40 минут назад, Katrine69 сказал:
А как вам такое, м?:з
ну, как я говорил, если не стрелять по преобразователю, скучно. Так хотя бы чатик немного оживает 
40 минут назад, Katrine69 сказал:
ну, как я говорил, если не стрелять по преобразователю, скучно. Так хотя бы чатик немного оживает 
а что не так?
скилл же ведь
1 час назад, lotlondir сказал:
При правильном использовании имбовая штука, мой гранит сносила мгновенно, но тех кто ей грамотно пользуется довольно мало(или я почти не встречаю).
Встречаю почти в каждом бою, особенно если у меня есть настроение поиграть на инже, то 100% вылетевшая покрыха включит преобразователь и именно в этот момент у моей команды проявляется скилл и выпрямляются руки и они начинают играть в фокус по этой покрыхе.
2 часа назад, SpaseNight сказал:
Встречаю почти в каждом бою, особенно если у меня есть настроение поиграть на инже, то 100% вылетевшая покрыха включит преобразователь и именно в этот момент у моей команды проявляется скилл и выпрямляются руки и они начинают играть в фокус по этой покрыхе.
К - Карма. Ну так, это проблемы команды, а не модуля.
3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
К - Карма. Ну так, это проблемы команды, а не модуля.
Это проблема баланса и разрабов, когда создают дичь, которую игрок не может контрить своими силами.
Я бы согласился с тобой, если бы он был доступен где нить в лиге, мол вошли в лигу, учитесь играть командой и не стрелять по нему. Но в рандоме это дичь из дичей.
А вот так вот бывает, когда все пришли с работы и побежали выполнять квестики в ОМе ради ксеночипов. Даже во время квестов на пвп-фраги в определённой локе ОМа столько народу сразу почти никогда не бывало.
Скрытый текст
4 часа назад, Katrine69 сказал:
Макс новое видео по Боре пилит 
6 минут назад, Razor127 сказал:
Давно его просил об этом, хочу посмотреть видос и его мнение о покрыхе.
8 минут назад, SpaseNight сказал:
Давно его просил об этом, хочу посмотреть видос и его мнение о покрыхе.
ну судя по скрину … Katrine69 немного от Макса преобразователем досталось… 
23 минуты назад, Razor127 сказал:
ну судя по скрину … Katrine69 немного от Макса преобразователем досталось… 
Ну, херачить эсмов преобразователем не много ума надо, я бы хотел увидеть игру от 2го СМ.
11 час назад, SpaseNight сказал:
Всегда говорил что преобразователь дичь и её нужно удалять, точнее нет, у нас не удаляют, поступить так же как с А1МА, переработать и убрать на склад.
11 час назад, lotlondir сказал:
При правильном использовании имбовая штука, мой гранит сносила мгновенно, но тех кто ей грамотно пользуется довольно мало(или я почти не встречаю).
Преобразователь внезапно дебаф, гранит и ребы с антиконтролем могут преобразователь в молоко спустить не получив урона вообще.
12 часа назад, Katrine69 сказал:
Обычное зрелище, тем более на боре/блуде/арче. Задам только 1 вопрос, кто те люди что влили в Макса 100+к урона за 3-4 секунды? Как он выжил я знаю, через Брока и восстановление взрывом. Скажи честно Катя, ты в него и пиро и бурю и фотонку прожала, а он все вернул?
1 час назад, Curel сказал:
Преобразователь внезапно дебаф, гранит и ребы с антиконтролем могут преобразователь в молоко спустить не получив урона вообще.
Вот его кста я не тестил. Он не накладывается на область, работает как луч.
7 часов назад, Razor127 сказал:
В том бою Боря ничего не показывал, за исключением карманного Броча 
13 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Не только брочь, там судя по локации ещё и федохилл работал
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Вот его кста я не тестил. Он не накладывается на область, работает как луч.
тестил тестил, в своем бою, лупил по крыхе с защитой на себе, преобразователь меня ласково подсвечивал и ничего не возвращал
54 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Когда видос будет (если будет) посмотрим… 
з.ы. и к стати кто победил в том бою ?
23 минуты назад, Razor127 сказал:
з.ы. и к стати кто победил в том бою ?
Давай не будем о грустном…
1 минуту назад, DeviantRussian сказал:
Давай не будем о грустном…

2 часа назад, Curel сказал:
Спасибо, не знал))