черт машина не заводится(( завтра придется сдавать кучу предметов(( зря только в 5 часов встал
зы: гимп удобная штука - мне больше фотошопа нравится)
черт машина не заводится(( завтра придется сдавать кучу предметов(( зря только в 5 часов встал
ФотожАбы, я сам блин в пайнте мулюю. Вот решил разобраться с прогой , которую Белый предложил.
вот тебе в помощ. Онлайн редактор, отличная весчь
Мне кажется, по хорошему 2/3 форума надо стереть - флуд на флуде
Как хорошо что ты не модер :facepalm:
Любой форум комьюнити в который не подкидывают все новой и новой инфы или пустует (как на ЕГТ из-за модеров вроде тя :yes_yes: ) или живет флудом.
Инфы новой минимум
Игривого мальчика сделали модером -> темы чистятся и закрываются :yes_yes:
мне страшно :o
*спрятался в своей ракушке - меня нет*
Смотри щас ещё за обсуждение действия администрации затроллят посодют :yes_yes:
Везёт…машина…Если не секрет, какая?. В 5 утра чтоле?? :o Я седня в пол 9-го ехал, так как зомби был :facepalm:
Незнаю, гимп не юзал никада, та и желание особо нет))
Смотри щас ещё за обсуждение действия администрации затроллят посодют :yes_yes:
где? в моем сообщении нету упоминания ни администрации игры, ни модераторов форума :dntknw:
Игривого мальчика сделали модером -> темы чистятся и закрываются :yes_yes:
ах так это мираж :?
5ка карбюратор - за бортом -35
5-ка…ну ладно молчу молчу
-35 :o в 5 утра :facepalm: Шоб б мне так не жить 8/
-35 :o в 5 утра :facepalm:
это еще потеплело :lol:
5ка карбюратор - за бортом -35
как я тебя понимаю, - 40 пару дней назад было:)
Нда…у нас тут -10 и люди ходят как полярники. Мож вы там се в Кельвинах считаете? хД
добро пожаловать на север :lol:
Чето я многих и не знаю
замути под спойлер под видос список всех коров (точнее откуда они) от 100 к 1, а то кроме Стар Воровских, Вавилонских, Мойи, Андромеды, Стар Трековских (и то, походу, не всех), Стар Гейтовых, из Остина Пауэра и пары других комедийных фильмов-пародий коров я теряюсь в догадках, откуда они и что они %)
Да я и сам не в курсах)) может 50% знаю…можно погуглить неизвестные, находятся достаточно легко, просто написать 100 штук кораблей не чтоб выше моих сил, но лень :yes_yes:
мож кто не видел))
Вообще зачёт!+ к карме.
Мне как виолончелисту было вообще приятно такое увидеть =)) Да ещё тематичненько.
Эт ты после его взмахов рукой стал виолончелистом?(я правильно написал? хД)
давно видел как-то в течении часа тупо слушал
А серп давно бы увидел это на нашем форуме, если бы захаживал туда