хз, я изначально не понимал зачем тут нужен ОМ, так что и надежд не было)
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
хз, я изначально не понимал зачем тут нужен ОМ, так что и надежд не было)
он нужен,чтобы был,чтобы хоть что-то напоминало про коцмас,если убрать ом,я так и не понял бы про что игра)
39 минут назад, dpapl сказал:
это цитата того кого не принято называть и из обсуждения обновы,после которой я потерял веру в человечество)
Человечество не стоит веры по определению. Потерять это можно, нужно, да и полезно для здорового эгоизма.
7 минут назад, makszaytsev сказал:
Человечество не стоит веры по определению. Потерять это можно, нужно, да и полезно для здорового эгоизма.
главное веру в себя не потерять,а в людей всё же надо тоже верить,вдруг у них разум проснётся,сколько можно жить по привычке)
1 минуту назад, dpapl сказал:
главное веру в себя не потерять,а в людей всё же надо тоже верить,вдруг у них разум проснётся,сколько можно жить по привычке)
Никогда не любил людей) нет в них ничего хорошего, никогда не было и не будет)
Только что, SpaseNight сказал:
Никогда не любил людей) нет в них ничего хорошего, никогда не было и не будет)
но верить то в это можно,а вдруг…)
еще немного скела…
59 минут назад, _Elijah_ сказал:
еще немного скела…
Щас бы на тайкине с кучей эскейпов плакать от прямой контры…
Ну сбросом частиц надо ещё уметь пользоваться в отличии от тилита.
3 часа назад, _Vans сказал:
тилита
магнитку забыл
Интересный вопрос, как убить 3 на 3 в рандоме(Если ты соло) хорошего тайкина? Без тилита с магниткой(Или савтуса/пантеры с дезинтегратором) и зеркального тайкина
19 минут назад, Ronery сказал:
Интересный вопрос, как убить 3 на 3 в рандоме(Если ты соло) хорошего тайкина? Без тилита с магниткой(Или савтуса/пантеры с дезинтегратором)
на другом перехватчике с ботами и/или маяком, на вульфе с одного спецмодуля.
37 минут назад, STORM50934 сказал:
на другом перехватчике с ботами и/или маяком, на вульфе с одного спецмодуля.
Не, ну рефрактор/ инвиз(С быстрым кд) контрит в 1 кнопку вульфа. Когда ты в последний раз на разведе серебро или даже голд (Так как у него только боты) убивал хорошую тайку тайку(Напоминаю, она может быть и с откатом времени)?
10 минут назад, Ronery сказал:
Не, ну рефрактор/ инвиз(С быстрым кд) контрит в 1 кнопку вульфа. Когда ты в последний раз на разведе серебро или даже голд (Так как у него только боты) убивал хорошую тайку тайку(Напоминаю, она может быть и с откатом времени)?
Иногда вылетаю на найтингейле потролить таек, вешаю его пушкой ботов, они как-то сразу нервничают, делают ошибки и умирают, особенно если в команде есть какой-то развед.
Проблема для них в том что их и имплант не спасает, так что весело получается. Не то чтобы эффективно, но весело.
Вульфы не контрятся в одну кнопку, сколько часов ты на нём налетал что так говоришь?
1 час назад, Ronery сказал:
Интересный вопрос, как убить 3 на 3 в рандоме(Если ты соло) хорошего тайкина? Без тилита с магниткой(Или савтуса/пантеры с дезинтегратором) и зеркального тайкина
Никак.
мне показалось или завтрашний патч уже на торрентах?)
2 минуты назад, dpapl сказал:
мне показалось или завтрашний патч уже на торрентах?)
Эсм эллидиума, как мог вечерил и оставался, но построил. Берите пока даю.
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
Эсм эллидиума, как мог вечерил и оставался, но построил. Берите пока даю.
который из 2х?)или скамейка тоже)
1 час назад, Ronery сказал:
Берешь олд скул фит рэба и убиваешь. Можно, конечно, и с новыми модулями это сделать, но это с голд рэбом уже.
Один нюанс: ты должен выполнять задачи боя. Тайна сама придет, либо за тобой, либо за этими же задачами.