Бар *Сверхновая* (часть 1)

9 часов назад, xlMiDlx сказал:

Фрагали как могли

Скрытый текст

По статистике боя синие просто изнасиловали красных… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

3 часа назад, Razor127 сказал:

По статистике боя синие просто изнасиловали красных… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

76 килов у синих против 24 килов в красной и это на захвате.

При этом разница в очках захвата была не такой и большой.

Карта маленькая, респ быстрый, корабли шустрые и хилые, только что убитый враг уже снова по тебе пуляет. Рвение у красных захватить аяк было куда больше чем выжить. Но не у всех Vohvelielain имел нормаотный сетап, маяки не брал и фокусил меня, за что был слит лично мной раз 6 или больше.

Но если бы команда красных чуть пораскинула мозгами и вместо тупого захвата, стралась отбивать своих, а потом уже брать, то я бы не смог так самонадеянно убивать заграда с контрой не на маяке. Немного помощи ему от тимейтов и мой респ, а их маяк.

Вспоминаются слова серакса с его идеальным билдом, который огибает середину и берёт пустые маяки. Так вот, это не идеальный билд. Так делать нельзя, маяк мало захватить, его нужно задефить. Просто захват на скорость, работает, но иногда. Надеяться на него как на средство победы, бессмысленно.

Хвастунишки) дохвастаетесь, сквады совсем уберут.(

Ну вообще, это жесть конечно, наглядный пример, что баланс по сквадикам необходим. 

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Ну вообще, это жесть конечно, наглядный пример, что баланс по сквадикам необходим. 

Они не хвастаются а на деле показывают “перегибы” системы. Вынуждая разработчиков хоть что то делать.(почти никогда - то, что нужно игре)

8 минут назад, Katrine69 сказал:

Это говорит о том ,что сильным игрокам не где катать уже давно

19 минут назад, Katrine69 сказал:

Забавно что в соседней тиме ты всеми силами говоришь что баланс и так хорош)

11 минуту назад, Ronery сказал:

Это говорит о том ,что сильным игрокам не где катать уже давно

Просто нужно смириться с тем, что СК давно игра не про скилл и не про спорт, а все опытные игроки, это пережиток далёкого прошлого, от которого разрабам никак не удастся избавиться полностью. (Я это говорю не с агром, а просто констатирую факт того, что происходит в игре).

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Просто нужно смириться с тем, что СК давно игра не про скилл и не про спорт, а все опытные игроки, это пережиток далёкого прошлого, от которого разрабам никак не удастся избавиться полностью. (Я это говорю не с агром, а просто констатирую факт того, что происходит в игре).

Давай мне цитату где я такое говорю, без вырывания слов из контекста.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Такие бои редкость, но они есть. В данном случае тут сочетание двух редких характеристик игроков.

1. В тиме, главное достигнуть цели. Они будут давить и давить, не танками, а скоростью.

2. Всем всё равно, сколько раз они сольются.

Но в сочетании, получили игроков, которые просто летят на амбразуру. Они тем самым добивались неплохого результата в плане выполнения миссии и заработка победы, а цена их не смущала. В итоге имеем то что имеем.

Эхх, вот к январю бзс и лиги починят…

7 минут назад, Ronery сказал:

Эхх, вот к январю бзс и лиги починят…

Так же как ОМ ?)

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Так же как ОМ ?)

Не, ну скоро ОМ выйдет, с сюжетом, но попозже, может к 2020 январю. Извините, спойлеры.

голдишки круглая сумма набежала…

В 22.09.2018 в 21:32, devil7771 сказал:

Облучатель снарядов + дробовик скорей всего.

Зелёный урон-это отхил прописан.

Постримить чтоль немнога,

austin_powers_goldmember.jpg

кто смотреть будет?

что смотреть?

16 минут назад, Curel сказал:

Постримить чтоль, кто смотреть будет?

Как вы в 4 будете ждать очередь? 

9 минут назад, Ronery сказал:

че я хуже назаруса или сераха?)

Не хотите как хотите, делов то  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Злые вы, не любите стримеров. А как же популяризация ск?)

Задонатили бы на вэбку, новые уши и 10 ифон, жадюги. Кстати, у меня заедает правая кнопка мыши, а оп мыша как у сеньора почти 4к деревянных (  Я б лучше летать стал

4 минуты назад, Ronery сказал:

в 4 будете ждать очередь

просто, чтоб вы понимали: сейчас на т3 ботов в миссии дозакидывает

10 минут назад, Curel сказал:

сеньора почти 4к деревянных (  Я б лучше летать стал

Лучше? да я в игру месяц не захожу, она сама летает.

36 минут назад, Ronery сказал:

А кто 3 и 4?