Интересно а _Счастливые часы _для тех кто играет с 18:00-22:00 по МСК будут ?
а то как-то совсем не счастливо 
2 минуты назад, Razor127 сказал:
Акция для привлечения иностранных граждан, в частности - американских ИМХО .png “:5761157f6c05a_):”)
13 часа назад, makszaytsev сказал:
Странно что ещё никто бизнес не замутил по выбиванию модулей и пух. Вот бы подняли ГСок.
Знаю одного чувака, который ищет модули и получает по 150 голды за каждый 
17 часов назад, Vector_Armado сказал:
п.с. за последние мои 3 вылета в ОМ я в основном набрал куча лоу-тэкового хлама, которым особо и не пользуюсь…в основном еще и на Эллидиум, а не на обычные корабли( поэтому теперь мне грустно даже от самой мысли, что мне нужно туда лететь…по сути у меня есть прем крыханы, но сцуко “скилов” на нее нет) грустно аж)
Я с этим частично согласен …я да же за что бы это все можно было продавать но цены что бы были адекватные не каких там по 300 голды, 20-30 голды максимум 50 …я одни дроны для разведа 2 месяца искал …на выхах полетел миномет искать для дальника …за час ананизма так и не выбили и бросил это дело … все что выбивали раздали …и полностью согласен что после работы бестолковое сидение в оме вообще бесит …
5 часов назад, Vector_Armado сказал:
Вечером зашел полетать, летали в пати 3-4 человека…и могу сказать, какие-то на удивление оч потные бои выходили) балансер прям радовал)
вот небольшая подборочкоа, все бои даже заскринил спецом, ибо даже на вскидку в начале боя просматривая противника, там было достаточно годных и тяжелых противников о_О
в общем найс)
Там,где ничья, с нами только из-за того, что ванс нас подслушивал в дискорде и знал, когда все заходы были 
6 минут назад, Ronery сказал:
Там,где ничья, с нами только из-за того, что ванс нас подслушивал в дискорде и знал, когда все заходы были 
Интересные у вас факты всплывают.
12 часа назад, SpaseNight сказал:
Появилась такая идея из разряда, а если бы да кабы.
Вот взять федеративные фриги, которые так себе, что покрыхи, которые проигрывают джерикам, что инжи, которые еще сильнее проигрывают имперцам\вазику.
А вот если бы их взять и поменять местами по ТТХ. Ну в том плане, что инжи у нас основная роль, так пускай будут жирными как покрыхи, от увеличенной скорости им нет никакого проку, коль мрут с пару выстрелов.
А покрыхи с увеличенной скоростью и резами, да со своими профильными БМами всё равно оставались бы достаточно прочными. В конце концов, танчить задача джериков, а федокрыхи скорее летать с командой и прикрывать дебафами, тут как раз скорость поважнее)
Против по вопросу инженера, ибо на валоре у меня фитяо в 400+ скорости, про полюс с 450+ вообще молчу.
41 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Против по вопросу инженера, ибо на валоре у меня фитяо в 400+ скорости, про полюс с 450+ вообще молчу.
Не вижу в боях ни Валоров ни Полюсов) А если и вижу, их эффективность близка к серым кораблям (естественно против опытных врагов), почему ? потому что диверы и Стингреи.
2 часа назад, Ronery сказал:
или наоборот он сливал вам где мы…и вы все равно не затащили   
и конечно меня достал этот инж ворующий тебя по КД)) просто край…рандомчик еще всю дорогу по тебе фокусить пытался, нет бы твою карманную инжу сбрили)
50 минут назад, SpaseNight сказал:
почему ? потому что диверы и Стингреи.
По этой причине не видим и федоударок, и федоразведов и заградов. Особенно в 3ей очереди.
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
По этой причине не видим и федоударок, и федоразведов и заградов. Особенно в 3ей очереди.
Верно, по этой причине и считаю, что делать инжей на основе скорости, но при этом падающими от 1го выстрела, такое себе занятие. Мёртвые не хилят.
Всё таки классы создавали под баланс 6 летней давности, с тех пор многое изменилось, как результат, у нас практически целая фракция мертва.
7 минут назад, SpaseNight сказал:
Верно, по этой причине и считаю, что делать инжей на основе скорости, но при этом падающими от 1го выстрела, такое себе занятие. Мёртвые не хилят.
Всё таки классы создавали под баланс 6 летней давности, с тех пор многое изменилось, как результат, у нас практически целая фракция мертва.
Импам 2 дрона(урон дрона выше на 30%), федератам 3 дрона(октопус 3-4), каждый живой дрон увеличивает сопротивление щита и корпуса всему урону на 10 едениц. Проблема с инженером будет решена. Банально через см.
21 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Импам 2 дрона(урон дрона выше на 30%), федератам 3 дрона(октопус 3-4), каждый живой дрон увеличивает сопротивление щита и корпуса всему урону на 10 едениц. Проблема с инженером будет решена. Банально через см.
Запили тему.
50 минут назад, Maximus_4 сказал:
В третьей редко есть смысл брать что-то серебрянное, когда все остальные в золоте, зелени и фиолете. Самочелендж? Таких извращенцев там нет.
Если серебро, то с определенно комбинацией определенный корабль под бафами за ранг.
Скрытый текст
А вообще
Цитата
федоударок, и федоразведов и заградов
все они там есть) это же стингреи, пантеры, саи и найтингейлы))
да и наплачемся от заграда зелени, вангую, у него будет что-то от вывода с инвиза или возможность атаковать из невидимости)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
или наоборот он сливал вам где мы…и вы все равно не затащили   
и конечно меня достал этот инж ворующий тебя по КД)) просто край…рандомчик еще всю дорогу по тебе фокусить пытался, нет бы твою карманную инжу сбрили)
А хома то вас ни разу не спасала, ай яй яй. У меня инж вообще без опыта был с дикой сборкой  Тцтцтц
7 минут назад, Ronery сказал:
А хома то вас ни разу не спасала, ай яй яй. У меня инж вообще без опыта был с дикой сборкой  Тцтцтц
раз пошли отмазоны)) то мой ход - мы играли без связи о_О
п.с. а потом Хомка сказала что мы рочи, не бережем ее, не дефаем и пошла есть xDD
54 минуты назад, Vector_Armado сказал:
раз пошли отмазоны)) то мой ход - мы играли без связи о_О
п.с. а потом Хомка сказала что мы рочи, не бережем ее, не дефаем и пошла есть xDD
Даже я знал в другом пати, что она пошла есть  (А было на минуточку 23 часа…)
53 минуты назад, Vector_Armado сказал:
и пошла есть xDD
горе заедать
3 минуты назад, Ronery сказал:
Даже я знал в другом пати, что она пошла есть  (А было на минуточку 23 часа…)
я ж говорю Ванс подсказывал вам)
5 минут назад, Vector_Armado сказал:
я ж говорю Ванс подсказывал вам)
Ну, это была единственная инфа  Так что ,такое…