недоступны ни одному премиум кораблю. Не нравится дрон? Играйте без дрона. Как бы я не был опечален нерфом этого дрончика. Но вынужден согласится что подобный нерф был просто необходим. Теперь для того чтобы играть на проекте надо еще и уметь думать…

35 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Если кто то забыл, то проект можно собрать и без дрона. И будет у вас обычная деза 17 ранга, с уникальными модулями, которые недоступны ни одному премиум кораблю. Не нравится дрон? Играйте без дрона. Как бы я не был опечален нерфом этого дрончика. Но вынужден согласится что подобный нерф был просто необходим. Теперь для того чтобы играть на проекте надо еще и уметь думать…

Проблема проекта в том что он ещё расслабляет, чего другие дезы не дают. Он более плавен в режиме дезы, даже с более меньше скоростью заряда очень легко привыкнуть и попадать. А вот сядьте на любую другую дезы и сразу же ощутите дискомфорт (не все конечно, но кто не умел в дезу, как я, тот вспомнит что до сих пор не умеет) и это без игры лицом а не дроном и прочими делами. 

Только что, makszaytsev сказал:

Проблема проекта в том что он ещё расслабляет, чего другие дезы не дают. Он более плавен в режиме дезы, даже с более меньше скоростью заряда очень легко привыкнуть и попадать. А вот сядьте на любую другую дезы и сразу же ощутите дискомфорт (не все конечно, но кто не умел в дезу, как я, тот вспомнит что до сих пор не умеет) и это без игры лицом а не дроном и прочими делами. 

Вот тут соглашусь на все 100%. Больше 2к боёв отлетал на обычных дезах, но теперь, отыграв около 150 боёв на проекте11, когда сажусь на обычную дезу (например, на Атлас для коопа или ОМа), понимаю, что совершенно разучился играть на обычных дезах.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Как по мне главный бонус у проэкта это то, что нету зума у дрона. Тоесть не так приближен прицел к цели во время стрельбы из дезы. Это офигеть как удобно…