Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, Maximus_4 сказал:

В качестве заградителя использую последнее время колесо удачи. Фит примерно такой же, на повезёт как говорится.

Скрытый текст

взял и слил процесс вербовки xDD

6 минут назад, Ronery сказал:

То есть ты сначала намекнул, что одинок в корпе, а потом тагире отказываешь…

Этому скрину пара месяцев(вверху лоялка присмотрись), разницы нет одинок или нет, я сказал что я там один.

7 минут назад, Curel сказал:

Так значит ты не безтаговый, предатель

А там тэг такой хороший. Люди прям в лс его и пишут, смягчив пару согласных.

у нас в корпе онлайн околонулевой, если будут спамить приглосами - напиши друче, хотя его месяц нету

а я катаю на гиене с ионкой и дуговым, бывает вульфа сдуваю за 2 секунды

Посоны,че сейчас по кланам?есть живые,где в войсе сидят?А то толку от 400 чел народу,если в чате толку не спросить в чате

17 минут назад, RWANINA сказал:

Посоны,че сейчас по кланам?есть живые,где в войсе сидят?А то толку от 400 чел народу,если в чате толку не спросить в чате

Посмотри на политическую карту кто из корпораций активен на локациях и попробуй вломиться  туда.  Чаще всего там играют в голосе. 

1 час назад, RWANINA сказал:

Живые, где есть голос мы (P2W), 4SV, эзеры, дарки, дварфы , альфа стары ну и отдельные личности других корп.

Что за хернь с игрой 3-й день после обновы ??? у меня ДПС просто не проходит …толи обнова х/// пойми то ли вообще не понятнол … ощущение что бонусы не работают … опять что то накрутили … ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

3 часа назад, RWANINA сказал:

Много корпораций …выбирай любую … 

Самонаводящийся лазер! Что?! Что я проспал?

Пойду вики покурю…

2 часа назад, MarkNam сказал:

Самонаводящийся лазер!

это фигня у заградов по-типу тхилита. 

В условиях когда в боях 80% прихватов, особенно тайки с вечными варпами и прочие дряни с поворотами в 150+, аим не такое уж и плохой выбор, пускай урон и слабый, но он гарантированный, а значит не такой уж и слабый.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

В условиях когда в боях 80% прихватов, особенно тайки с вечными варпами и прочие дряни с поворотами в 150+, аим не такое уж и плохой выбор, пускай урон и слабый, но он гарантированный, а значит не такой уж и слабый.

Средний тилит может контролить 1-3 тайки даже хороших (Но если тебя чуть защищают). А на тайке учиться надо играть и собрать, так что… Выбор очевиден  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Средний тилит

тилит либо есть, либо его нет. Любой у кого есть тилит - папка-нагибатор любого перехвата. 

8 минут назад, Ronery сказал:

Средний тилит может контролить 1-3 тайки даже хороших (Но если тебя чуть защищают). А на тайке учиться надо играть и собрать, так что… Выбор очевиден  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 минут назад, _Elijah_ сказал:

тилит либо есть, либо его нет. Любой у кого есть тилит - папка-нагибатор любого перехвата. 

А что делать ? Просто побеждать за счет фита в ангаре тоже не правильно.

Ну сам по суди, сделал ты прихват в скорость 500+ и поворотами в 150+, при том что ты всё так же хреначишь как штурмовик под озверином или живучий как покрыха (рэбы), что с такими делать без аима ? При том, что у самих прихватов практически всё аимное)

12 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Неа, плохой фит, без магнитки не выбьет хорошего игрока и сам быстро умрёт. Я , как борющиеся с засильем рэбо -таек , отвественно заявляю  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вечгая проблема, кого выбивать тилитчика или хила, который его хилит?

Хотя нет, там ещё один хил их хилит.

eb97f775eace86d372e732a466c85d08.jpg

16 минут назад, STORM50934 сказал:

Вечгая проблема, кого выбивать тилитчика или хила, который его хилит?

Хотя нет, там ещё один хил их хилит.

eb97f775eace86d372e732a466c85d08.jpg

Ты че против Макса постоянно играешь?

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ну сам по суди, сделал ты прихват в скорость 500+ и поворотами в 150+,

раньше как-то справлялись, не жаловались. 

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ты че против Макса постоянно играешь?

Да нет, не встречаю. И без макса таких полно.