Бар *Сверхновая* (часть 1)

Интересно а _Счастливые часы _для тех кто играет с 18:00-22:00 по МСК будут ?

а то как-то совсем не счастливо  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

Интересно а _Счастливые часы _для тех кто играет с 18:00-22:00 по МСК будут ?

а то как-то совсем не счастливо  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Акция для привлечения иностранных граждан, в частности - американских ИМХО  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

13 часа назад, makszaytsev сказал:

Странно что ещё никто бизнес не замутил по выбиванию модулей и пух. Вот бы подняли ГСок. 

Знаю одного чувака, который ищет модули и получает по 150 голды за каждый  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

17 часов назад, Vector_Armado сказал:

п.с. за последние мои 3 вылета в ОМ я в основном набрал куча лоу-тэкового хлама, которым особо и не пользуюсь…в основном еще и на Эллидиум, а не на обычные корабли( поэтому теперь мне грустно даже от самой мысли, что мне нужно туда лететь…по сути у меня есть прем крыханы, но сцуко “скилов” на нее нет) грустно аж)

Я с этим частично согласен …я да же за что бы это все можно было продавать но цены что бы были адекватные не каких там по 300 голды, 20-30 голды максимум 50 …я одни дроны для разведа 2 месяца искал …на выхах полетел миномет искать для дальника …за час ананизма так и не выбили и бросил это дело … все что выбивали раздали …и полностью согласен что после работы бестолковое сидение в оме вообще бесит …

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

Вечером зашел полетать, летали в пати 3-4 человека…и могу сказать, какие-то на удивление оч потные бои выходили) балансер прям радовал) 
вот небольшая подборочкоа, все бои даже заскринил спецом, ибо даже на вскидку в начале боя просматривая противника, там было достаточно годных и тяжелых противников о_О
в общем найс)

Скрыть содержимое

Там,где ничья, с нами только из-за того, что ванс нас подслушивал в дискорде и знал, когда все заходы были  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

6 минут назад, Ronery сказал:

Там,где ничья, с нами только из-за того, что ванс нас подслушивал в дискорде и знал, когда все заходы были  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Интересные у вас факты всплывают.

12 часа назад, SpaseNight сказал:

Появилась такая идея из разряда, а если бы да кабы.

Вот взять федеративные фриги, которые так себе, что покрыхи, которые проигрывают джерикам, что инжи, которые еще сильнее проигрывают имперцам\вазику.

А вот если бы их взять и поменять местами по ТТХ. Ну в том плане, что инжи у нас основная роль, так пускай будут жирными как покрыхи, от увеличенной скорости им нет никакого проку, коль мрут с пару выстрелов.

А покрыхи с увеличенной скоростью и резами, да со своими профильными БМами всё равно оставались бы достаточно прочными. В конце концов, танчить задача джериков, а федокрыхи скорее летать с командой и прикрывать дебафами, тут как раз скорость поважнее)

Против по вопросу инженера, ибо на валоре у меня фитяо в 400+ скорости, про полюс с 450+ вообще молчу.

41 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Против по вопросу инженера, ибо на валоре у меня фитяо в 400+ скорости, про полюс с 450+ вообще молчу.

Не вижу в боях ни Валоров ни Полюсов) А если и вижу, их эффективность близка к серым кораблям (естественно против опытных врагов), почему ? потому что диверы и Стингреи.

2 часа назад, Ronery сказал:

или наоборот он сливал вам где мы…и вы все равно не затащили  ![:B10:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/B10.png “:B10:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
и конечно меня достал этот инж ворующий тебя по КД)) просто край…рандомчик еще всю дорогу по тебе фокусить пытался, нет бы твою карманную инжу сбрили)

50 минут назад, SpaseNight сказал:

почему ? потому что диверы и Стингреи.

По этой причине не видим и федоударок, и федоразведов и заградов. Особенно в 3ей очереди.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

По этой причине не видим и федоударок, и федоразведов и заградов. Особенно в 3ей очереди.

Верно, по этой причине и считаю, что делать инжей на основе скорости, но при этом падающими от 1го выстрела, такое себе занятие. Мёртвые не хилят.

Всё таки классы создавали под баланс 6 летней давности, с тех пор многое изменилось, как результат, у нас практически целая фракция мертва.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Верно, по этой причине и считаю, что делать инжей на основе скорости, но при этом падающими от 1го выстрела, такое себе занятие. Мёртвые не хилят.

Всё таки классы создавали под баланс 6 летней давности, с тех пор многое изменилось, как результат, у нас практически целая фракция мертва.

Импам 2 дрона(урон дрона выше на 30%), федератам 3 дрона(октопус 3-4), каждый живой дрон увеличивает сопротивление щита и корпуса всему урону на 10 едениц. Проблема с инженером будет решена. Банально через см.

21 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Импам 2 дрона(урон дрона выше на 30%), федератам 3 дрона(октопус 3-4), каждый живой дрон увеличивает сопротивление щита и корпуса всему урону на 10 едениц. Проблема с инженером будет решена. Банально через см.

Запили тему.

50 минут назад, Maximus_4 сказал:

В третьей редко есть смысл брать что-то серебрянное, когда все остальные в золоте, зелени и фиолете. Самочелендж? Таких извращенцев там нет.

Если серебро, то с определенно комбинацией определенный корабль под бафами за ранг.

Скрытый текст

А вообще

Цитата

федоударок, и федоразведов и заградов

все они там есть) это же стингреи, пантеры, саи  и найтингейлы))

да и наплачемся от заграда зелени, вангую, у него будет что-то от вывода с инвиза или возможность атаковать из невидимости)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

или наоборот он сливал вам где мы…и вы все равно не затащили  ![:B10:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/B10.png “:B10:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
и конечно меня достал этот инж ворующий тебя по КД)) просто край…рандомчик еще всю дорогу по тебе фокусить пытался, нет бы твою карманную инжу сбрили)

А хома то вас ни разу не спасала, ай яй яй. У меня инж вообще без опыта был с дикой сборкой  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Тцтцтц 

7 минут назад, Ronery сказал:

А хома то вас ни разу не спасала, ай яй яй. У меня инж вообще без опыта был с дикой сборкой  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Тцтцтц 

раз пошли отмазоны)) то мой ход - мы играли без связи о_О

п.с. а потом Хомка сказала что мы рочи, не бережем ее, не дефаем и пошла есть xDD

54 минуты назад, Vector_Armado сказал:

раз пошли отмазоны)) то мой ход - мы играли без связи о_О

п.с. а потом Хомка сказала что мы рочи, не бережем ее, не дефаем и пошла есть xDD

Даже я знал в другом пати, что она пошла есть  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (А было на минуточку 23 часа…)

53 минуты назад, Vector_Armado сказал:

и пошла есть xDD

горе заедать

3 минуты назад, Ronery сказал:

Даже я знал в другом пати, что она пошла есть  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (А было на минуточку 23 часа…)

я ж говорю Ванс подсказывал вам)

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

я ж говорю Ванс подсказывал вам)

Ну, это была единственная инфа  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Так что ,такое…