5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
да да, ты редиска. Я все помню и всех хороню.
Надеюсь тапком то кинули хоть?
5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
да да, ты редиска. Я все помню и всех хороню.
Надеюсь тапком то кинули хоть?
история умалчивает
7 часов назад, SpaseNight сказал:
Рандом должен оставаться рандомом, а кто хочет играть командой\сквадами, пускай идёт в режимы, созданные для них.
Но ты же сам сегодня летал в звене О.о и чут возмущаешься, это забавно.
1 час назад, Katrine69 сказал:
Но ты же сам сегодня летал в звене О.о и чут возмущаешься, это забавно.
Не, не летал, хотя и попадал со своими сокорпами в один бой, мы не были в голосе и помогали друг другу только по мере своих возможностей, как в обычном рандоме. Точно так же играли и против друг друга)
Проблема не в самих сквадах, а в отсутствии баланса между ними, когда даже самые обычные сквады “по обьявлению” играют против собранных с голосом сквадов. Только вот по факту, такие “рандомные” сквады, ничем не отличаются от обычного рандома и никак не могут конкурировать с опытными игроками, результат один, фарм респа.
Мне по сути плевать на сами сквады, проблема не в них, меня интересует результат. То есть, конечно же сквады можно не запрещать, просто ММ должен учитывать общий показатель статки этого сквада и кидать только против тех, у кого ± он похожий.
Если таких нет, пускай счетчик тикает пока не найдётся. Ну или не играйте сквадами)
49 минут назад, SpaseNight сказал:
Не, не летал, хотя и попадал со своими сокорпами в один бой, мы не были в голосе и помогали друг другу только по мере своих возможностей, как в обычном рандоме. Точно так же играли и против друг друга)
Ну мы всегда почти без голоса летаем, у половины или ночь, или нет микро. Причем тут голос хз.
Нас кинуло на тебя и тагиру, вряд-ли это было совпадением.
31 минуту назад, Katrine69 сказал:
Ну мы всегда почти без голоса летаем, у половины или ночь, или нет микро. Причем тут голос хз.
Нас кинуло на тебя и тагиру, вряд-ли это было совпадением.
Дело не в голосе, точнее не только в нём, а в том, что сквад опытных игроков подразумевает что в одном бою уже будут эти игроки, против других, рандомных (тех же сквадов по обьявлению) у кого нет ни опыта, ничего. То что в приведённом тобою примере был я и Тагира, это лишь пример того, что у нас в команде против вас был рандомный сквад, который никак не мог вам противостоять. А сколько таких боёв ?
Еще раз повторюсь, проблема не в сквадах как таковых, а в том, что опыт одной команды не соответствует другой. Когда дело касается просто рандома, больше шансов что игроков раскидает туда-сюда. А когда малое количество опытных игроков объединяются, встаёт фактор онлайна, когда некого поставить в ответ и кидает тех, кто есть.
Бар какой-то насквозь официальный стал. Жуть…
3 часа назад, MarkNam сказал:
Бар какой-то насквозь официальный стал. Жуть…
Все, кто не официальный теперь в лучших мирах…
Сколько рукастых сквадов? Их по пальцам можно пересчитать. И ради 3-4 сквадов запрещать звенья? Я думаю это ничего не даст будут одновременно прожиматься и с голосом также фармить респ те кто им позволяет. Изменится лишь ничего. Поэтому не нравиться чейто сквад соберите свой и попытайтесь ему противостоять. Тут и так как выше сказано было бзс и турниры раз в неделю этого мало для командной игры. А по сути вернули бы обозначение групп в бою. Это должно стимулировать летать звеньями
Нет смысла об этом спорить, всё равно ничего не изменят и естественно ничего убирать не будут.
19 часов назад, Ronery сказал:
А почему мало хороших новичков? Из-за того, что нет обучения. Нет смысла развиваться в корпах- новичков и так далее
У меня в корпе из активных только я.
16 минут назад, Maximus_4 сказал:
У меня в компе из активных только я.
А чему тут учиться ?
На диверах под квантовой гонять ? Или на Спарке с Тхилитом ? Или на Тайкинах с дронами\шарами\апокалками ? Или на Рэбах ? Или на Стингрее вырезать под 5-6 таргетами ?
7 минут назад, SpaseNight сказал:
А чему тут учиться ?
На диверах под квантовой гонять ? Или на Спарке с Тхилитом ? Или на Тайкинах с дронами\шарами\апокалками ? Или на Рэбах ? Или на Стингрее вырезать под 5-6 таргетами ?
Я не в Соте и не в 4sw, “ты за кого меня держишь”?
10 минут назад, Maximus_4 сказал:
Я не в Соте и не в 4sw, “ты за кого меня держишь”?
Я не про тебя, а вообще в целом про игру, раньше люди учились выживать под фокусом, сейчас есть 1 кнопка. Раньше люди учились контрить ту или иную роль, сейчас есть 1 кнопка (корабль) которая контрит всех и так далее. Короче дичь на диче и дичью погоняет. А сверх-овер скилл в СК это просидеть в ОМе овердофига времени чтобы собрать всё то, что будет тащить в бою.
А ну и еще, вовремя задонить на элидиум эсмик, там вообще скилл подрастёт до уровня Бог.
Вот сегодня бой был, 6к эффки на заграде (Лион 2) набил, вообще ничего не делал, тупо жал пкм и показывал скилл на аимном лозере.
32 минуты назад, SpaseNight сказал:
Я не про тебя, а вообще в целом про игру, раньше люди учились выживать под фокусом, сейчас есть 1 кнопка. Раньше люди учились контрить ту или иную роль, сейчас есть 1 кнопка (корабль) которая контрит всех и так далее. Короче дичь на диче и дичью погоняет. А сверх-овер скилл в СК это просидеть в ОМе овердофига времени чтобы собрать всё то, что будет тащить в бою.
А ну и еще, вовремя задонить на элидиум эсмик, там вообще скилл подрастёт до уровня Бог.
Вот сегодня бой был, 6к эффки на заграде (Лион 2) набил, вообще ничего не делал, тупо жал пкм и показывал скилл на аимном лозере.
Упарывал я этот Лозер на Лионе2 в дамаг. Так себе. Особенно дальность и энергопотреб.
7 минут назад, Maximus_4 сказал:
Упарывал я этот Лозер на Лионе2 в дамаг.
![]()
Так себе. Особенно дальность и энергопотреб.
Там Лион мк2 нужно в энергию затачивать и дальность стрельбы этого лазера. Это конечно дико, но почему то работает. А и еще с собой точку возить.
Не, в дамаг нет смысла, если ты на заграде будешь светиться то сразу фокус и бай бай. Всё в дальность (3300 конечно такое себе, но хватает чтоб встать за камушек и пока союзники в догфайте, поливать со стороны). Ставится обязательно синий дрон (5200 зона без варпов), хотя я поставил оба дрона (у красного 3300 дальность, как раз хватает).
Дамаг тут нужен чисто на добивание и чтобы сливать всякую дрянь в виде пеленгаторов\дронов.
8 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Там Лион мк2 нужно в энергию затачивать и дальность стрельбы этого лазера. Это конечно дико, но почему то работает. А и еще с собой точку возить.
Совершенно верно. У меня точка, оба дрона + луч. В корпусе пассивка + регенка, в щитах компактник + эми, в эн.блоке теплоотвод+разрядник+многофазник. В ипплантах 12-2 для регенки эн.
Игра запрещающая ловить фокус и чуть что сразу ныряем и бегаем, враг отвлёкся на союзника, бьём в спину, но осторожно, если опять может переключиться, опять убегаем)))
Корыто конечно крайне неповоротливое…
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
Не, в дамаг нет смысла, если ты на заграде будешь светиться то сразу фокус и бай бай. Всё в дальность (3300 конечно такое себе, но хватает чтоб встать за камушек и пока союзники в догфайте, поливать со стороны). Ставится обязательно синий дрон (5200 зона без варпов), хотя я поставил оба дрона (у красного 3300 дальность, как раз хватает).
Дамаг тут нужен чисто на добивание и чтобы сливать всякую дрянь в виде пеленгаторов\дронов.
Совершенно верно. У меня точка, оба дрона + луч. В корпусе пассивка + регенка, в щитах компактник + эми, в эн.блоке теплоотвод+разрядник+многофазник. В ипплантах 12-2 для регенки эн.
Игра запрещающая ловить фокус и чуть что сразу ныряем и бегаем, враг отвлёкся на союзника, бьём в спину, но осторожно, если опять может переключиться, опять убегаем)))
Корыто конечно крайне неповоротливое…
В качестве заградителя использую последнее время колесо удачи. Фит примерно такой же, на повезёт как говорится.
59 минут назад, Maximus_4 сказал:
В качестве заградителя использую последнее время колесо удачи. Фит примерно такой же, на повезёт как говорится.
То есть ты сначала намекнул, что одинок в корпе, а потом тагире отказываешь…