Бар *Сверхновая* (часть 1)

Когда Боря зашёл на 1250 метров к Эсму Кати , то там дамаг в 2 раза больше 

соответсвенно, в него влили 60-70к урона 

а это вполне нормально 

брокк спас его 

Катю нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Когда призываешь Курла ;D

https://gaming.youtube.com/watch?t=4566&v=5Sx6WiIXPJQ

Осень… чет вспомнилось…

Может разработчики опять какой нить конкурс на осеннею тему запустят? 

1 час назад, Katrine69 сказал:

Там лимит боя достигнут, корма моего корабля не влезла в бой, сначала надо было скулу призвать, чтобы расширил щёлочку дозаброса)

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Осень… чет вспомнилось…

Скрытый текст

Что-то такой депресон навивает осенняя тема в ангаре, жизнь прошла, завали помидоры, корабли разобрали на металлолом, где-то сквозь металл и труху проросло и укрепилось дерево, вопреки всему, не хватает выглядывающего из-за ствола надгробия

1 час назад, Katrine69 сказал:

Призыв курела в звено

vzyatka_2.jpg

Призыв Курела не бить тебя

ece6df8e129be2e96a8bbf5ff7a3845f.jpg

42 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Снова генномодифицированные растения в посадочных доках проросли… ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)

11 минуту назад, STORM50934 сказал:

Призыв курела в звено

vzyatka_2.jpg

Призыв Курела не бить тебя

ece6df8e129be2e96a8bbf5ff7a3845f.jpg

Транзакция проведена  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) :

Цитата

22:41:55.162         | client: ADD_PLAYER 10 (Katrine69 [4CB], 1300461) status 2 team 1 group 3968309
22:41:55.162         | client: ADD_PLAYER 12 (Senyor, 383052) status 2 team 1 group 3968309
22:41:55.163         | client: ADD_PLAYER 14 (Curel, 37833) status 2 team 1 group 3968309

ЗЫ Назарусу респект, ведёт себя оч достойно в стримах, вместо бомбежа, спокойствие, уравновешенность и даже похвала противника.

6 часов назад, Katrine69 сказал:

1:16:19 / 1:44:59

А как же? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 часа назад, STORM50934 сказал:

ЗЫ Назарусу респект, ведёт себя оч достойно в стримах, вместо бомбежа, спокойствие, уравновешенность и даже похвала противника.

Я бы не смог не бомбить, да  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) Молорик . Интересно на себя со стороны врага смотреть

43 минуты назад, Ronery сказал:

1:16:19 / 1:44:59

А как же? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1.14.19, я призываю Курла!

А что на 1.44.59?

Чет не идет никак челендж на “добить врага уроном <0.1 %” ток около 1% стабильно получается…

Nvvuphl3p-0.jpg

а что за зеленый урон?

13 минуты назад, _Elijah_ сказал:

а что за зеленый урон?

Облучатель снарядов + дробовик скорей всего.

30 минут назад, devil7771 сказал:

Облучатель снарядов + дробовик скорей всего.

обулчатель снарядов, емнип, вешает дебаф-иконку. её не было.

8 минут назад, _Elijah_ сказал:

обулчатель снарядов, емнип, вешает дебаф-иконку. её не было.

мобыть кинетика? хотя обычно желтым была кинетика (термо -красное и плазма синим)

1 час назад, makszaytsev сказал:

мобыть кинетика? хотя обычно желтым была кинетика (термо -красное и плазма синим)

кинетика - желтае. фазер, при совмещении взрывного урона - фиол. Столкновение - белый, тера - красный, эми - синий. 

Фрагали как могли

1 час назад, xlMiDlx сказал:

Фрагали как могли

Это клево, из вашей команды не знаю только Егорку и СтарБлэкЭвенджер, а в красной команде узнаю только первые 3 ника.

Я хочу сказать вам с боем сказочно фартануло, одни рукастые у вас, чего нельзя сказать о команде красных.

Ваш пост правильнее было бы назвать - такой ММ или гений настройки ММ.

1 час назад, SalaaR сказал:

Это клево, из вашей команды не знаю только Егорку и СтарБлэкЭвенджер, а в красной команде узнаю только первые 3 ника.

Я хочу сказать вам с боем сказочно фартануло, одни рукастые у вас, чего нельзя сказать о команде красных.

Ваш пост правильнее было бы назвать - такой ММ или гений настройки ММ.

Забавно другое ,все фраги на этих трех никах, пример боя где на заграда и тилита-ударку летело по кд 2 дивера,развед, иногда стингрей врывался, когда бой вообще про маяки

2 часа назад, Curel сказал:

Забавно другое ,все фраги на этих трех никах, пример боя где на заграда и тилита-ударку летело по кд 2 дивера,развед, иногда стингрей врывался, когда бой вообще про маяки

да, бывает. А если про синюю команду говорить, то Агарос вообще решил, что маяки это не для него, только фраги ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)