Принцесса Лея вечна))
но раз ты не в теме хДД
Принцесса Лея вечна))
но раз ты не в теме хДД
Лея…Не не слышал ))
А вот это другое дело. Что то лёгкое и воздушное :good:
Давным давно, в далекой галактике летел я на почти своем корабле, и тут вижу как гигантская синяя ктулха жрет корабль с эльфами. И они кричат: “Помогите! Помогите!! Монстр пытаеться нас сожрать!” Ну я и помог - выстрелил в их корабль чтоб жралось ктулхе легче.
Кхм, о чем тут речь кстати? Лея если что выдуманный персонаж, Палпатин гарантирует это.
А трефа козырь
Иператор в шоке
Да что ж это такое, хоть бы ещё пару рукастых трололошенек. А то мы так до ЗБТ с тобой втыкать будем.
Норм тема )))))
Палыч кидай в арты.
Предлагаю не дублировать картинки, т.е итак 2 активных темы…и там и там увидят хДД
Нам бы федерата рукастого для 3-й стороны конфликта а так…
это я тупанул. был свято уверен, что тут тема с фотожопом
Фотожоп это как раз здесь, но в другом смысле :lol:
а именно
Я же ничего против не имею, наоборот очень занимательно, огромный + вам за эту тему. Но вот тенденция публикаций немного огорчает: от подшучивания к легкому троллингу. Хочется, чтобы тема осталось такой какая есть сейчас.
Playboy, всё что мы делаем мы делаем в лёгкой манере,никакого криминала, грань соблюдаем. Лёгкий троллинг между фракциями немного подстёгивает. Потому что без противостояния не будет соревнования. Ты забираешь звезду, мы забираем систему, ты забираешь систему, мы забираем галатику…ну и так далее ))
Playboy, всё что мы делаем мы делаем в лёгкой манере,никакого криминала, грань соблюдаем. Лёгкий троллинг между фракциями немного подстёгивает. Потому что без противостояния не будет соревнования. Ты забираешь звезду, мы забираем систему, ты забираешь систему, мы забираем галатику…ну и так далее ))
Ну, так это здорово! :good:
Фотожоп это как раз здесь, но в другом смысле :lol:
а именно
Неплохо, но я как то люблю больше русских девушек, южных регионов …они как то поаппетитнее =))
Неплохо, но я как то люблю больше русских девушек, южных регионов …они как то поаппетитнее =))
Русские девушки южных регионов
гугл на этот запрос (притом я на полном серьезе!) выдал первой картинкой :lol: :facepalm:
Мико, и не забивай тему фотоЖабы…пиши тут. Кто надо поймёт.
Что-то как то про Федератов у нас нету компроматика… :crazy:
Дак их же на Звезде Смерти взорвали в последнем эпизоде :crazy:
с фотошопной темой сложно, т.е я не художник и поэтому фотожабы только из каких-то баянов перерисовывать…
гугл на этот запрос (притом я на полном серьезе!) выдал первой картинкой :lol: :facepalm:
Кошмар какой-то, видимо у них там с этим туго…Разъвеялись мои мечты ((
ФотожАбы, я сам блин в пайнте мулюю. Вот решил разобраться с прогой , которую Белый предложил.
Можно попросить конечно пока ещё жену, может она что-нибудь высокохудожественное забацает
Незнаю что там за прога у Белого, знаю только что в фотошопе можно почти все сделать, вот только я не умею ))