5 минут назад, Ronery сказал:
Ну, это была единственная инфа  Так что ,такое…
-
у них нет инжа, она пошла есть
-
окей, вылетаем за ними
занавес)
xDD
5 минут назад, Ronery сказал:
Ну, это была единственная инфа  Так что ,такое…
у них нет инжа, она пошла есть
окей, вылетаем за ними
занавес)
xDD
1 час назад, Ronery сказал:
А хома то вас ни разу не спасала, ай яй яй. У меня инж вообще без опыта был с дикой сборкой  Тцтцтц
Если тебя утешит, я тоже тестила другую сборку, летала с туманом, т.к. мне надоело что меня не дэфают от заходов, я решила ок, буду дэфать сама себя,в итоге жить- жила, хилила тока лучом и парочкой модулей. И не надо говорить чу я никого не спасла, я не настолько криворука, как бы тебе не хотелось думать обратное.
2 часа назад, Ronery сказал:
Даже я знал в другом пати, что она пошла есть  (А было на минуточку 23 часа…)
Что это за “на минуточку” тут? 
2 часа назад, DeviantRussian сказал:
Что это за “на минуточку” тут? 
Там , запятые должны быть до и после  Пшш хома не заметила, не пали 
4 часа назад, Katrine69 сказал:
Если тебя утешит, я тоже тестила другую сборку, летала с туманом, т.к. мне надоело что меня не дэфают от заходов, я решила ок, буду дэфать сама себя,в итоге жить- жила, хилила тока лучом и парочкой модулей. И не надо говорить чу я никого не спасла, я не настолько криворука, как бы тебе не хотелось думать обратное.
Нууу, нет, не утешит, не знаю, вроде всегда с туманом катала ты ,могу ошибаться всё-таки. И да, в 1 предложении был сарказм, по поводу того, что ты тоже их спасала
6 часов назад, Ronery сказал:
Пшш хома не заметила, не пали 
Мне просто плевать на то, что ты думаешь по поводу того, во сколько я ем
11 час назад, Ronery сказал:
Нууу, нет, не утешит, не знаю, вроде всегда с туманом катала ты ,могу ошибаться всё-таки
Не, у Кати дроны всегда.
Мда, кстати, интересно, как будут пати дальше поддреживать разрабы как обещали…
Хмм … вчера уперся мордой в “операцию Монолит” с двумя ботами и застрял там на полную, пока время не закончилось ”)
По результата создал предложение по игре под названием “Голосование за запрет участие ботов в PvE Т5” я думаю вечерком его согласуют, сразу кину ссылку, прошу поучаствовать - ситуацию надо менять.
11 минуту назад, Gatag сказал:
Хмм … вчера уперся мордой в “операцию Монолит” с двумя ботами и застрял там на полную, пока время не закончилось ”)
По результата создал предложение по игре под названием “Голосование за запрет участие ботов в PvE Т5” я думаю вечерком его согласуют, сразу кину ссылку, прошу поучаствовать - ситуацию надо менять.
Не играй соло, всё просто. Так тебе и ответят
Тема будет в разделе “предложения по игре”, это голосование в котором игроки обозначат свое мнение. Вариантов ответов 4, каждому свой. Результат опроса должен показать разработчикам отношение игроков к ботам на т5, они явно не способны на 10% урон по корпусу крейсера в первой миссии(кажется Огневая поддержка), не говоря о том чтобы вывести из строя часть двигателей или вооружения, тем более не способны выполнять задачи в сложных боях типа “Операция Монолит”- все это очевидно было на старте. Лично я считаю что на Т5 в таком виде им делать нечего.
Если я регистрируюсь в случайный боя, то рассчитываю что попаду в группу(не команду) людей имеющую одну цель, пройти миссию/получить добычу. Тут хоть кто то будет стараться и нанесет хотя бы 10% урона.
37 минут назад, Ronery сказал:
Не играй соло, всё просто. Так тебе и ответят
Кто? Да никто так не ответит в игре с низким онлайном.
Я могу зарегистрироваться в случайный бой и свернуть игру, пока появиться группа людей и у меня будет шанс вылететь на одном из четырех корабле который заранее были подготовлены к бою в ПвЕ на четырех человек, а по результату мне придется тащить за себя и за “Сашку”, потому что в группе два бота не дееспособны. И повезет если “Сашка” матерый “хомяк”, а если нет … в лучшем случае сразу esc, детонация.
2 минуты назад, Gatag сказал:
Тема будет в разделе “предложения по игре”, это голосование в котором игроки обозначат свое мнение. Вариантов ответов 4, каждому свой. Результат опроса должен показать разработчикам отношение игроков к ботам на т5, они явно не способны на 10% урон по корпусу крейсера в первой миссии(кажется Огневая поддержка), не говоря о том чтобы вывести из строя часть двигателей или вооружения, тем более не способны выполнять задачи в сложных боях типа “Операция Монолит”- все это очевидно было на старте. Лично я считаю что на Т5 в таком виде им делать нечего.
Если я регистрируюсь в случайный боя, то рассчитываю что попаду в группу(не команду) людей имеющую одну цель, пройти миссию/получить добычу. Тут хоть кто то будет стараться и нанесет хотя бы 10% урона.
Кто? Да никто так не ответит в игре с низким онлайном.
Я могу зарегистрироваться в случайный бой и свернуть игру, пока появиться группа людей и у меня будет шанс вылететь на одном из четырех корабле который заранее были подготовлены к бою в ПвЕ на четырех человек, а по результату мне придется тащить за себя и за “Сашку”, потому что в группе два бота не дееспособны. И повезет если “Сашка” матерый “хомяк”, а если нет … в лучшем случае сразу esc, детонация.
Знаешь моему сокорповцу вчера и 3 игрока не помогли. Он на эсме они на диверах и вроде как на захваченном дредноуте, слушал его крики часа 2. Хотя прошёл он быстро. 
1 час назад, Gatag сказал:
создал предложение по игре под названием “Голосование за запрет участие ботов в PvE Т5”
ну запретят ботов, вырастит время ожидания … будем по 5 - 45мин. ждать загрузки… 
уж лучше в два-три рыла с ботами, счастье попытать 
з.ы. да и огневую вроде в соло затащить можно… 
29 минут назад, makszaytsev сказал:
Знаешь моему сокорповцу вчера и 3 игрока не помогли.
Бывает, но проходимо. На “операции монолит” не прокатит, мои крики вчера никто не слышал, но очень хотелось кому нить вдарить.
15 минут назад, Razor127 сказал:
ну запретят ботов, вырастит время ожидания … будем по 5 - 45мин. ждать загрузки… 
ну значит может разработчики поднимут онлайн как вариант:
с помощью новых сюжетных миссий уровня Спец операций, которые будут выходить раз пол года, для прохождения которых потребуется знание тактики, подготовленный корабль, группа матерых хомяков ну или … или! … или забить на это и пилить раз 2 месяца по 1 кораблю.
Для этого люди и нажимают на случайный бой(я обычно так не делаю, только определенную миссию) не рассчитывая на моментальный сбор.
Все миссии(их две названия точно не помню) с крейсером в конце проходятся в одного, ну не кабы каком корабле конечно.
хотелось бы отдельно отметить смысловую нагрузку текста песни  .png “:):”)
хрень какая-то. и по смыслу тоже.
Цитата
Наемники, у всех пилотов есть дополнительная возможность получить ценные ресурсы, необходимые для постройки эсминцев 14 ранга. Специальные задания доступны всем пилотам с 10 уровня. Все задания доступны только до 13 сентября.
Задания доступны до сих пор, а не багюз ли это?)
Полетал сегодня, надеялся что после конца квеста будет получше, не, та же самая хрень, нечего там делать.
Посмотрел видео с боевой озвучкой кроссаута, это как у нас переговоры пилотов.
Тихий ужас с матами…
3 часа назад, Ghost_Wariorr сказал:
Задания доступны до сих пор, а не багюз ли это?)
" нет закона - нет нарушений"
такая в СК логика