Бар *Сверхновая* (часть 1)

40 минут назад, Katrine69 сказал:

А как вам такое, м?:з

slSdIIwr6m4.jpg

ну, как я говорил, если не стрелять по преобразователю, скучно. Так хотя бы чатик немного оживает  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

а что не так?

скилл же ведь

1 час назад, lotlondir сказал:

При правильном использовании имбовая штука, мой гранит сносила мгновенно, но тех кто ей грамотно пользуется довольно мало(или я почти не встречаю).

Встречаю почти в каждом бою, особенно если у меня есть настроение поиграть на инже, то 100% вылетевшая покрыха включит преобразователь и именно в этот момент у моей команды проявляется скилл и выпрямляются руки и они начинают играть в фокус по этой покрыхе.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Встречаю почти в каждом бою, особенно если у меня есть настроение поиграть на инже, то 100% вылетевшая покрыха включит преобразователь и именно в этот момент у моей команды проявляется скилл и выпрямляются руки и они начинают играть в фокус по этой покрыхе.

К - Карма. Ну так, это проблемы команды, а не модуля. 

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

К - Карма. Ну так, это проблемы команды, а не модуля. 

Это проблема баланса и разрабов, когда создают дичь, которую игрок не может контрить своими силами.

Я бы согласился с тобой, если бы он был доступен где нить в лиге, мол вошли в лигу, учитесь играть командой и не стрелять по нему. Но в рандоме это дичь из дичей.

А вот так вот бывает, когда все пришли с работы и побежали выполнять квестики в ОМе ради ксеночипов.  Даже во время квестов на пвп-фраги в определённой локе ОМа столько народу сразу почти никогда не бывало. 

Скрытый текст

jc7EFW6.jpg 

ugkv6kR.jpg

X8aDEVG.jpg

ySye0r4.jpg

4 часа назад, Katrine69 сказал:

slSdIIwr6m4.jpg

Макс новое видео по Боре пилит ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

6 минут назад, Razor127 сказал:

Макс новое видео по Боре пилит ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Давно его просил об этом, хочу посмотреть видос и его мнение о покрыхе.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Давно его просил об этом, хочу посмотреть видос и его мнение о покрыхе.

ну судя по скрину … Katrine69 немного от Макса преобразователем досталось… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

23 минуты назад, Razor127 сказал:

ну судя по скрину … Katrine69 немного от Макса преобразователем досталось… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Ну, херачить эсмов преобразователем не много ума надо, я бы хотел увидеть игру от 2го СМ.

11 час назад, SpaseNight сказал:

Всегда говорил что преобразователь дичь и её нужно удалять, точнее нет, у нас не удаляют, поступить так же как с А1МА, переработать и убрать на склад.

11 час назад, lotlondir сказал:

При правильном использовании имбовая штука, мой гранит сносила мгновенно, но тех кто ей грамотно пользуется довольно мало(или я почти не встречаю).

Преобразователь внезапно дебаф, гранит и ребы с антиконтролем могут преобразователь в молоко спустить не получив урона вообще.

12 часа назад, Katrine69 сказал:

slSdIIwr6m4.jpg

Обычное зрелище, тем более на боре/блуде/арче. Задам только 1 вопрос, кто те люди что влили в Макса 100+к урона за 3-4 секунды? Как он выжил я знаю, через Брока и восстановление взрывом. Скажи честно Катя, ты в него и пиро и бурю и фотонку прожала, а он все вернул?

1 час назад, Curel сказал:

Преобразователь внезапно дебаф, гранит и ребы с антиконтролем могут преобразователь в молоко спустить не получив урона вообще.

Вот его кста я не тестил. Он не накладывается на область, работает как луч.

7 часов назад, Razor127 сказал:

В том бою Боря ничего не показывал, за исключением карманного Броча  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

13 минуты назад, DeviantRussian сказал:

В том бою Боря ничего не показывал, за исключением карманного Броча  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Не только брочь, там судя по локации ещё и федохилл работал

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Вот его кста я не тестил. Он не накладывается на область, работает как луч.

тестил тестил, в своем бою, лупил по крыхе с защитой на себе, преобразователь меня ласково подсвечивал и ничего не возвращал

54 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Когда видос будет (если будет) посмотрим… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

з.ы. и к стати кто победил в том бою ?

23 минуты назад, Razor127 сказал:

з.ы. и к стати кто победил в том бою ?

Давай не будем о грустном…

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Давай не будем о грустном…

![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2 часа назад, Curel сказал:

Спасибо, не знал))