Бар *Сверхновая* (часть 1)

16 минут назад, Katrine69 сказал:

Общаешься так с человеком, думаешь, чу он относительно норм. 

Да откуда у этого бомжа вульф) Не верю)

Обьект, Сава, Стинг, с таким ли набором ангара заикаться, самые слабые представители своих ролей)))

39 минут назад, Katrine69 сказал:

Общаешься так с человеком, думаешь, чу он относительно норм. за исключением пары тараканов, ну летает он на имбах, у всех бывает. А потом, пробуешь кораблик, на котором постоянно вазготину забирают, и тут этот человек рвется и начинает называть бомжем. Забавно, как постоянно убивать вазгота на балансных ударках, диверах и тд, это норма, а как я 3 раза забираю твои кораблики модулями, аналогичными тем, на которых гоняешь ты, я превращаюсь в бомжа ;D

N-1Bk60Xjow.jpgWU9QHAb6XBQ.jpg

У кого то знатно пригарело… 

Да хоспаде, как вы к словам то прикапываетесь ? Это не было никаким оскорблением или горением. Увидел послебоевую статистику и удивился, что ДАЖЕ хома, которая никогда не играла на ударке, смогла в 10 фрагов. На что я ей констатировал, что любой роч( бомж ) может делать фраги, нажимая 1 кнопку . А вы развели тут …

за весь бой она вроде меня сбила 1 раз 

Заметил, что ты не берёшь в лок, прежде чем выпустить архангел и он мимо пролетал 

Не надо так /) 

зная , какая из Хомы ударка, уверен, что все 10 были кнопкой Ф сделаны ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Вот герой дня - это лигатура 

он сел на Дезу и ему начало нравится

бойтесь 

5 минут назад, xlMiDlx сказал:

Вот герой дня - это лигатура 

он сел на Дезу и ему начало нравится

бойтесь 

где-то у меня проект пылится

6 минут назад, STORM50934 сказал:

где-то у меня проект пылится

Раз в 4 не бросает 

надо в 3 проекта играть 

проигрывать все контроли и детонации 

22 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Раз в 4 не бросает 

надо в 3 проекта играть 

Главное процесс а не результат 

24 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Раз в 4 не бросает 

надо в 3 проекта играть 

А что ,в 3 кидает?

все фигня, я вот в к следующей обнове напишу вот что …Что за фигня я скрафтил peregrine корабль просто отстой …жалко и вермени и сил что на него потратил …апать надо !  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)он не понятно кто …скорость только у него есть чуть чуть …но дпс не хватает и т.д. ему бы пушку какую универсальную и бонус на урон … 

Он хоть был когда либо хорошим ? 

Только что, C0RsaIR сказал:

все фигня, я вот в к следующей обнове напишу вот что …Что за фигня я скрафтил peregrine корабль просто отстой …жалко и вермени и сил что на него потратил …апать надо !  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)он не понятно кто …скорость только у него есть чуть чуть …но дпс не хватает и т.д. ему бы пушку какую универсальную и бонус на урон … 

Он хоть был когда либо хорошим ? 

до усиления флота был лучшим дивером

3 минуты назад, Ronery сказал:

А что ,в 3 кидает?

Вчера да 

1 час назад, xlMiDlx сказал:

Да хоспаде, как вы к словам то прикапываетесь ? Это не было никаким оскорблением или горением. Увидел послебоевую статистику и удивился, что ДАЖЕ хома, которая никогда не играла на ударке, смогла в 10 фрагов. На что я ей констатировал, что любой роч( бомж ) может делать фраги, нажимая 1 кнопку . А вы развели тут …

за весь бой она вроде меня сбила 1 раз 

Заметил, что ты не берёшь в лок, прежде чем выпустить архангел и он мимо пролетал 

Не надо так /) 

зная , какая из Хомы ударка, уверен, что все 10 были кнопкой Ф сделаны ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Лааааадно, будем считать, что я не так тебя поняла.)

Если быть точнее- 3 раза умер ;D

Не всегда успевала прост взять в локу ;D

Не все, у меня еще замедляющий рой есть и ракетки ;D

5 минут назад, Katrine69 сказал:

Лааааадно, будем считать, что я не так тебя поняла.)

Если быть точнее- 3 раза умер ;D

Не всегда успевала прост взять в локу ;D

Не все, у меня еще замедляющий рой есть и ракетки ;D

:))

пойду логи гляну 

Как вообще сейчас можно на серьёзных щах спорить о “скиле”, и тут же, в других темах, хором утверждать, что в игре нет баланса и “мм” ?
Если завтра выйдет кораблик с кнопкой “УБИТЬ ВСЕХ” я буду летать и тыкать её по КД и очень громко смеяться над теми, кто не делает также. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ибо мне совершенно не понятны вот эти все: “Не катаю на этой пушке/корабле из ПРИНЦИПА”. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Усложнять себе жизнь только ради того, чтоб условный Вася Пупкин (скиловик и очень уважаемая на форуме личность), которого я НИКОГДА в своей жизни не увижу, как и он меня, после боя такой: “Хмм…а этот Асгард красава, не на аиме гоняет, а на православном серебре гнёт, уважуха!”. Серьёзно?))

При такой логике, уж простите, вы либо дитё, которое самоутверждается в игре (а это именно самоутверждение - попытки доказать совершенно не знакомым вам людям, что вы ТРУ), ну, либо вы просто очень глупый человек.

32 минуты назад, xlMiDlx сказал:

:))

пойду логи гляну 

Скрытый текст

10:55:30.847  CMBT   | Killed BreakingBaD     Ship_Race3_M_T4_PremUniq|0000029567;     killer Katrine69|0000027482 

11:00:40.466  CMBT   | Killed BreakingBaD     Ship_Race3_M_T4_PremUniq|0000000180;     killer Katrine69|0000000446 

11:01:32.594  CMBT   | Killed BreakingBaD     Ship_Race3_M_T4_PremUniq|0000007353;     killer Katrine69|0000000446 

Не уверена, что это все 1 бой, честно говоря не знаю, как определять по логам, там еще 2 убийства тебя, но, судя по времени, в другом бою, так же, понятия не имею, как эти модули звучат по английски, не могу и не хочу смотреть чем я там убивала.  ![:011j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011j.png “:011j:”)

короче смотрю я чатик и там хохлосрач

впрочем, так всегда происходит при “украинской локализации”

54 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Ибо мне совершенно не понятны вот эти все: “Не катаю на этой пушке/корабле из ПРИНЦИПА”. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

У всех людей разные интересы и цели в игре, это хорошо когда для вас эффективность единственный показатель, ради которого вы играете, это делает игру проще, сегодня на эсмах, завтра на тарге, потом на тайкине, меняете роли как использованные презики, до тех пор пока они актуальны.

Но в игре когда то была ролевая основа и некоторым игрокам нравится выполнять определённые роли, ну не всем нравится играть на рэбах\диверах\стингреях.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

сегодня на эсмах, завтра на тарге, потом на тайкине, меняете роли как использованные презики, до тех пор пока они актуальны.

Сравнение топ, лукас.

20 минут назад, SpaseNight сказал:

У всех людей разные интересы и цели в игре, это хорошо когда для вас эффективность единственный показатель, ради которого вы играете, это делает игру проще, сегодня на эсмах, завтра на тарге, потом на тайкине, меняете роли как использованные презики, до тех пор пока они актуальны.

Но в игре когда то была ролевая основа и некоторым игрокам нравится выполнять определённые роли, ну не всем нравится играть на рэбах\диверах\стингреях.

Какое то очень странное сравнение ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)
Изъясняясь вашим же языком - вы предлагаете пользоваться одним и тем же “презиком”?
Вот уж действительно  “разные интересы”, сочувствую)