1 час назад, MarkNam сказал:
… СК взад поставить и пошевелить его.
а вы его аккуратно палкой потыкайте, вдруг понравится … 
1 час назад, MarkNam сказал:
… СК взад поставить и пошевелить его.
а вы его аккуратно палкой потыкайте, вдруг понравится … 
9 часов назад, SpaseNight сказал:
Лично я его считаю АИМом, хоть технически это и не совсем так, однако “мгновенный” эффект и простота использования, по моему мнению позволяет его так назвать. Тоже самое с половиной дряни прихватов, типа кристала, технически там нет аима, однако нажал кнопку = 100% профит.
Вот еще один пример работы ММ.
100% педобиры с 2го акка играют.
Особенности лд и проникающего, это не закрепление его на определённой точке как у пиро или капы. Лд для заградителя заточенного в антидивер это необходимый модуль. Меня очень радуют те кто его на щиты диверов спускает, глупцы не понимают что при 14.1 импе он далее заблочится , а эта верткая фиговина с деконом или курсачем потом придёт за ними. Лдхой/проникающим стараюсь бить только по безщитовым в кванте, 100% добитие засранца если попал. По поводу мгновенного эффекта лд (там урон делится на 3 удара, каждый удар можно ткнуть в отдельную цель). Ну а по поводу простоты использования вопрос, где заграды в 3ей очереди с ним, за вчерашний день кроме меня ты кого-нибудь с ним встретил?
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
Ну а по поводу простоты использования вопрос, где заграды в 3ей очереди с ним, за вчерашний день кроме меня ты кого-нибудь с ним встретил?
Ответ простой, на прихватах еще проще и у тебя нет привязки к КД, заград опасен для 1го прихвата, а когда их 4-6 и они умеют в фокус ?
Тем же Тайкинам, не нужно ждать пока у тебя щиты просядут, просто будут по КД кидать шары, а чуть что варп и давай до свидания мы вновь фуловые. (причем что забавно, даже дроны-антиварпщик не всегда спасает от варпов).
Не говоря уже про то, сколько рэбов в боях, которые клали на заградов.
Лично я не использую эти лучи по эстетическим причинам, потому что это дичь как и многое другое.
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
По поводу мгновенного эффекта лд (там урон делится на 3 удара, каждый удар можно ткнуть в отдельную цель). Ну а по поводу простоты использования вопрос, где заграды в 3ей очереди с ним, за вчерашний день кроме меня ты кого-нибудь с ним встретил?
Да как бы, во первых не мгновенно наносится урон, во вторых после задержки и видимой подсветки области куда будет сейчас урон, только потом проходит три тика урона. Народ и уходить умудряется, и сбрасывать имплантами а ребам почти 70% времени на него вовсе класть.
Я полетываю, когда мелочи совсем много.
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
даже дроны-антиварпщик не всегда спасает от варпов).
Не говоря уже про то, сколько рэбов в боях, которые клали на заградов.
Лично я не использую эти лучи по эстетическим причинам, потому что это дичь как и многое другое.
Ну те же импланты (два импланта) или выход за радиус дрона, или за притяствие.
Дичь это 3-4 реба и дарвин с его недимишинговым клоном, сколько не контролят, от него все равно постоишь полный таймер (по ощущениям), за который сливают с курсачеподобных пух за пару секунд.
5 минут назад, Curel сказал:
Ну те же импланты или выход за радиус дрона, или за притяствие.
Видимо импланты (иначе я хз как), потому что зона была открыта и дистанция около 1км в запасе. В этом и дело, ты вроде создаёшь фит для контры всего 1й мать его роли и то это курам на смех, потому что стоит игрокам понять кого нужно фокусить и у тебя нет ни шанса.
Кстати вопрос по прыжку Тайки с аое уроном, эта линия создаётся даже если сам тайкин остаётся на месте (при блоке варпа), это баг или так фича ?)
14 минуты назад, SpaseNight сказал:
Видимо импланты (иначе я хз как), потому что зона была открыта и дистанция около 1км в запасе. В этом и дело, ты вроде создаёшь фит для контры всего 1й мать его роли и то это курам на смех, потому что стоит игрокам понять кого нужно фокусить и у тебя нет ни шанса.
Ну вон у сераха на тайке каждые 13 чтоли секунд защита на 2 секунды от запрета варпа, ты хоть обмажься лучами и дронами, упрыгает. Это на всех кораблях работает, не только конкретном.
Ну можно еще упрыгать уйдя за стационарный щит эсминца или хила.
14 минуты назад, SpaseNight сказал:
Кстати вопрос по прыжку Тайки с аое уроном, эта линия создаётся даже если сам тайкин остаётся на месте (при блоке варпа), это баг или так фича ?)
Особенность работы. Ты же не запрещаешь прожатие модуля, у тебя не маяк рэба, ты запрещаешь именно варп. Модуль срабатывает и все сопутствующее ему, но ты запрещаешь способность прыгнуть.
Это как преобразователь под перезагрузкой ударки или преобразователь под поглощением эм урона арчелона, особенность работы.
Ну или притягивание невидимых целей к крышке
Кстати, преобразователь тоже не работает вообще на рэбов под защитой от контроля. Преобразователь тоже негативный эффект оказывается *sarcasm*
8 минут назад, SpaseNight сказал:
это фича, прыжок происходит, спецмодуль активируется и уходит в перезарядку, но фактически сам варп заблокирован.
Мне вот интересно, господин Инферно не находит этот ящик немного невыгодным?
Скрытый текст
Что я могу получить. отдав целых 10 миллионов?
Пластины и стержни - ок. Это действительно стоит того.
3 композитных блока чужих? Которые требуются при крафте сотнями? При наличии квеста сразу на 200 таких блоков? Самая абсурдная награда с этого ящика. Это всё равно, что покупать пол буханки хлеба за 5 тысяч.
По 5 бериллия и неодиума - сомнительно. Я бы лично не покупал, даже если бы они 100% падали из ящика.
5 ксенокристаллов. При крафте они тоже нужны сотнями. 5 это смехотворно.
5 монокристаллов ещё смешнее. Они падают с квестов горами - вторая по абсурдности награда после блоков.
Все наверное давно уже заметили, что логика работы понимаемая из описания не одно и то же, что и механика работы.
Много чего у нас имеет совершенно разные описания, но все эти разные описания складываются из двух/трех одних и тех же механик, которые по факту делают что-то схожее с описанием в итоге, но с ограничением каждой по отдельности.
В конце может получится работа модуля вообще иная от задумки, но с которой ничего не сделаешь не ломая работу пятидесяти других модулей.
И те кто знают больше всего таких нюансов имбуют над всем остальными, пофиг на чем.
Я уверен на 99,9 % что не знаю большинства связанного с имплантами,
Скрытый текст
(например скорость полета фотонки и кристалла замедлителя от экипажа на скорост ьполета снаряда основного вооружения)
что бустит то, что бустить не должно по логике из описания, а кто-то знает и использует, и это не багоюз, а особенности работы движка игры о котором разрабам известно и ничего не сделать, или не известно до сих пор, потому-что всё не протестишь.
21 минуту назад, Curel сказал:
Все наверное давно уже заметили, что логика работы понимаемая из описания не одно и то же, что и механика работы.
Много чего у нас имеет совершенно разные описания, но все эти разные описания складываются из двух/трех одних и тех же механик, которые по факту делают что-то схожее с описанием в итоге, но с ограничением каждой по отдельности.
В конце может получится работа модуля вообще иная от задумки, но с которой ничего не сделаешь не ломая работу пятидесяти других модулей.
И те кто знают больше всего таких нюансов имбуют над всем остальными, пофиг на чем.
Я уверен на 99,9 % что не знаю большинства связанного с имплантами,
(например скорость полета фотонки и кристалла замедлителя от экипажа на скорост ьполета снаряда основного вооружения)
что бустит то, что бустить не должно по логике из описания, а кто-то знает и использует, и это не багоюз, а особенности работы движка игры о котором разрабам известно и ничего не сделать, или не известно до сих пор, потому-что всё не протестишь.
Вот лучше распиши эти фичи в соответствующей теме, поделись с остальными, раз не багоюз.
4 минуты назад, VEDROLET сказал:
Вот лучше распиши эти фичи в соответствующей теме, поделись с остальными, раз не багоюз.
Он уже создавал багрепорт с этим, даже тикет создали.
Эти вот фичи лежат на поверхности. Тестить все импланты и модули с ним, не будет вызывать восторга ни у меня, ни у кого-то другого. Поэтому тему создали, нужные люди информацию получили и дальше им решать что с этим делать.
А багоюзом нельзя назвать потому что тысячи пилотов случайно или намеренно используют это уже годами, следует предполагать.
тут еще модули вроде фотонки и кристалла-замедлителя критовали. Это долго использовалось, пока не вышли фиксы.
23 минуты назад, STORM50934 сказал:
А багоюзом нельзя назвать потому что тысячи пилотов случайно или намеренно используют это уже годами, следует предполагать.
ну ручники же оказались багоюзом в итоге
разрабы открыто обвинили игроков в многолетнем использовании бага )
5 минут назад, _Autism сказал:
ну ручники же оказались багоюзом в итоге
разрабы открыто обвинили игроков в многолетнем использовании бага )
Забавно, я в то время не играл и ручниками никогда не пользовался.
Думаю ручники не раз появлялись в видео без всяких злых умыслов, а это значит, что администрация сама виновата в плохом тестировании фичи, если в итоге признали это багом.
Хотя я думаю, что это просто игра слов, не баг это вовсе, а просто сайд эффект, который не продумывался.
1 минуту назад, STORM50934 сказал:
Забавно, я в то время не играл и ручниками никогда не пользовался.
Думаю ручники не раз появлялись в видео без всяких злых умыслов, а это значит, что администрация сама виновата в плохом тестировании фичи, если в итоге признали это багом.
Хотя я думаю, что это просто игра слов, не баг это вовсе, а просто сайд эффект, который не продумывался.
" неоправданное преимущество " 
а как же допустройства , которые в этом году я видел всего лишь только у 1 игрока , который совершенно случайно закупился парой тысячей ДУ перед их выводом из игры ?
почему тогда это не является " необоснованным преимуществом " , господа разработчики ?
21 минуту назад, _Autism сказал:
а как же допустройства , которые в этом году я видел всего лишь только у 1 игрока , который совершенно случайно закупился парой тысячей ДУ перед их выводом из игры ?
почему тогда это не является " необоснованным преимуществом " , господа разработчики ?
Потому, что у него может быть спокойно и бонус новичка?