Бар *Сверхновая* (часть 1)

хз, я изначально не понимал зачем тут нужен ОМ, так что и надежд не было) 

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

хз, я изначально не понимал зачем тут нужен ОМ, так что и надежд не было) 

он нужен,чтобы был,чтобы хоть что-то напоминало про коцмас,если убрать ом,я так и не понял бы про что игра)

39 минут назад, dpapl сказал:

это цитата того кого не принято называть и из обсуждения обновы,после которой я потерял веру в человечество)

Человечество не стоит веры по определению. Потерять это можно, нужно, да и полезно для здорового эгоизма.

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Человечество не стоит веры по определению. Потерять это можно, нужно, да и полезно для здорового эгоизма.

главное веру в себя не потерять,а в людей всё же надо тоже верить,вдруг у них разум проснётся,сколько можно жить по привычке)

1 минуту назад, dpapl сказал:

главное веру в себя не потерять,а в людей всё же надо тоже верить,вдруг у них разум проснётся,сколько можно жить по привычке)

Никогда не любил людей) нет в них ничего хорошего, никогда не было и не будет) 

Только что, SpaseNight сказал:

Никогда не любил людей) нет в них ничего хорошего, никогда не было и не будет) 

но верить то в это можно,а вдруг…)

еще немного скела…

59 минут назад, _Elijah_ сказал:

еще немного скела…

Щас бы на тайкине с кучей эскейпов плакать от прямой контры…

Ну сбросом частиц надо ещё уметь пользоваться в отличии от тилита.

3 часа назад, _Vans сказал:

тилита

магнитку забыл

Интересный вопрос, как убить 3 на 3 в рандоме(Если ты соло) хорошего тайкина? Без тилита с магниткой(Или савтуса/пантеры с дезинтегратором) и зеркального тайкина

19 минут назад, Ronery сказал:

Интересный вопрос, как убить 3 на 3 в рандоме(Если ты соло) хорошего тайкина? Без тилита с магниткой(Или савтуса/пантеры с дезинтегратором)

на другом перехватчике с ботами и/или маяком, на вульфе с одного спецмодуля.

37 минут назад, STORM50934 сказал:

на другом перехватчике с ботами и/или маяком, на вульфе с одного спецмодуля.

Не, ну рефрактор/ инвиз(С быстрым кд) контрит в 1 кнопку вульфа. Когда ты в последний раз на разведе серебро или даже голд (Так как у него только боты) убивал хорошую тайку тайку(Напоминаю, она может быть и с откатом времени)?

10 минут назад, Ronery сказал:

Не, ну рефрактор/ инвиз(С быстрым кд) контрит в 1 кнопку вульфа. Когда ты в последний раз на разведе серебро или даже голд (Так как у него только боты) убивал хорошую тайку тайку(Напоминаю, она может быть и с откатом времени)?

Иногда вылетаю на найтингейле потролить таек, вешаю его пушкой ботов, они как-то сразу нервничают, делают ошибки и умирают, особенно если в команде есть какой-то развед.

Проблема для них в том что их и имплант не спасает, так что весело получается. Не то чтобы эффективно, но весело.

Вульфы не контрятся в одну кнопку, сколько часов ты на нём налетал что так говоришь?

1 час назад, Ronery сказал:

Интересный вопрос, как убить 3 на 3 в рандоме(Если ты соло) хорошего тайкина? Без тилита с магниткой(Или савтуса/пантеры с дезинтегратором) и зеркального тайкина

Никак. 

мне показалось или завтрашний патч уже на торрентах?)

2 минуты назад, dpapl сказал:

мне показалось или завтрашний патч уже на торрентах?)

Эсм эллидиума,  как мог вечерил и оставался, но построил. Берите пока даю.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Эсм эллидиума,  как мог вечерил и оставался, но построил. Берите пока даю.

который из 2х?)или скамейка тоже)

1 час назад, Ronery сказал:

Берешь олд скул фит рэба и убиваешь. Можно, конечно, и с новыми модулями это сделать, но это с голд рэбом уже.

Один нюанс: ты должен выполнять задачи боя. Тайна сама придет, либо за тобой, либо за этими же задачами.