Бар *Сверхновая* (часть 1)

По поводу ручников…  а почему бы не сделать ивентовый бой доступный раз в неделю или раз в день, где у игроков будет возможность использовать ручники, так же как вариант в нём будут доступны старые режимы разведка боем, выживание и др. ушедшие на доработку много веков назад… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

и может на нём будут доступны старые карты, а  можно запретить в нём эсминцы и зелень… этакий Classic SC ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

7 минут назад, Razor127 сказал:

По поводу ручников…  а почему бы не сделать ивентовый бой доступный раз в неделю или раз в день, где у игроков будет возможность использовать ручники, так же как вариант в нём будут доступны старые режимы разведка боем, выживание и др. ушедшие на доработку много веков назад… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

и может на нём будут доступны старые карты, а  можно запретить в нём эсминцы и зелень… этакий Classic SC ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Хм, если бы твою идею, а логичное русло! Воть, ща оформлю предложение

И не пускать туды без према, ахахах

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

зачем так жёстко… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

з.ы. просто это будет приятным поводом скоротать вечерок, тем кто помнит СК именно таким… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

32 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Я не хочу играть только с пвящерами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Кстати, инферна, я знаю, что ты нас читаешь ,у меня прем уже 1.5 года, сейчас он гораздо хуже, так как точки были тогда полезными… Будут ли оживлятся точки? А то люди еще длц покупали…

#точкиненужны  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)

32 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

#точкиненужны  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Нужны. Я, между прочим, длс покупал ради дополнительных точек. 

11 час назад, Ehooo сказал:

Если человек может в лазера тогда ничего выкидывать не надо, есть конечно корабли более актуальные но спарк на мой взгляд еще может что то показать.

ага.посмотрим как он улетит после того как с этих лазеров кого то выпилит.на спарке с 60 тангажа.и черепашьей скоростью.

11 час назад, MarkNam сказал:

Дрюч, ты меня таки прям совращаешь СК взад поставить и пошевелить его.

да вы батенька мазохист.единственная причина по которой у тебя в том заду…в пвп тобишь что либо “зашевелица” так это то что за последние пару лет местный контингент окончательно отупел и ты может быть даже будешь кого то убивать-но тебе быстро станет скучно когда ты поймешь что это не потому что ты играешь круто,а потому что вокруг одни раки.но это до первого более менее адекватного(насколько это вообще применимо к человеку играющему в данный момент в эту игру) пилота который будет на какой нибудь имбе.тады ты будешь чувствовать все своё бессилие и ничего не сможешь ему противопоставить как ты не потей.и это не лечится ничем кроме такой же имбы.или будь как все - или паси гусей на лугу и нюхай цветы.а на твой “скил” всем нынче пофигу.это нынче знаешь ли не актуально не разу.тут теперь другая игра для других людей.но ты попробуй сам раз не веришь.

1 час назад, Lagriel сказал:

Нужны. Я, между прочим, длс покупал ради дополнительных точек. 

а кто не покупал?) а в итоге #точкиненужны оказались

Кто ж против увеличения их ценности

10 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

а кто не покупал?) а в итоге #точкиненужны оказались

Кто ж против увеличения их ценности

Я, я знаю, фин. отдел !  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 часов назад, Ronery сказал:

Потому, что у него может быть спокойно и бонус новичка? 

может и есть, однако значка в худе нет

а вот значок ду есть , ЕМНИП это военный процессор - плюс 5 % к скорости и 4% к дамагу

39 минут назад, _Autism сказал:

Шедеврально!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Дедаааа… попал в поле искривления реальности

где-то неподалёку, тестировали новый спец.модуль эсминца эллидиума… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Судя по количеству обновлений магазина последнее время, кораблик очередной уже на носу

6 минут назад, Curel сказал:

Судя по количеству обновлений магазина последнее время, кораблик очередной уже на носу

Да в середине октября наверно.

Иногда общаешься с человеком, общаешься, а потом бац. Игра - шарада  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (про меня не шутить, я и так сам всё знаю  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)). Юмор реже читают, а тут увидят быстрее 

Скрытый текст

1537398510168320753.jpg

20 часов назад, Ronery сказал:

Хм, если бы твою идею, а логичное русло! Воть, ща оформлю предложение

тему в предложения по игре делал ?

Ронери лентяй, инфа сотка

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ронери лентяй, инфа сотка

![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

ну а вдруг… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)