когда собрал рэба и пробуешь его в пвп
1 час назад, Asgard_88 сказал:
Какое то очень странное сравнение 
Изъясняясь вашим же языком - вы предлагаете пользоваться одним и тем же “презиком”?
Вот уж действительно “разные интересы”, сочувствую)
Запасливый парень, я вот вазготом часто пользуюсь, а ты ? 
7 минут назад, Ronery сказал:
Запасливый парень, я вот вазготом часто пользуюсь, а ты ? 
Объясните шутку Ронери плез.
Лично я только по смайлику поняла, что это шутка, но тут нет смайлика про что она.(
1 час назад, Katrine69 сказал:
Объясните шутку Ронери плез.
Лично я только по смайлику поняла, что это шутка, но тут нет смайлика про что она.(
Лю хому, как всегда она поможет ночью  Жалко, что сама не может, ну что ж, не всем дано,но мы тут максимально толерантны к социальным чертам этой личности…
5 часов назад, Ronery сказал:
Лю хому, как всегда она поможет ночью  Жалко, что сама не может, ну что ж, не всем дано,но мы тут максимально толерантны к социальным чертам этой личности…
Когда ж ты уже начнёшь понятно излагать свои мысли…
6 часов назад, Ronery сказал:
Скрытый текст
Реально же не понятно ничего… То ли вазгот = кондом, который ты пользуешь по многу раз, то ли нам всем не дано… 
докатились,доигрались,долетались,фу)
11 час назад, Asgard_88 сказал:
Какое то очень странное сравнение 
Изъясняясь вашим же языком - вы предлагаете пользоваться одним и тем же “презиком”?
Вот уж действительно “разные интересы”, сочувствую)
Тут скорее будет так: если партнёр постоянный и проверенный можно и без резинки. А проходные роли с резинкой.
Если вы лучше всего умеете и любите на заграде играть, то и будете держать козырь всегда под рукой. А если вам и роль и прочее просто не нравится и тошнит, тут вас и “презик” не спасет.
Блин ,а я ожидал сегодня обнову … А то контента с боремиса уже давно никакого…
43 минуты назад, Ronery сказал:
Дай хоть немного стабильности, а то обновы каждый день (образно), перенасыщением обнов игра лучше не станет.
не волнуйтесь,ещё 3 корыта но нг надо оприходовать,гринда хватит на всех)
10 минут назад, dpapl сказал:
4 корыта)
1 час назад, Ronery сказал:
Через неделю. Когда акция на ксеночипы закончится.
12 минуты назад, dpapl сказал:
Ну такое. Я электрум пока не сливаю, хотя из т6 крафтов пока только проект11 есть. Ибо любимых ролей, кроме дезы, пока нет. Всё откладываю на инжа и крыху.
12 минуты назад, dpapl сказал:
развед, инжа, командник и тентаклэсм
Алсо, интересно, какой эсминец будет круче: обычный эсминец т6 17 ранга или эсминец эллидиума?
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
развед, инжа, командник и тентаклэсм
не,зелень начнётся с нг,каждый год,31 декабря,мы с друзьями…начнётся новая-старая песня о главном,которая опять перевернёт всё с наоборот)
4 минуты назад, Lagriel сказал:
Алсо, интересно, какой эсминец будет круче: обычный эсминец т6 17 ранга или эсминец эллидиума?
Всё зависит от сложности получения и времени выхода. По логике элидиум должен быть круче и дороже(всё таки там такой же крафт кабины + прокачка нодов), но насколько известно он должен выйти раньше, чем т6.
А это значит что более новый эсм будет более эффективным, чтобы в него донили. То есть, игроки сначала донят на элидиум, потом его нерфят, потом выпускают т6 и донят уже на него(а для этого он должен быть круче).
18 минут назад, SpaseNight сказал:
Всё зависит от сложности получения и времени выхода. По логике элидиум должен быть круче и дороже(всё таки там такой же крафт кабины + прокачка нодов), но насколько известно он должен выйти раньше, чем т6.
А это значит что более новый эсм будет более эффективным, чтобы в него донили. То есть, игроки сначала донят на элидиум, потом его нерфят, потом выпускают т6 и донят уже на него(а для этого он должен быть круче).
следующий год будет полностью под зелёным флагом,а появление эсмов т6 будет зависеть от положения дел в игре,но не раньше чем чз год с лишним,сочувствую,ибо гринд будет славный)))
18 минут назад, dpapl сказал:
ибо гринд будет славный)))
ктоб сомневался)
Только что, SpaseNight сказал:
ктоб сомневался)
вот мне в этом году нанопрэктор инструкций не выпал ни разу,а их надо там дофига,из чего $ледует…понятно что,оно мне надо?но свой выбор уже сделал)