Бар *Сверхновая* (часть 1)

когда собрал рэба и пробуешь его в пвп

1 час назад, Asgard_88 сказал:

Какое то очень странное сравнение ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)
Изъясняясь вашим же языком - вы предлагаете пользоваться одним и тем же “презиком”?
Вот уж действительно  “разные интересы”, сочувствую)

Запасливый парень, я вот вазготом часто пользуюсь, а ты ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 минут назад, Ronery сказал:

Запасливый парень, я вот вазготом часто пользуюсь, а ты ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Объясните шутку Ронери плез.

Лично я только по смайлику поняла, что это шутка, но тут нет смайлика про что она.(

1 час назад, Katrine69 сказал:

Объясните шутку Ронери плез.

Лично я только по смайлику поняла, что это шутка, но тут нет смайлика про что она.(

Лю хому, как всегда она поможет ночью  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Жалко, что сама не может, ну что ж, не всем дано,но мы тут максимально толерантны к социальным чертам этой личности…

91971c08760889ecaef5ac22b0f64042.jpg

5 часов назад, Ronery сказал:

Лю хому, как всегда она поможет ночью  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Жалко, что сама не может, ну что ж, не всем дано,но мы тут максимально толерантны к социальным чертам этой личности…

Когда ж ты уже начнёшь понятно излагать свои мысли…

6 часов назад, Ronery сказал:

Скрытый текст

Реально же не понятно ничего… То ли вазгот = кондом, который ты пользуешь по многу раз, то ли нам всем не дано…  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

докатились,доигрались,долетались,фу)

11 час назад, Asgard_88 сказал:

Какое то очень странное сравнение ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)
Изъясняясь вашим же языком - вы предлагаете пользоваться одним и тем же “презиком”?
Вот уж действительно  “разные интересы”, сочувствую)

Тут скорее будет так: если партнёр постоянный и проверенный можно и без резинки. А проходные роли с резинкой.

Если вы лучше всего умеете и любите на заграде играть, то и будете держать козырь всегда под рукой. А если вам и роль и прочее просто не нравится и тошнит,  тут вас и “презик”  не спасет.

Блин ,а я ожидал сегодня обнову … А то контента с боремиса уже давно никакого…

43 минуты назад, Ronery сказал:

Дай хоть немного стабильности, а то обновы каждый день (образно), перенасыщением обнов игра лучше не станет.

не волнуйтесь,ещё 3 корыта но нг надо оприходовать,гринда хватит на всех)

10 минут назад, dpapl сказал:

4 корыта)

1 час назад, Ronery сказал:

Через неделю. Когда акция на ксеночипы закончится. 

12 минуты назад, dpapl сказал:

Ну такое. Я электрум пока не сливаю, хотя из т6 крафтов пока только проект11 есть. Ибо любимых ролей, кроме дезы, пока нет. Всё откладываю на инжа и крыху. 

12 минуты назад, dpapl сказал:

развед, инжа, командник и тентаклэсм

Алсо, интересно, какой эсминец будет круче: обычный эсминец т6 17 ранга или эсминец эллидиума? 

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

развед, инжа, командник и тентаклэсм

не,зелень начнётся с нг,каждый год,31 декабря,мы с друзьями…начнётся новая-старая песня о главном,которая опять перевернёт всё с наоборот)

4 минуты назад, Lagriel сказал:

Алсо, интересно, какой эсминец будет круче: обычный эсминец т6 17 ранга или эсминец эллидиума? 

Всё зависит от сложности получения и времени выхода. По логике элидиум должен быть круче и дороже(всё таки там такой же крафт кабины + прокачка нодов), но насколько известно он должен выйти раньше, чем т6.

А это значит что более новый эсм будет более эффективным, чтобы в него донили. То есть, игроки сначала донят на элидиум, потом его нерфят, потом выпускают т6 и донят уже на него(а для этого он должен быть круче).

18 минут назад, SpaseNight сказал:

Всё зависит от сложности получения и времени выхода. По логике элидиум должен быть круче и дороже(всё таки там такой же крафт кабины + прокачка нодов), но насколько известно он должен выйти раньше, чем т6.

А это значит что более новый эсм будет более эффективным, чтобы в него донили. То есть, игроки сначала донят на элидиум, потом его нерфят, потом выпускают т6 и донят уже на него(а для этого он должен быть круче).

следующий год будет полностью под зелёным флагом,а появление эсмов т6 будет зависеть от положения дел в игре,но не раньше чем чз год с лишним,сочувствую,ибо гринд будет славный)))

18 минут назад, dpapl сказал:

ибо гринд будет славный)))

ктоб сомневался)

Только что, SpaseNight сказал:

ктоб сомневался)

вот мне в этом году нанопрэктор инструкций не выпал ни разу,а их надо там дофига,из чего $ледует…понятно что,оно мне надо?но свой выбор уже сделал)