Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

А кто 3 и 4?

В среднем, лига, болла, иногда кро  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) (Очень редко гостр, бывают еще другие знакомые личности)

1 час назад, Ronery сказал:

В среднем, лига, болла, иногда кро  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) (Очень редко гостр, бывают еще другие знакомые личности)

Ты думаешь есть какие-то гендерные или другие ограничения? Лишь бы в бой бросало и не проводить экскурсии по просторам карты тимейту. С твоего позволения я продолжу список.

Ронери, Экседент, Элайджа, Ванс, Хома, Марципан, НазарусПайм, Лилит, Линкс, Тагира была. И конечно же на особом месте Лафаель, она летала ещё за долго до всех и должности, как я мог забыть. Может кого пропустил.

На счёт регулярности и времени, тут уж извиняйте, не все стили игры подходят под наш, с кем-то комфортно играть, кого-то не замечаешь, а кто-то игру противнику делает. Не со всеми слетаешься

9 минут назад, STORM50934 сказал:

Ты думаешь есть какие-то гендерные или другие ограничения? Лишь бы в бой бросало и не проводить экскурсии по просторам карты тимейту. С твоего позволения я продолжу список.

Ронери, Экседент, Элайджа, Ванс, Хома, Марципан, НазарусПайм, лилит, Линкс, Тагира была. Может кого пропустил.

На счёт регулярности и времени, тут уж извиняйте, не все стили игры подходят под наш, с кем-то комфортно играть, кого-то не замечаешь, а кто-то игру противнику делает. Не со всеми слетаешься

И кто под ваш стиль подошёл?

12 минуты назад, STORM50934 сказал:

Может кого пропустил.

![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

8 минут назад, Deelena сказал:

![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Не понимаю о чём это вы, комьюнити менеджер.

20 минут назад, Maximus_4 сказал:

И кто под ваш стиль подошёл?

вписались отлично делетед и элайджа, потом боло и марципан и лафаель, у вторых сетапы сильно отличаются, не то чтобы стиль. У курела и озвученных может быть другое мнение.

(Интересно ,все с большой буквы, а лилит с маленькой, кто это ?)

И, например, со мной чаще против  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

48 минут назад, STORM50934 сказал:

она летала ещё за долго до всех

Веселые времена были ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Тогда я еще не собирала такое количество фокуса, как сейчас ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 минуты назад, Deelena сказал:

Веселые времена были ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Тогда я еще не собирала такое количество фокуса, как сейчас ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

За достяжкой гонятся.

Да кстати вчера Мжелю видел.

Эхх, даже на мышку не хотят мне скинутся, не буду топ стримером (

Что с форумом то делали?

ой, всё удалю клиент?

Я хоть надеюсь, что украинская локализация силами игроков будет плюшками поощьрятся? (Хотя, интересно, как русскоязычные будут правильность проверять, только когда выйдет…)

47 минут назад, Ronery сказал:

Я хоть надеюсь, что украинская локализация силами игроков будет плюшками поощьрятся? (Хотя, интересно, как русскоязычные будут правильность проверять, только когда выйдет…)

Локализация же полная? Озвучка тоже будет?

24 минуты назад, Curel сказал:

Локализация же полная? Озвучка тоже будет?

Ну, если бесплатно за голду сделает качественный звук…

тут вопрос возник

сейчас в игре нет имбы? или я просто ее не увидел еще?

выделяются только рэбы, но я на их счет не уверен

разрабы что, прекратили катать карусели с балансом? не поздно ли?

22 минуты назад, SynaPse сказал:

тут вопрос возник

правильно собранный сквад - имбущая имба,куда ж без них,просто в другом виде)

26 минут назад, SynaPse сказал:

тут вопрос возник

Несколько сквадов имбуют на любых корабликах. 

А так, навскидку, имба нынче, по большому счёту, не корабли, а отдельные модули, которые можно на них ставить. 

РЭБы имбуют за счёт антиконтроля, неуязвимости и возможности ослеплять двух противников на весь бой. 

Некоторые диверы, опять же, имбуют за счёт курсовика, наносящего совершенно дикий урон, неуязвимости и инвиза.

Из новых кораблей очень выделяется проджект11 за счёт дистанционного дрона, более высокой скорости стрельбы и намного более удобного, по сравнению с обычными дезами, интерфейса спецмодуля. Тайка в умелых руках по-прежнему лютая имба, но уже чуть-чуть получше. А так, немного получше стало.

Добавил бы к списку Стингрей с варпом и ВХ с аимным дамагом.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

ВХ с аимным дамагом.

А можно расшифровать для тех кто год, считай, на форуме играет?) Что за вх?