Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Не обращай внимания, он у нас против аима но играет на аиме

По моему это не я ною на аим… Так что не стоит придумывать. Я знаю контру тхилиту. И вполне спокойно отношусь, к тем кто его использует. 

33 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Контра, основанная на недостатках этого оружия. Недостатках фита. Это разве не очевидно? Зная все плюсы и минусы пушек, всегда можно подобрать что то, против чего те кто с ней летают, будут проигрывать тебе. 

ПО большому счету, я посредственный игрок. Но зная такие вещи, я успешно могу противостоять более скиловым игрокам чем я. Просто правильно подбирая контру их фиту. 

Позволь тебе объяснить на пальца что такаое контра.

семёрка бьёт шестёрку, а восьмёрка бьёт семёрку.

А то что ты описываешь - это не контра, а тактика и стратегия.

Повыучивали одно слово и пихают где надо и не надо.

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

Позволь тебе объяснить на пальца что такаое контра.

семёрка бьёт шестёрку, а восьмёрка бьёт семёрку.

А то что ты описываешь - это не контра, а тактика и стратегия.

Повыучивали одно слово и пихают где надо и не надо.

Это ты кажется что то путаешь. Я ясно выразился, что используя недостатки одного орудия, выбирается другое орудие, которое более эффективно для того чтобы убить игрока с тем орудием, проттив которого оно предназначено. А это ни как не стратегия или тактика. Это обычная контр мера. ты вылетаешь На перехвате, я вылетаю на ударке с тхилитом, ты в ответ вылетаешь на ударке с синигуляркой, я в ответ вылетаю, на… аимном перехвате, в которого сложно попасть с синигулярки. После чего ты берешь как ответную меру, то что будет более эффективно чем ударка синигулярная. И контришь меня. Важный момент, надо знать все недостатки оружия и фита, с которым твой противник вылетает против тебя, чтобы выбрать правильную контр меру. Что такое в этом примере стратегия и тактика? Это основываясь на знании противника, выбирать зараннее тот фит, против которого у него в начале боя не будет контры. 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Меня поражает когда летающие на тайках, с аимными модулями и пушками, жалуются на то что их убивают аимом. Типа когда ты запускаешь кристал замедлитель, включаешь голограмму, становясь невидимым, и потом убиваешь вражину, который не понимает где ты ща, это скил. Даже не так. ЭТО СКИЛ!!! Когда ты летаешь со скрахом, который аимно попадает рикошетом, это опять же скил! Да что ни возьми, все на тайкине, это скил… …сарказм …

1. кристал замедлитель

2. голограмму

3. со скрахом

VS

1. Архангел

2. Сброс частиц

VS

1. Тхилит

2. Магнитка

vs

1. Лучевой дезинтегратор

Ну и где больше скела нужно? 3 кнопки против одной-двух. При этом тайкин дохнет с каждого чиха, в отличие от штурмовиков. 

25 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Это ты кажется что то путаешь. Я ясно выразился, что используя недостатки одного орудия, выбирается другое орудие, которое более эффективно для того чтобы убить игрока с тем орудием, проттив которого оно предназначено. А это ни как не стратегия или тактика. Это обычная контр мера. ты вылетаешь На перехвате, я вылетаю на ударке с тхилитом, ты в ответ вылетаешь на ударке с синигуляркой, я в ответ вылетаю, на… аимном перехвате, в которого сложно попасть с синигулярки. После чего ты берешь как ответную меру, то что будет более эффективно чем ударка синигулярная. И контришь меня. Важный момент, надо знать все недостатки оружия и фита, с которым твой противник вылетает против тебя, чтобы выбрать правильную контр меру. Что такое в этом примере стратегия и тактика? Это основываясь на знании противника, выбирать зараннее тот фит, против которого у него в начале боя не будет контры. 

Это и есть стратегия.

Стратегия - Наука о ведении войны, искусство ведения войны.

Это не контра, потому что такой подход это не камень, ножницы, бумага, а всего лишь преимущество.

11 минуту назад, _Elijah_ сказал:

Ну и где больше скела нужно?

Скела кто больше или меньше аима использует… да какая разница? Ты ничуть не лучше того, на кого вайнишь. Просто прими это, и не жалуйся. Жаловаться надо только тогда, когда нет контры. Если есть контра, используй контру, и играй дальше. Смысл возмущаться аимом, когда сам им пользуешься? 

51 минуту назад, _Elijah_ сказал:

1. кристал замедлитель

2. голограмму

3. со скрахом

VS

1. Архангел

2. Сброс частиц

VS

1. Тхилит

2. Магнитка

vs

1. Лучевой дезинтегратор

Ну и где больше скела нужно? 3 кнопки против одной-двух. При этом тайкин дохнет с каждого чиха, в отличие от штурмовиков. 

1. Нужно с расстоянием норм баловаться Скелл

2. Да, сложная 1 кнопка. (Попадать не надо никуда)

3. Скрах тоже не шибко сложная пушка для пеу пеу

1.Архангел. Очень долгое кд ,тайка пока первые ракеты летят может отварпнуть/откатить время или в невидимость уйти, а ударка ни с чем. Против штурмов имба та еще, если штурм не имеет неуяза в этот момент.

1. Сброс частиц используют 2 чел сильных в рандоме, 1 ты встретил, угадай, почему? (для неугадливых, дальность маленькая, фит под модуль надо менять, дамаг от щита зависит)

1. С дезинтегратором можно и на серых летать, странно, почему их нету то в рандоме? Потому что там тоже кнопочки вовремя нажимать надо может быть или некий длцшный кор надо?( Ах да , и попадать нужно с задержкой 1.5 сек и все так хорошо играют на контроле)

Мне кажется ,что ты много привозносишь свой корабль, на многие корабли над правильно кнопочки вовремя нажимать…

30 минут назад, Ronery сказал:

Мне кажется ,что ты много привозносишь свой корабль, на многие корабли над правильно кнопочки вовремя нажимать…

Тайку ничего не стоит просадить до половины корпуса с тилитом и магниткой, особенно когда нужно воевать,а не летать подальше от боя регеня щит, без магнитки чуть дольше.

Раз уйдёт в невиз, второй раз может за камень, в третий словит аварийку. Со стороны прилетит архангел=в ангар. Много кто режет таек, особенно группой. Средний реб 1х1 даже не поперхнувшись.

Что-то не вижу я засилие таек в боях, в основным одни и те же ники. Была бы тая заметно сильнее других, с нее бы не слезали, как на старте эвентов с ней.

Тут все что-то доказывают, только не пойму что. В определенных ситуациях лучше гнет тай, в другой сай, в третьей вольф архангельский, и спарки, и крыхи, да и эсминцы, да тот же брок может своим взрывом доставить кучу проблем. Где-то там вазгот. Сцаный крисае серебряный. Неплохой магнетар. Да октопуса видел в боях относительно недавно сильного.Спирит, найт, даже джокер и прем реб 6 ранга. Сингулярити, проэкт и т.д.

О чем вообще в баре трём то? У меня в слотах 3 из 4 кораблей, это корабли на которых я играть не хочу, но которые приходится брать, чтобы что-то контрить у противника, и то не хватает слотов, еще корабли три минимум надо для относительного комфорта в боях, чтобы меньше страдать от тех союзников которых забрасывает не пойми с чем в слотах в команду. Обращу внимание, относительно комфортно, а не с удовольствием, интересом или т.п.

Вы своим трёпом что тайка имба, Серакса знаете как подставили?

Он половину флота продал, чтобы ресурсов на тайку закупить, комп проапгрейдил, стрим выпустил с громким названием,а оказалось. Оказалось что всё, ничего не может сделать первый же заград и нет тайкинапокалипсиса. ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Лучше скажите, все заметили, что группы из 4х не кидает в бой несколько дней уже?)

12 минуты назад, Curel сказал:

Лучше скажите, все заметили, что группы из 4х не кидает в бой несколько дней уже?)

Квеста нет - не с кем играть, всё просто. (Хотя я вчера ночью вполне 6-8 боёв скатал в 4, но сквад терралюксов сдался после всех поражений)

О чём спор то?

26 минут назад, Curel сказал:

Тайку ничего не стоит просадить до половины корпуса с тилитом и магниткой, особенно когда нужно воевать,а не летать подальше от боя регеня щит, без магнитки чуть дольше.

Раз уйдёт в невиз, второй раз может за камень, в третий словит аварийку. Со стороны прилетит архангел=в ангар. Много кто режет таек, особенно группой. Средний реб 1х1 даже не поперхнувшись.

Мы тут как раз о том, что есть корабль и есть контра, в чём проблема то?

У элайджи просто это самый скиллозависимый  многокнопочный корабль,а вот на вульфе гораздо легче и убивать, и захватывать маяки ,а тайкин бедный, сложный корабль, со скраха попадай, замедлитель кидай, инвиз прожимай -ужас да и только (Я только так и не могу  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”))

После всех изменений в игре, как вообще хз как можно произносить такое слово как скилл.

9 минут назад, Asgard_88 сказал:

О чём спор то?

О том что летая на аимной тайке, не стоит обижатся что тебя сливают аимными модулями или аимными оружиями. 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Просто прими это, и не жалуйся. Жаловаться надо только тогда, когда нет контры. Если есть контра, используй контру, и играй дальше. Смысл возмущаться аимом, когда сам им пользуешься? 

а кто жаловался или возмущался? я? нет. 

кого-то видимо задело, что я называю скелом аим-модули и пушки… 

29 минут назад, Ronery сказал:

Мы тут как раз о том, что есть корабль и есть контра, в чём проблема то?

У элайджи просто это самый скиллозависимый  многокнопочный корабль,а вот на вульфе гораздо легче и убивать, и захватывать маяки ,а тайкин бедный, сложный корабль, со скраха попадай, замедлитель кидай, инвиз прожимай -ужас да и только (Я только так и не могу  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”))

еще скажи, что меня тайка покусала  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Скела кто больше или меньше аима использует… да какая разница? Ты ничуть не лучше того, на кого вайнишь. Просто прими это, и не жалуйся. Жаловаться надо только тогда, когда нет контры. Если есть контра, используй контру, и играй дальше. Смысл возмущаться аимом, когда сам им пользуешься? 

хз, как по мне, сейчас поменялось само понимание слова “скилл”…если раньше чем лучше стреляешь - тем лучше + умение в маневры + тайминг + позиционирование…сейчас же, стрелять уже не обязательно, следно главная мета стала - тайминг + позиционирование…маневры по столько по скольку, т.к. уже профитнее не пытаться увернуться (хотя это тоже всегда было полезно), а разорвать расстояние, чтобы до тебя аим не доставал…но тайминг стал еще куда более важным моментом, т.к. ускоренные откаты и насилие всяких эльфийских модулей дают очень маленькое окно для безопасной атаки…имхо

а по поводу Элайджи, хз, чу за аим и скилл к нему пристали…его Крис АЕ с залпой заслуживает отдельных похвал…хотя чу далеко ходить, пару лет назад у меня был тупо отдельно рэб собранный против его команда…так что вообще не вижу смысла спорить с ним, у него с пониманием СК полный порядок)

Общаешься так с человеком, думаешь, чу он относительно норм. за исключением пары тараканов, ну летает он на имбах, у всех бывает. А потом, пробуешь кораблик, на котором постоянно вазготину забирают, и тут этот человек рвется и начинает называть бомжем. Забавно, как постоянно убивать вазгота на балансных ударках, диверах и тд, это норма, а как я 3 раза забираю твои кораблики модулями, аналогичными тем, на которых гоняешь ты, я превращаюсь в бомжа ;D

N-1Bk60Xjow.jpg WU9QHAb6XBQ.jpg

когда все против всех - игра для мизантропов)