Кто то на шлагбауме уснул, мою голосовалку тоже не опубликовали, задал вопрос в “вопросах к разработчикам” угадайте что?- да! ё маё их тоже не опубликовали, на что я рассчитывал сам не понимаю … не понимаю зачем такие ограничения?
С иностранного форума:
Balancing changes in 1.5.7 c:
- Inhibitor Crystal max damage decreased by 25%.
Максимальный урон от кристалла-замедлителя уменьшен на 25%.
10 минут назад, VEDROLET сказал:
С иностранного форума:
Кол-во разведов с кристаллом замедлителем уменьшилось в двое! Имбу понерфили!! 
29 минут назад, makszaytsev сказал:
Кол-во разведов с кристаллом замедлителем уменьшилось в двое! Имбу понерфили!! 
нужно еще на на 75% нерфануть. Вот тогда дело будет, а так фигня…
15 часов назад, SpaseNight сказал:
Полетал сегодня, надеялся что после конца квеста будет получше, не, та же самая хрень, нечего там делать.
Так новые квесты же завезли. Без бонусов за командную игру но все же.
1 час назад, TOBURETKA сказал:
Без бонусов за командную игру но все же.
Я про это и говорю, задрало играть с рандомом против сквадов. Учитывая наш онлайн их вообще запретить надо, пускай п*здуют в лиги (ну или в свой бой) и между собой там мерятся статкой.
26 минут назад, SpaseNight сказал:
Я про это и говорю, задрало играть с рандомом против сквадов. Учитывая наш онлайн их вообще запретить надо, пускай п*здуют в лиги (ну или в свой бой) и между собой там мерятся статкой.
Может пусть ты сам пошел бы в лиги? Там скиллачей нет 
8 минут назад, Ronery сказал:
Может пусть ты сам пошел бы в лиги? Там скиллачей нет 
Тут вопрос кому важнее, 95% игроков или 5% “скилачей” ? (хотя, учитывая наш онлайн, такой процент значительно выше, в чем собственно и проблема) Думаю ответ очевиден. Рандом должен оставаться рандомом, а кто хочет играть командой\сквадами, пускай идёт в режимы, созданные для них.
1 час назад, SpaseNight сказал:
Тут вопрос кому важнее, 95% игроков или 5% “скилачей” ? (хотя, учитывая наш онлайн, такой процент значительно выше, в чем собственно и проблема) Думаю ответ очевиден. Рандом должен оставаться рандомом, а кто хочет играть командой\сквадами, пускай идёт в режимы, созданные для них.
Но в игре нет режимов, созданных для команд.
БзС имеет довольно специфичный геймплей и массу ограничений, а лиги – это вообще не режим, а некий мертворождённый умирающий монстр. Только воскресные турниры и остаются из всего тимплея. Поэтому и вынуждены играть командами в рандоме.
11 минуту назад, Lagriel сказал:
Но в игре нет режимов, созданных для команд.
БзС имеет довольно специфичный геймплей и массу ограничений, а лиги – это вообще не режим, а некий мертворождённый умирающий монстр. Только воскресные турниры и остаются из всего тимплея. Поэтому и вынуждены играть командами в рандоме.
Это по сути проблема разрабов и этих игроков. Я не говорю что это хорошо, у всех слоёв игроков должны быть интересы и подходящие режимы, но мы имеет то что имеем и не должны интересы одних (меньшинства) решаться за счет интересов других (большинства), как бы это не было несправедливо по отношению к меньшинству.
Если в игре нет спортивных режимов, но вам хочется спортивные режимы, есть выход из этой ситуации, думаю сами догадаетесь, так что называть не буду.
4 часа назад, SpaseNight сказал:
я вижу вопрос режимов всегда в одном цикле:
набиваешь какой-то режим онлайном =>
люди начинают играть =>
приходят игроки с руками и фармят все подряд =>
онлайн в режиме резкопадает ”)
разбираем причины, почему все начали играть и резко свалили:
-
режим уныл
-
папки режут быстрее, чем команда ресается
-
много новичков
-
плохая балансировка
-
тупые игроки (те которые ну просто никогда ни во что не смогут)
-
ленивые игроки (те которые смогли бы, если хотя бы немного вникли в механики)
-
бурчащие на всех ленивые тупые игроки (а это просто пздц, кранты, лучше таких стороной обходить)
…про имбу ничего не пишу, ибо считаю этот момент довольно относительным
20 минут назад, Vector_Armado сказал:
я вижу вопрос режимов всегда в одном цикле:
набиваешь какой-то режим онлайном =>
люди начинают играть =>приходят игроки с руками и фармят все подряд =>
онлайн в режиме резкопадает ”)
разбираем причины, почему все начали играть и резко свалили:
режим уныл
папки режут быстрее, чем команда ресается
много новичков
плохая балансировка
тупые игроки (те которые ну просто никогда ни во что не смогут)
ленивые игроки (те которые смогли бы, если хотя бы немного вникли в механики)
бурчащие на всех ленивые тупые игроки (а это просто пздц, кранты, лучше таких стороной обходить)
…про имбу ничего не пишу, ибо считаю этот момент довольно относительным
А почему мало хороших новичков? Из-за того, что нет обучения. Нет смысла развиваться в корпах- новичков и так далее
7 часов назад, VEDROLET сказал:
С иностранного форума:
У нас что новая игра от разработчиков - “найди неуказанные в патчноуте изменения”? Что дадут, если найдешь все? 
11 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
У нас что новая игра от разработчиков - “найди неуказанные в патчноуте изменения”? Что дадут, если найдешь все? 
Бан. 
12 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Лагриэль редиска кстати
26 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Некоторые годами в неё играют, присоеденяйся
27 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
было 19к, стало 16к. особо без разницы, учитывая, что от этого страдали перехваты и штурмы.
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Лагриэль редиска кстати
Это почему ещё? Я же няшка.
Скрытый текст
да да, ты редиска. Я все помню и всех хороню.