Бар *Сверхновая* (часть 1)

30 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Как по мне главный бонус у проэкта это то, что нету зума у дрона. Тоесть не так приближен прицел к цели во время стрельбы из дезы. Это офигеть как удобно… 

И поэтому оптималка стрелять с 4 -6 км.

23 часа назад, TOUSHKAHEKA сказал:

люди, не собирайте проект1011. у него теперь очень хрупкий дрон, а откат 15 секунд. его сразу сбивает какая-нибудь деза одним выстрелом, и вы ждёте 15 с, а потом его опять сразу сбивают. у этого корабля было единственное действенное оружие. теперь его нейтрализовали

Берите стандартный дезинтегратор, если не нравится текущий статус дрона.

43 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Берите стандартный дезинтегратор, если не нравится текущий статус дрона.

Стандартный ещё больше людям не нравится. Он напоминает всем, что они не могут в дезу ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Не видел ни одного проекта собранного через стандартный дез. Сам делал его буквально на 6  боёв (5 из которых свой бой и запись видео о не работающем ускорителе) 

А нечего привыкать к халяве. Ишь, подавай им дрон, чтоб попа в тепле и безопасности на респе оставалась. Это всё-таки пока ещё не совсем ферма)

В 09.09.2018 в 10:16, TOUSHKAHEKA сказал:

люди, не собирайте проект1011. у него теперь очень хрупкий дрон, а откат 15 секунд. его сразу сбивает какая-нибудь деза одним выстрелом, и вы ждёте 15 с, а потом его опять сразу сбивают. у этого корабля было единственное действенное оружие. теперь его нейтрализовали

Собрал после того как меня 11 раз такой выносил …нормальный корабль…если руки прямые вообще стой наваливай всем, не хрена не делай… 

23 минуты назад, C0RsaIR сказал:

стой наваливай всем

не верю

24 минуты назад, C0RsaIR сказал:

не хрена не делай

верю

![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)

А по проекту, всё правильно сделали, у него упреждение огромное и народ, пользуясь дроном стоял в 5к и расстреливал перехватчиков, который и подлететь толком не мог потому что его убивали.

Постойте теперь на проекте как на обычной дезе в 10к.

ЗЫ можно оставить старое значение хп, только увеличить дрона раза так в 3, потому что такая крохотуля, а крепче фрегата

33 минуты назад, STORM50934 сказал:

потому что такая крохотуля, а крепче фрегата

Да не, легко он сносится … и выстреливается другой дезойт с одного выстрела …если руки из нужного места …его порезали по мне так …с первого выстрела (на полное ХП) еще не кого забрать не получалось … ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)п.с. хотя я сам на это жаловался ))) 

36 минут назад, C0RsaIR сказал:

Да не, легко он сносится … и выстреливается другой дезойт с одного выстрела …если руки из нужного места …его порезали по мне так …с первого выстрела (на полное ХП) еще не кого забрать не получалось … ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)п.с. хотя я сам на это жаловался ))) 

А тут как карта ляжет, попадается из второй очереди перехват с резистами наобум и без аварийки,  уедет сразу. Перехват из 3 увернется от всего, погрозит кулаком и потом выпилит тебя.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

А тут как карта ляжет, попадается из второй очереди перехват с резистами наобум и без аварийки,  уедет сразу. Перехват из 3 увернется от всего, погрозит кулаком и потом выпилит тебя.

Или Берсеркер с апокалами и “Ракетным усилителем Фария” + “телепортационный якорь” просто покрутит пальцем у виска и скажет - “ты что с ума сошел?” )))

24 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Или Берсеркер с апокалами и “Ракетным усилителем Фария” + “телепортационный якорь” просто покрутит пальцем у виска и скажет - “ты что с ума сошел?” )))

Да ппц, одна надежда что команда поможет, но тут ещё более нереально. 

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Да ппц, одна надежда что команда поможет, но тут ещё более нереально. 

Помню как дальники дрейфовали в невидимости и уничтожали всё с 6ти пух, но боюсь сейчас с антиинвиз контролем это практически невозможно.

Но дальник никогда и не был кораблём на все случаи жизни.

Только что, STORM50934 сказал:

Помню как дальники дрейфовали в невидимости и уничтожали всё с 6ти пух, но боюсь сейчас с антиинвиз контролем это практически невозможно.

Угу, и так камень -ножницы - бумагу подбили, хоть это осталось более менее прежним

У кого еще такие адские цифры урона?

P.S. перезаходом не лечится.

Скрытый текст

1 час назад, TOBURETKA сказал:

У кого еще такие адские цифры урона?

P.S. перезаходом не лечится.

Это не совсем старый баг:

который, кстати, устраняли уже  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Когда то, года три-четыре назад (боже какой я старый), у дез был более плавный прицел. И я тогда на Сигурде, так же неплохо играл как сейчас на Проекте. А потом что то произошло. И прицел стал скакать слишком резко. Я тогда что только не перепробовал, и так скорость мыши настраивал, и этак… Ничего не помогало. После этого я и забросил дезы. А пишу я это к тому, что надо просить не Проект нерфать, а сделать так чтоб у других дез, был такой же плавный прицел как и у дрона проекта. Именно после этого, вам этот кораблик станет уже не так важен. Да, фишка проекта в том чтобы контролировать подходы к своей тушке. И этого у него не отнимешь. Но будь у других дез, такой же плавный прицел как у проекта, и… я бы сразу нашел на что пересесть. 

4 часа назад, STORM50934 сказал:

Возможно, но очень редко. Антиинвиз не так часто и бывает. 

4 часа назад, STORM50934 сказал:

Это было возможно только потому что позитронка была практически незаметна в то время. Ща выстрел позитронки легко увидеть. Ну и понять что к чему тоже просто. Ди и игрок уже научились замечать инвизеров. Возможно не те кто активно воюет. Но мне лично на дальнике, заметить другого дальника в инвизе, не составляет большого труда. Плюс не забываем, что в то время работал несколько иначе имплант 13-1. Потом он был понерфлен до нынешнего состояния. И вообще, все это было так давно, что о тех временах впору билины расказывать, о чудо богатырях на ударках синигулярных сражающихся, против злодеев темных что летали на дальниках в инвизе, да на диверах всеубивающих… 

В 10.09.2018 в 17:51, Dedaaaaa сказал:

Это было возможно только потому что позитронка была практически незаметна в то время. Ща выстрел позитронки легко увидеть. Ну и понять что к чему тоже просто. Ди и игрок уже научились замечать инвизеров. Возможно не те кто активно воюет. Но мне лично на дальнике, заметить другого дальника в инвизе, не составляет большого труда. Плюс не забываем, что в то время работал несколько иначе имплант 13-1. Потом он был понерфлен до нынешнего состояния. И вообще, все это было так давно, что о тех временах впору билины расказывать, о чудо богатырях на ударках синигулярных сражающихся, против злодеев темных что летали на дальниках в инвизе, да на диверах всеубивающих… 

Они боролись со злом, но в конце они сами оказались злом и танос разрабы всех уровняли. Все в конце будут равны и прибудет власть Советов Императора пвешеров…