Блен, ну трудно чтоль расширить кол-во карт доступных для пвп?
2 часа назад, makszaytsev сказал:
Блен, ну трудно чтоль расширить кол-во карт доступных для пвп?
То надо старые исправить типа переделать,а они заняты тонной корабликов.
2 часа назад, Ronery сказал:
То надо старые исправить типа переделать,а они заняты тонной корабликов.
Ну это: “обещанного 3 года ждут”
2 часа назад, makszaytsev сказал:
Ну это: “обещанного 3 года ждут”
кое кто тут уже 4-5 лет, ждут… 
41 минуту назад, Razor127 сказал:
кое кто тут уже 4-5 лет, ждут… 
я уже и не знаю сколько мы тут ждем)) походу наши дети уже дождутся xD
кстати, мб кто-то знает, когда уже эти уникальные модули дадут на продажу за ГС? пусть у них даже минималка будет выше на сотню-две, а бы только продавались и не приходилось летать в этот ОМ(
2 минуты назад, Vector_Armado сказал:
я уже и не знаю сколько мы тут ждем)) походу наши дети уже дождутся xD
кстати, мб кто-то знает, когда уже эти уникальные модули дадут на продажу за ГС? пусть у них даже минималка будет выше на сотню-две, а бы только продавались и не приходилось летать в этот ОМ(
Это на тебя так клан повлиял P2W 
Огромного труда выбить модули как бы нет, есть разные локации, с разным шансом, но по сути, в то время пока ты ищешь то что тебе нужно тебе нападает тонна того, чего у тебя нет и в будущем может пригодиться. Так что потратив условно час, ты получишь не только искомый модуль, а целую корзину, да ещё и раздашь всё то что тебе не нужно и все улетят довольными точить клешни в ПвП (ну а скорее в ИИ, если ранг позволит).
13 минуты назад, STORM50934 сказал:
Огромного труда выбить модули как бы нет, есть разные локации, с разным шансом, но по сути, в то время пока ты ищешь то что тебе нужно тебе нападает тонна того, чего у тебя нет и в будущем может пригодиться. Так что потратив условно час, ты получишь не только искомый модуль, а целую корзину, да ещё и раздашь всё то что тебе не нужно и все улетят довольными точить клешни в ПвП (ну а скорее в ИИ, если ранг позволит).
Я бы конечно согласился, если бы не одно НО. Всем известная локация Граница Паллады. Это то место, где все надежды на лут улетают вместе со временем потраченным на добычу этого самого лута. Есть еще пару подобных локаций, в которых шансы дропа довольно странные, а еще и всякий мусор падает.
1 час назад, STORM50934 сказал:
не упоминай нашу корпу в суе)) мы ничу плохого никому не сделали ”)
просто для меня логига просто - либо ты тратишь свое время и получаешь бесплатно, либо ты не хочешь тратить время и покупаешь
допустим у меня большинство знакомых пилотов - это уже взрослые люди, которые весь день на работе и только к вечеру освобождаются и хотят “снять пар” в пвп) а в наших пвп реалиях все уже давно поняли, что нужно иметь мало того, что актуальные кораблики, так еще и актуальные модули…без них - трата нервов) своих и тимейтов)
поэтому для меня логично, чтобы было 2 варианта решения проблемы - гриндом и ГСом…я же не говорю только за деньги давать
п.с. за последние мои 3 вылета в ОМ я в основном набрал куча лоу-тэкового хлама, которым особо и не пользуюсь…в основном еще и на Эллидиум, а не на обычные корабли( поэтому теперь мне грустно даже от самой мысли, что мне нужно туда лететь…по сути у меня есть прем крыханы, но сцуко “скилов” на нее нет) грустно аж)
2 часа назад, STORM50934 сказал:
За условный час там будет 4 волны по 2 бота из которых выпадет целое ничего. Т.к. кол-во ботов просто не даёт нормально кинуть кубики рандомайзеру. И если Сортировочный центр ещё это позволяет, то пара локаций абсолютно нет. Летали гаусс выбивать на 17 ранг, 6 человек, всех ботов убиваем. 3 часа безудержного веселья и кроме 4 модулей (на 6ых) гаусс так и не выпал.
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
За условный час там будет 4 волны по 2 бота из которых выпадет целое ничего. Т.к. кол-во ботов просто не даёт нормально кинуть кубики рандомайзеру. И если Сортировочный центр ещё это позволяет, то пара локаций абсолютно нет. Летали гаусс выбивать на 17 ранг, 6 человек, всех ботов убиваем. 3 часа безудержного веселья и кроме 4 модулей (на 6ых) гаусс так и не выпал.
Господа, я знаю о таких локах, успел в 2-3 побывать, выбил и забыл как страшный сон. В других же не против, с каждого 4-5 моба сыпется, если вас и сокланов так ситуация удручает - создайте багрепорт. Я сегодня как прийду, то выкачу интересны баг, не думал что такое возможно, а теперь думаю как часто это в принципе могло быть.
1 час назад, Vector_Armado сказал:
это уже взрослые люди, которые весь день на работе и только к вечеру освобождаются и хотят “снять пар” в пвп
К ним же отношусь, но скорее всего у меня до всего этого ринда уже было много чего, поэтому не так сильно ощущается морока с омом. Как быть читайте выше, может чем и поможет.
пати тоже собираем периодически…помню как мы на Вульфхаунда гриндили пушки, модули и модификатор…это была чуть ли не целая неделя по пару полетов в день, чтобы друг другу их насобирать…но тогда было немного проще, т.к. гриндилось гораздо больше людей в ОМе и зачастую можно было наченчить у д ругих игроков, им сливаешь что у тебя есть, они тебе что тебе нужно и норм…сейчас не так( и да, ботов много…много новичков под защитой убивающих раньше тебя ботов и избавиться от этих синеньких корабликов - никак( сиди и жди по 1 боту за респаун убивая, в лучшем случае…с одной точки их респа, т.к. под каждой такой уже по пару нахлебников уже сидит)
если мне не изменяет память, самая беспонтовая локация для гринда модулей - это граница паллады. Там 50 мобов надо сбить, что бы что-то упало. Другие локации вроде более-менее сносно.
41 минуту назад, Vector_Armado сказал:
но тогда было немного проще, т.к. гриндилось гораздо больше людей в ОМе и зачастую можно было наченчить у д ругих игроков, им сливаешь что у тебя есть, они тебе что тебе нужно и норм…сейчас не так( и да, ботов много…много новичков под защитой убивающих раньше тебя ботов и избавиться от этих синеньких корабликов - никак( сиди и жди по 1 боту за респаун убивая, в лучшем случае…с одной точки их респа, т.к. под каждой такой уже по пару нахлебников уже сидит)
Ниче подобного, щас намного добрее народ, мне половину нужных модулей с ома просто так выкинули, собсна и я выбрасывал линкуя в чат. Цветёт товарищество на просторах ск, витает дух коммунизма
20 минут назад, Curel сказал:
Ниче подобного, щас намного добрее народ, мне половину нужных модулей с ома просто так выкинули, собсна и я выбрасывал линкуя в чат. Цветёт товарищество на просторах ск, витает дух коммунизма
доброта - это да) сам делюсь, если не нужна ни мне, ни тимейтам деталька
Странно что ещё никто бизнес не замутил по выбиванию модулей и пух. Вот бы подняли ГСок.
да они же продавать будут за 50 косарей, на*ер такую торговлю
4 часа назад, makszaytsev сказал:
Странно что ещё никто бизнес не замутил по выбиванию модулей и пух. Вот бы подняли ГСок.
Это надо 2 акка, 1 в торг чате постоянно, 1 в оме + шанс кидка велик, а по предоплате все боятся. Тут есть свои проблемы
Появилась такая идея из разряда, а если бы да кабы.
Вот взять федеративные фриги, которые так себе, что покрыхи, которые проигрывают джерикам, что инжи, которые еще сильнее проигрывают имперцам\вазику.
А вот если бы их взять и поменять местами по ТТХ. Ну в том плане, что инжи у нас основная роль, так пускай будут жирными как покрыхи, от увеличенной скорости им нет никакого проку, коль мрут с пару выстрелов.
А покрыхи с увеличенной скоростью и резами, да со своими профильными БМами всё равно оставались бы достаточно прочными. В конце концов, танчить задача джериков, а федокрыхи скорее летать с командой и прикрывать дебафами, тут как раз скорость поважнее)
лучше пусть дадут возможность платить людям ГСками…кому то нужно лутануть чето в ОМе, кому-то нужно подтянуть скилл…кто-то может вообще захочет арендовать опытного пилота на БЗС, турниры или просто полетать в пати…если у него невысокий уровень и опытному пилоту придется страдать, он окупит свои страдания
почему бы и нет) хз…своего покупателя услуга явно найдет мне кажется…и разрабам плюс в виде дополнительных нужд в игре, на которые новичкам нужно будет подонатить 
Вечером зашел полетать, летали в пати 3-4 человека…и могу сказать, какие-то на удивление оч потные бои выходили) балансер прям радовал)
вот небольшая подборочкоа, все бои даже заскринил спецом, ибо даже на вскидку в начале боя просматривая противника, там было достаточно годных и тяжелых противников о_О
в общем найс)
Скрытый текст