Бар *Сверхновая* (часть 1)

я сейчас попал напротив дилитида, так его какой то дивер с курсачём слил

9 минут назад, _Elijah_ сказал:

Берешь олд скул фит рэба и убиваешь

А что так можно было?

Чтобы это проделать нужно тоже отлетать немерено часов и как это делать.

12 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Тайна сама придет

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

9 часов назад, Ronery сказал:

Щас бы на тайкине с кучей эскейпов плакать от прямой контры…

Классическая загадка: у противника хилящий валик, ударник с двумя однокнопками и рэб. Берешь маяк - прилетает от троих, бьешь рэба - он как приспичит, убегает под инжа, бьешь ударку - у того больше отхил, чем твой дамаг. Да еще и бегает за тобой согласен сбросом, иногда даже получается ударить им. Если не бегает,  то бьет архангелом. Нет, ударника тоже не убить. Бьешь инжа - прилетает от рэба с ударником. Пока допросишься помощи от команды сам сдохнешь. А ты про эскейп. У них, во первых, откат есть. Если играть в недотрогу, то за время твоего отката все будут отхилены. Во-вторых, тупо эскейп ни как не приблизит тебя к победе. Сбивать надо тех, кто маяки не дает брать, невзирая на то, в откате ты, или сможешь убежать.

Только что, STORM50934 сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В телефоне не было слова "тайка ", теперь есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

и как это делать.

Давать контроли, когда нет деминишинга и импланта 14.1

Только что, Banshi987 сказал:

я сейчас попал напротив дилитида, так его какой то дивер с курсачём слил

Сеточкой , наверное… Или ракетой. Иначе - прям таки скелач)

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

В телефоне не было слова "тайка ", теперь есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Давать контроли, когда нет деминишинга и импланта 14.1

Ну в моём посте тайна как раз в тему ![:wink:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wink.gif “:wink:”).

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

Сеточкой , наверное… Или ракетой. Иначе - прям таки скелач)

чуть отвлёкся или реб стопорнул и курсач вынес за доли секунды. Тут все люди, делают ошибки и у всех есть безвыходные ситуации.

14 минуты назад, STORM50934 сказал:

чуть отвлёкся или реб стопорнул и курсач вынес за доли секунды. Тут все люди, делают ошибки и у всех есть безвыходные ситуации.

Раз в год и палка стреляет)

Меня поражает когда летающие на тайках, с аимными модулями и пушками, жалуются на то что их убивают аимом. Типа когда ты запускаешь кристал замедлитель, включаешь голограмму, становясь невидимым, и потом убиваешь вражину, который не понимает где ты ща, это скил. Даже не так. ЭТО СКИЛ!!! Когда ты летаешь со скрахом, который аимно попадает рикошетом, это опять же скил! Да что ни возьми, все на тайкине, это скил… …сарказм …

Поэтому для скиловых тайкинов, и придумали скиловый Тхилит. Дабы было их чем контрить. То что при этом кто то еще страдает, так это издержки скила. 

Я лично не подразделяю оружие на аимное и не аимное, а делю на категории, эффективное и не эффективное. Все что эффективно, надо использовать. Остальное мусор, с которым можно летать только для фану, или ища способ переместить в раздел эффективных. И я не жалуюсь на то что кто то там, убивает меня с Тхилита, потому что знаю как это оружие контрится. Так чего жаловатся? Пересаживаешся на то, что может Тхилитчика контрить, и не даешь ему играть. Жалуется обычно те, кто не знает как это контрить. А это означает что они или не такие скиловые пилоты, какими себя считают, либо просто нытики…

Деда, ну там жи кнопки нужно жать, одну кнопку для поворотов, мышкой крутить туда сюда, чтобы имитировать манёвры, это не все могут делать, вернее делать могут не только лишь все,мало кто может это делать. ©

по хожу время орелуса с двумя горизонтами , фок лозером и магниткой настало

буду сумым скеловым

1 минуту назад, _Autism сказал:

по хожу время орелуса с двумя горизонтами , фок лозером и магниткой настало

буду сумым скеловым

Не будешь. У того что ты описал, тоже есть контра. В какой то степени, ща время когда нет чего то сильно имбуещего. Против всего есть контра. Так что в этом плане, СК стал более сбалансированным. 

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Не будешь. У того что ты описал, тоже есть контра. В какой то степени, ща время когда нет чего то сильно имбуещего. Против всего есть контра. Так что в этом плане, СК стал более сбалансированным. 

Мне кажется дед хочет выпендриться и рассказывает о контре оружия?

Чё? Какая для оружия контра в принципе может быть?

9 минут назад, Dedaaaaa сказал:

да , есть контра , ближний бой

только ещё долететь надо

скажи кредитным кораблям , что всё в балансе , а то они не в курсе

да , есть контра , ближний бой

только ещё долететь надо

скажи кредитным кораблям , что всё в балансе , а то они не в курсе

Так понятное дело что речь идёт о балансе между премаками. Разрабы дали ясно понять что серебро это проходные корабли, которые должны со… страдать.

Мне кажется дед хочет выпендриться и рассказывает о контре оружия?

Чё? Какая для оружия контра в принципе может быть?

Контра, основанная на недостатках этого оружия. Недостатках фита. Это разве не очевидно? Зная все плюсы и минусы пушек, всегда можно подобрать что то, против чего те кто с ней летают, будут проигрывать тебе. 

ПО большому счету, я посредственный игрок. Но зная такие вещи, я успешно могу противостоять более скиловым игрокам чем я. Просто правильно подбирая контру их фиту. 

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Просто правильно подбирая контру их фиту. 

используя аимные эффективные орудия , да ?)

используя аимные эффективные орудия , да ?)

Не всегда. Так как не всегда аимные пушки, годятся в качестве контры. Все зависит, от того против кого контра предназначена.

вспоминается ты сам с тхилитом гоняешь

2 минуты назад, Banshi987 сказал:

вспоминается ты сам с тхилитом гоняешь

Не обращай внимания, он у нас против аима но играет на аиме. А еще он сказал:

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Я лично не подразделяю оружие на аимное и не аимное, а делю на категории, эффективное и не эффективное.

Так что все нормально.

аим,аим - аимбот…)