По поводу ручников… а почему бы не сделать ивентовый бой доступный раз в неделю или раз в день, где у игроков будет возможность использовать ручники, так же как вариант в нём будут доступны старые режимы разведка боем, выживание и др. ушедшие на доработку много веков назад… 
и может на нём будут доступны старые карты, а можно запретить в нём эсминцы и зелень… этакий Classic SC ”)
По поводу ручников… а почему бы не сделать ивентовый бой доступный раз в неделю или раз в день, где у игроков будет возможность использовать ручники, так же как вариант в нём будут доступны старые режимы разведка боем, выживание и др. ушедшие на доработку много веков назад… 
и может на нём будут доступны старые карты, а можно запретить в нём эсминцы и зелень… этакий Classic SC ”)
Хм, если бы твою идею, а логичное русло! Воть, ща оформлю предложение
зачем так жёстко… 
з.ы. просто это будет приятным поводом скоротать вечерок, тем кто помнит СК именно таким… 
Я не хочу играть только с пвящерами  Кстати, инферна, я знаю, что ты нас читаешь ,у меня прем уже 1.5 года, сейчас он гораздо хуже, так как точки были тогда полезными… Будут ли оживлятся точки? А то люди еще длц покупали…
Если человек может в лазера тогда ничего выкидывать не надо, есть конечно корабли более актуальные но спарк на мой взгляд еще может что то показать.
ага.посмотрим как он улетит после того как с этих лазеров кого то выпилит.на спарке с 60 тангажа.и черепашьей скоростью.
11 час назад, MarkNam сказал:
Дрюч, ты меня таки прям совращаешь СК взад поставить и пошевелить его.
да вы батенька мазохист.единственная причина по которой у тебя в том заду…в пвп тобишь что либо “зашевелица” так это то что за последние пару лет местный контингент окончательно отупел и ты может быть даже будешь кого то убивать-но тебе быстро станет скучно когда ты поймешь что это не потому что ты играешь круто,а потому что вокруг одни раки.но это до первого более менее адекватного(насколько это вообще применимо к человеку играющему в данный момент в эту игру) пилота который будет на какой нибудь имбе.тады ты будешь чувствовать все своё бессилие и ничего не сможешь ему противопоставить как ты не потей.и это не лечится ничем кроме такой же имбы.или будь как все - или паси гусей на лугу и нюхай цветы.а на твой “скил” всем нынче пофигу.это нынче знаешь ли не актуально не разу.тут теперь другая игра для других людей.но ты попробуй сам раз не веришь.
Иногда общаешься с человеком, общаешься, а потом бац. Игра - шарада  (про меня не шутить, я и так сам всё знаю ). Юмор реже читают, а тут увидят быстрее