Бар *Сверхновая* (часть 1)

Кто то на шлагбауме уснул, мою голосовалку тоже не опубликовали, задал вопрос в “вопросах к разработчикам” угадайте что?- да! ё маё их тоже не опубликовали, на что я рассчитывал сам не понимаю … не понимаю зачем такие ограничения?

С иностранного форума:

Balancing changes in 1.5.7 c:

• Inhibitor Crystal max damage decreased by 25%.

Максимальный урон от кристалла-замедлителя уменьшен на 25%.

10 минут назад, VEDROLET сказал:

С иностранного форума:

Кол-во разведов с кристаллом замедлителем уменьшилось в двое! Имбу понерфили!!  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

29 минут назад, makszaytsev сказал:

Кол-во разведов с кристаллом замедлителем уменьшилось в двое! Имбу понерфили!!  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

нужно еще на на 75% нерфануть. Вот тогда дело будет, а так фигня…

15 часов назад, SpaseNight сказал:

Полетал сегодня, надеялся что после конца квеста будет получше, не, та же самая хрень, нечего там делать.

Так новые квесты же завезли. Без бонусов за командную игру но все же. 

1 час назад, TOBURETKA сказал:

Без бонусов за командную игру но все же. 

Я про это и говорю, задрало играть с рандомом против сквадов. Учитывая наш онлайн их вообще запретить надо, пускай п*здуют в лиги (ну или в свой бой) и между собой там мерятся статкой.

26 минут назад, SpaseNight сказал:

Я про это и говорю, задрало играть с рандомом против сквадов. Учитывая наш онлайн их вообще запретить надо, пускай п*здуют в лиги (ну или в свой бой) и между собой там мерятся статкой.

Может пусть ты сам пошел бы в лиги? Там скиллачей нет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 минут назад, Ronery сказал:

Может пусть ты сам пошел бы в лиги? Там скиллачей нет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Тут вопрос кому важнее, 95% игроков или 5% “скилачей” ? (хотя, учитывая наш онлайн, такой процент значительно выше, в чем собственно и проблема) Думаю ответ очевиден. Рандом должен оставаться рандомом, а кто хочет играть командой\сквадами, пускай идёт в режимы, созданные для них.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Тут вопрос кому важнее, 95% игроков или 5% “скилачей” ? (хотя, учитывая наш онлайн, такой процент значительно выше, в чем собственно и проблема) Думаю ответ очевиден. Рандом должен оставаться рандомом, а кто хочет играть командой\сквадами, пускай идёт в режимы, созданные для них.

Но в игре нет режимов, созданных для команд. 

БзС имеет довольно специфичный геймплей и массу ограничений, а лиги – это вообще не режим, а некий мертворождённый умирающий монстр. Только воскресные турниры и остаются из всего тимплея. Поэтому и вынуждены играть командами в рандоме. 

11 минуту назад, Lagriel сказал:

Но в игре нет режимов, созданных для команд. 

БзС имеет довольно специфичный геймплей и массу ограничений, а лиги – это вообще не режим, а некий мертворождённый умирающий монстр. Только воскресные турниры и остаются из всего тимплея. Поэтому и вынуждены играть командами в рандоме. 

Это по сути проблема разрабов и этих игроков. Я не говорю что это хорошо, у всех слоёв игроков должны быть интересы и подходящие режимы, но мы имеет то что имеем и не должны интересы одних (меньшинства) решаться за счет интересов других (большинства), как бы это не было несправедливо по отношению к меньшинству.

Если в игре нет спортивных режимов, но вам хочется спортивные режимы, есть выход из этой ситуации, думаю сами догадаетесь, так что называть не буду. 

4 часа назад, SpaseNight сказал:

я вижу вопрос режимов всегда в одном цикле:
набиваешь какой-то режим онлайном =>
люди начинают играть =>

приходят игроки с руками и фармят все подряд =>

онлайн в режиме резкопадает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

разбираем причины, почему все начали играть и резко свалили:

• режим уныл

• папки режут быстрее, чем команда ресается

• много новичков

• плохая балансировка

• тупые игроки (те которые ну просто никогда ни во что не смогут)

• ленивые игроки (те которые смогли бы, если хотя бы немного вникли в механики)

• бурчащие на всех ленивые тупые игроки (а это просто пздц, кранты, лучше таких стороной обходить)

…про имбу ничего не пишу, ибо считаю этот момент довольно относительным

20 минут назад, Vector_Armado сказал:

я вижу вопрос режимов всегда в одном цикле:
набиваешь какой-то режим онлайном =>
люди начинают играть =>

приходят игроки с руками и фармят все подряд =>

онлайн в режиме резкопадает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

разбираем причины, почему все начали играть и резко свалили:

• режим уныл

• папки режут быстрее, чем команда ресается

• много новичков

• плохая балансировка

• тупые игроки (те которые ну просто никогда ни во что не смогут)

• ленивые игроки (те которые смогли бы, если хотя бы немного вникли в механики)

• бурчащие на всех ленивые тупые игроки (а это просто пздц, кранты, лучше таких стороной обходить)

…про имбу ничего не пишу, ибо считаю этот момент довольно относительным

А почему мало хороших новичков? Из-за того, что нет обучения. Нет смысла развиваться в корпах- новичков и так далее

7 часов назад, VEDROLET сказал:

С иностранного форума:

У нас что новая игра от разработчиков - “найди неуказанные в патчноуте изменения”? Что дадут, если найдешь все? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

11 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

У нас что новая игра от разработчиков - “найди неуказанные в патчноуте изменения”? Что дадут, если найдешь все? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Бан.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

12 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

c5cd0f1ff3507693ae8215838a51c50f_h-4.jpg

Лагриэль редиска кстати

26 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Некоторые годами в неё играют, присоеденяйся

27 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

было 19к, стало 16к. особо без разницы, учитывая, что от этого страдали перехваты и штурмы.

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Лагриэль редиска кстати

Это почему ещё? Я же няшка. 

Скрытый текст

h-Ae1GlNGws.jpg.ee6b54bc8777f869a8ff542d3d67cb32.jpg

да да, ты редиска. Я все помню и всех хороню.