Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, FireballeR сказал:

А можно расшифровать для тех кто год, считай, на форуме играет?) Что за вх?

есть такой ударный вертолёт,вольфхаунд называется,в простонародье - вольфыч)

1 минуту назад, dpapl сказал:

есть такой ударный вертолёт,вольфхаунд называется,в простонародье - вольфыч)

Или еще Вах-вах-вах! Из за 3-х залпов))))

52 минуты назад, FireballeR сказал:

А можно расшифровать для тех кто год, считай, на форуме играет?) Что за вх?

федоударка 16 ранга, которая кроме обычных плюшек озверина, наносит ~16к урона аимными ракетами, по прихватам конечно труднее попасть, но штурмовики ловят знатно, особенно когда таких скилачей несколько по фокусу. Что тут скажешь, топ контент, оверскилл, годами нужно познавать дзен как нажимать одну кнопку.

То ли дело спецуха у Бориса, 120 дней лютого фарма, и гордый титул “гуся года” твой.

13 часа назад, Curel сказал:

кто смотреть будет?

постримь, Сероч начинал и люди не донили сначала, а потом вроде разгулялись ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

5 часов назад, SalaaR сказал:

постримь, Сероч начинал и люди не донили сначала, а потом вроде разгулялись ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

Это была толстая шутка для тонкого круга лиц)

15 часов назад, Ronery сказал:

(Хотя, интересно, как русскоязычные будут правильность проверять, только когда выйдет…)

в оригинале - в чём разница между хейтерами и токсинами?)

2 минуты назад, dpapl сказал:

в оригинале - в чём разница между хейтерами и токсинами?)

хейтеры - ещё иногда заходят и играют … а токсины - только на форуме сидят  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

3 минуты назад, Razor127 сказал:

хейтеры - ещё иногда заходят и играют … а токсины - только на форуме сидят  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

ну если быть точным,то как раз наоборот - токсичность накапливается именно от игры,а хейтить можно по поводу и без,каким я был няшкой до апреля 17го…)

2 минуты назад, dpapl сказал:

ну если быть точным,то как раз наоборот - токсичность накапливается именно от игры,а хейтить можно по поводу и без,каким я был няшкой до апреля 17го…)

ну тогда бы это был компромисс в виде - токсичных-хейтеров  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Нет такого слова “отрутна”, это что комикс про токсчиность и хейтеров с выдуманным словом?

сколько таят в себе глубины форума…)

Нет, был всегда моба-космошутер. А это большая разница с просто сессионным шутером. Всё так и осталось по сути. Только появились десятки новых, интересных механик, пришло много людей, игра развилась и стала больше в ширину. Когда зальем новый опенспейс, то она еще станет больше и в глубину. Игру ждёт огромное развитие.

2 часа назад, dpapl сказал:

сколько таят в себе глубины форума…)

Нет, был всегда моба-космошутер. А это большая разница с просто сессионным шутером. Всё так и осталось по сути. Только появились десятки новых, интересных механик, пришло много людей, игра развилась и стала больше в ширину. Когда зальем новый опенспейс, то она еще станет больше и в глубину. Игру ждёт огромное развитие.

Нет, спасибо, с наркотиками я уже давно завязал.

56 минут назад, makszaytsev сказал:

Нет, спасибо, с наркотиками я уже давно завязал.

надеюсь ты не себя имел ввиду,а то что должен был добавить автор цитаты,для придания реализьму описанного в ней)

5 часов назад, dpapl сказал:

надеюсь ты не себя имел ввиду,а то что должен был добавить автор цитаты,для придания реализьму описанного в ней)

неважно кого, это откуда цитата если не секрет?

8 минут назад, makszaytsev сказал:

неважно кого, это откуда цитата если не секрет?

это цитата того кого не принято называть и из обсуждения обновы,после которой я потерял веру в человечество)

13 минуты назад, dpapl сказал:

это цитата того кого не принято называть и из обсуждения обновы,после которой я потерял веру в человечество)

Он всё правильно говорит (в цитате), у нас обычная моба с героями кораблями и магией БМами. От сюда и отсутствие признаков симулятора, потому что игра совсем не про космос.

Это примерно как в ФИФА 2020 футбольное поле покрасить в цвета космоса со звёздами и астероидами, а футболистов одеть в авиашлемы, всё равно останется футболом, вот и в СК тоже самое, просто скины про космос и космические корабли, а игра про другое)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Он всё правильно говорит (в цитате), у нас обычная моба с героями кораблями и магией БМами. От сюда и отсутствие признаков симулятора, потому что игра совсем не про космос.

Это примерно как в ФИФА 2020 футбольное поле покрасить в цвета космоса со звёздами и астероидами, а футболистов одеть в авиашлемы, всё равно останется футболом, вот и в СК тоже самое, просто скины про космос и космические корабли, а игра про другое)

ну там речь шла про гриндошутер,а мне больше понравилась 2я часть цитаты,ну прямо трели соловья)

3 минуты назад, dpapl сказал:

ну там речь шла про гриндошутер,а мне больше понравилась 2я часть цитаты,ну прямо трели соловья)

Кстати, про ОМ, это который уже залили или собираются еще что-то заливать ? 

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Кстати, про ОМ, это который уже залили или собираются еще что-то заливать ? 

это из обновы 142,все были полны надежд и ожиданий)