Бар *Сверхновая* (часть 1)

Принцесса Лея вечна))

но раз ты не в теме хДД

2035814e3fd9a4bbd72.jpg

Лея…Не не слышал ))

А вот это другое дело. Что то лёгкое и воздушное :good:

Давным давно, в далекой галактике летел я на почти своем корабле, и тут вижу как гигантская синяя ктулха жрет корабль с эльфами. И они кричат: “Помогите! Помогите!! Монстр пытаеться нас сожрать!” Ну я и помог - выстрелил в их корабль чтоб жралось ктулхе легче.

Кхм, о чем тут речь кстати? Лея если что выдуманный персонаж, Палпатин гарантирует это.

post-10846-0-82720900-1326918228.jpg

А трефа козырь :stuck_out_tongue:

fc7d9733915b.jpg

Иператор в шоке

post-10846-0-77937500-1326919403.jpg

4266dcaa91d0.jpg

Да что ж это такое, хоть бы ещё пару рукастых трололошенек. А то мы так до ЗБТ с тобой втыкать будем.

Да ладно.

b176c5c6f5d1.jpg

После прочтения комикса включить колонки, перейти по ССЫЛКЕ, тыкнуть кнопку.

:smiley: Норм тема )))))

Палыч кидай в арты.

Предлагаю не дублировать картинки, т.е итак 2 активных темы…и там и там увидят хДД

Нам бы федерата рукастого для 3-й стороны конфликта а так…

это я тупанул. был свято уверен, что тут тема с фотожопом

Фотожоп это как раз здесь, но в другом смысле :lol:

а именно

Olivia-Wilde-23.jpg

Я же ничего против не имею, наоборот очень занимательно, огромный + вам за эту тему. Но вот тенденция публикаций немного огорчает: от подшучивания к легкому троллингу. Хочется, чтобы тема осталось такой какая есть сейчас.

Playboy, всё что мы делаем мы делаем в лёгкой манере,никакого криминала, грань соблюдаем. Лёгкий троллинг между фракциями немного подстёгивает. Потому что без противостояния не будет соревнования. Ты забираешь звезду, мы забираем систему, ты забираешь систему, мы забираем галатику…ну и так далее ))

Playboy, всё что мы делаем мы делаем в лёгкой манере,никакого криминала, грань соблюдаем. Лёгкий троллинг между фракциями немного подстёгивает. Потому что без противостояния не будет соревнования. Ты забираешь звезду, мы забираем систему, ты забираешь систему, мы забираем галатику…ну и так далее ))

Ну, так это здорово! :good:

Фотожоп это как раз здесь, но в другом смысле :lol:

а именно

Olivia-Wilde-23.jpg

Неплохо, но я как то люблю больше русских девушек, южных регионов …они как то поаппетитнее =))

Неплохо, но я как то люблю больше русских девушек, южных регионов …они как то поаппетитнее =))

Русские девушки южных регионов

гугл на этот запрос (притом я на полном серьезе!) выдал первой картинкой :lol: :facepalm:

1321755820-553.jpg

Мико, и не забивай тему фотоЖабы…пиши тут. Кто надо поймёт.

Что-то как то про Федератов у нас нету компроматика… :crazy:

Дак их же на Звезде Смерти взорвали в последнем эпизоде :crazy:

с фотошопной темой сложно, т.е я не художник и поэтому фотожабы только из каких-то баянов перерисовывать…

гугл на этот запрос (притом я на полном серьезе!) выдал первой картинкой :lol: :facepalm:

1321755820-553.jpg

Кошмар какой-то, видимо у них там с этим туго…Разъвеялись мои мечты ((

ФотожАбы, я сам блин в пайнте мулюю. Вот решил разобраться с прогой , которую Белый предложил.

Можно попросить конечно пока ещё жену, может она что-нибудь высокохудожественное забацает :slight_smile:

Незнаю что там за прога у Белого, знаю только что в фотошопе можно почти все сделать, вот только я не умею ))