Бар *Сверхновая* (часть 1)

6 минут назад, _Elijah_ сказал:

раньше как-то справлялись, не жаловались. 

Раньше и у самих прихватов не было всей этой дичи, так что многое изменилось. Да и кто не жаловался ? Топовые игроки которые хотели играть в спорт ?)

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Раньше и у самих прихватов не было всей этой дичи, так что многое изменилось. Да и кто не жаловался ? Топовые игроки которые хотели играть в спорт ?)

раньше хотя бы играть можно было нормально, а не бомбить по поводу того, что один скелач  с магниткой, архангелом, лучевым дезинтегратором и прочей дичью может персонально для тебя ипортить всю игру. 

Только что, _Elijah_ сказал:

раньше хотя бы играть можно было нормально, а не бомбить по поводу того, что один скелач  с магниткой, архангелом, лучевым дезинтегратором и прочей дичью может персонально для тебя ипортить всю игру. 

Соглашусь с тем, что раньше было лучше, до ввода зелёной дряни (а это не только корабли, но и уникалки что они принесли) и эсмов.

Но вот взять сегодняшние реалии, например поставив как бы противоприхватный ускоритель массы на покрыху, какого прихвата я из него убью ?) Вечно прыгающего Тайкина ? или Рэба ? или дивера ?)

Или даже взяв ударку с гауссом, много сейчас из него настреляете ? Учитывая что я их перестал видеть в бою, видимо не много.

Зашел на ВИКИ и вдруг неожиданно так увидел что кто-то обновил её, новые иконки, оформление, кто такой храбрый нашелся ?)

10 минут назад, SpaseNight сказал:

Или даже взяв ударку с гауссом, много сейчас из него настреляете ? Учитывая что я их перестал видеть в бою, видимо не много.

Я вчера достал заграда с гаусом и делал маньяков на нём, фокуся ударок и ребов, но мало экшена на нём и только позиционирование, чуть что - в кусты.

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

но мало экшена на нём и только позиционирование, чуть что - в кусты

Нет, что бы стать грудью перед курсовиком и заслонить товарища  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Только что, Razor127 сказал:

Нет, что бы стать грудью перед курсовиком и заслонить товарища  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

понимаешь, если товарища вломает реб, то товарищ как бы так сказать может тебе чем-то упереться сзади. Бутерброд получится ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

Я вчера достал заграда с гаусом и делал маньяков на нём, фокуся ударок и ребов, но мало экшена на нём и только позиционирование, чуть что - в кусты.

На заградах гаусс ещё играбелен, особенно вкупе с лучевым дезинтегратором на какой-нибудь пантерке. Это просто боль для диверсанта, любителя анскиллквантовой защиты. Ещё в похожей ситуации будет командник с проникающим лучем. 

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ещё в похожей ситуации будет командник с проникающим лучем. 

Он точно дамажит квантовую ? 

Только что, SpaseNight сказал:

Он точно дамажит квантовую ? 

Проникающий дамажит, но есть условия. 

1. Помнить о имплантах 9/3, и 14/1 и похожих механиках модификаторов.

2.Самое главное, что нужно знать о квантовой, во время её работы становится не активным аварийный барьер(в энергоблоке). Багрепорт составлялся знаю точно, участвовал при его составлении.

Итог, пробиваем щит, гасим лучем.

3 часа назад, STORM50934 сказал:

кого выбивать

3 часа назад, STORM50934 сказал:

хила, который его хилит?

Хотя нет, там ещё один хил их хилит.

nz1.ru_14870527254.jpeg

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

nz1.ru_14870527254.jpeg

Хому, это подсказка?

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

Хому, это подсказка?

Те кто шарят, без подсказок приходят и убивают Хому.(

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Те кто шарят, без подсказок приходят и убивают Хому.(

я кажется вывел идеальную формулу.

Сначала бьёшь хила (хому) чтобы он прятался в камешках, потом бьёшь тилитчика, чтобы Хома его вытянула и он разбился об камень после этого.

Добиваешь Хому.

Вывод: у Хому чувство вины и вопрос “как так то?” И цель достигнута.

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

я кажется вывел идеальную формулу.

Сначала бьёшь хила (хому) чтобы он прятался в камешках, потом бьёшь тилитчика, чтобы Хома его вытянула и он разбился об камень после этого.

Добиваешь Хому.

Вывод: у Хому чувство вины и вопрос “как так то?” И цель достигнута.

Как увидимся, обязательно спасу тебя об камень :р

22 минуты назад, Katrine69 сказал:

К - Карма )))

37 минут назад, Katrine69 сказал:

я один раз так спасал, но чаще вижу как так спасают)

15 минут назад, PupokSlonaa сказал:

К - Карма )))

К-Катя

1 час назад, Maximus_4 сказал:

К-Катя

К- Комбо ))))

4 часа назад, SpaseNight сказал:

Зашел на ВИКИ и вдруг неожиданно так увидел что кто-то обновил её, новые иконки, оформление, кто такой храбрый нашелся ?)

А про перехваты по прежнему написано много интересного

https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Перехватчики