Бар *Сверхновая* (часть 1)

7 минут назад, xlMiDlx сказал:

Почему ты записываешь Макса в эту четверку? он играет в СК раз в неделю

Ты его назвал выше, почему нет?:stuck_out_tongue: Сеньер и Курел нормально общаются, и не пишут просто так пафосных речей, я ни разу за ними такого не замечала такого.) Учись, Болла)

И не смотря на то, что ты якобы убила меня 3 раза, у меня эффки выше чем у тебя.

Якобы?) Мы вроде там все выяснили, я тебе милостливо скинула все логи) Польза как минимум в том, что ты сделал меньше фрагов, чем мог бы, тому что тебе была контра, до определенного момента.) А причем тут моя эффка в сравнении с тобой, собственно?) Разговор был про Лигу и его слова)

Есть поставить вазик с аурами, то будет больше эффки, ибо за них очень не хило наваливают.

Да я в курсе, про ауры, спасибо ;D Мы обсуждали тот факт, что ты тоже бываешь на дне в пвп, как минимум на вазготе, турнирый скрин тут не к месту как бэ.)

2 часа назад, xlMiDlx сказал:

когда посреди боя мы читаем перлы рандома под видео вк о его геймплее на различных кораблях.

Ещё один шаг сделан… Следующим будет обсуждение льстивых фоточек уважаемого тостера посреди боя и в перерывах между оными…  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Ты его назвал выше, почему нет?:stuck_out_tongue: Сеньер и Курел нормально общаются, и не пишут просто так пафосных речей, я ни разу за ними такого не замечала такого.) Учись, Болла)

Якобы?) Мы вроде там все выяснили, я тебе милостливо скинула все логи) Польза как минимум в том, что ты сделал меньше фрагов, чем мог бы, тому что тебе была контра, до определенного момента.) А причем тут моя эффка, собственно?) Разговор был про Лигу и его слова)

Да я в курсе, про ауры, спасибо ;D Мы обсуждали тот факт, что ты тоже бываешь на дне в пвп, как минимум на вазготе, турнирый скрин тут не к месту как бэ.)

Скрин был доказательством, что ауры делают эффку , тем самым уводя со “дна” таблицы после боя

Он был косвенно приложен к нашему диалогу.(Ты же сказала, что я бываю на вазике на дне)

Ты сама на дезу не хочешь сесть? Может также хорошо как и на Вульфхаунде будет получаться?

8 минут назад, xlMiDlx сказал:

В пвп я летаю без них. Да и хила я беру в исключительных ситуациях) Раз в 200 боев

Скрыть содержимое

Да, прям было б чем гордиться, за 5 минут собранное крыло разбили ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) Потом мы правда отыгрались 2 раза…

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Да, прям было б чем гордиться, за 5 минут собранное крыло разбили ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) Потом мы правда отыгрались 2 раза…

Смысл не в победе нашей, а в аурах хила и  эффки, в следствие взятия в боевые модули тех самых аур.

2 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Скрин был доказательством, что ауры делают эффку , тем самым уходя со “дна” таблицы после боя

Сейчас бы мне доказывать что то про вазготину…

2 минуты назад, xlMiDlx сказал:

(Ты же сказала, что я бываю на вазике на дне)

В пвп.) 

3 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Ты сама на дезу не хочешь сесть? Может также хорошо как и на Вульфхаунде будет получаться?

Это сейчас к чему?:smiley: Мы вроде обсуждали тот факт, что не все всегда хорошо играют и могут быть полезными, в том числе, ты, Макс и Лига.

Будьте проще ребята, хотя, дело ваше конечно, вы мальчики взрослые  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Блин, хома тут пытается доказать, что у боллы(И не только)  чсв, некоторые люди уже давно это знают, кому-то стало это в новинку?

2 минуты назад, Ronery сказал:

Блин, хома тут пытается доказать, что у боллы(И не только) непомерный чсв, некоторые люди уже давно это знают, кому-то стало это в новинку?

Никому ничего я не доказываю, пытаюсь Боллу спустить с небес на землю прост, что б с ним можно было норм общаться)) И да, Ронь, не тебе писать про чсв)) Он на имбах дольше твоего где то на годика полтора летает, у него повод хотя бы есть :р

Да вам всем бы не писать про чсв  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрытый текст

сразу вспоминается “мы прервали прогулку, чтобы зайти на форум и сказать как хоме на всех вас пофиг”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

…мне можно

1 минуту назад, Ronery сказал:

Блин, хома тут пытается доказать, что у боллы(И не только) непомерный чсв, некоторые люди уже давно это знают, кому-то стало это в новинку?

Что? У Боллы чсв как небоскреб? Да ну нафиг!!! Я думал он скромный чувак… А оно воно как… Катюха ты мне глаза открыла. Если бы не ты, я бы так и оставался в заблуждении.

44 минуты назад, Curel сказал:

Да вам всем бы не писать про чсв  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрыть содержимое

сразу вспоминается “мы прервали прогулку, чтобы зайти на форум и сказать как хоме на всех вас пофиг”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

…мне можно

Или “пишу я тагире, чтобы не играли и не портили мне игру”.

Я скромнее некуда 

Девочки, не ссорьтесь. Всё равно всем давно известно, что в игре только один человек действительно умеет потрясающе играть. Увы, Палководца никому не переплюнуть. 

13 минуты назад, Lagriel сказал:

Увы, Палководца никому не переплюнуть. 

Его нужно понерфить)

14 минуты назад, Lagriel сказал:

Девочки, не ссорьтесь. Всё равно всем давно известно, что в игре только один человек действительно умеет потрясающе играть. Увы, Палководца никому не переплюнуть. 

Не смей произносить имя Великого в суе

24 минуты назад, Lagriel сказал:

Палководца никому не переплюнуть

я вчера видел в певепе, постоянно дох об какую-то мелочь, потом бомбил в общий чатик

42 минуты назад, STORM50934 сказал:

Или “пишу я тагире, чтобы не играли и не портили мне игру”.

Ну как б я считаю, что собирать на протяжении часа сквад, когда кидает против одного и того же звена, которое сильнее в несколько раз, и ПОСТОЯННО проигрывать, сливая себе и всем неудачникам которых с ними кидало- такое :confused:

16 минут назад, _Autism сказал:

Не смей произносить имя Великого в суе

День, когда палка откроет для себя форум, и поймет, что сюда можно так же кидать свои МЕГАНАГИБУЧИЕ скрины и хейтить всех и все, будет очень грустным. Ну или наоборот… он и так уже открыл для себя стримы и сидит там в чатеках :з

ИМХО.
90% всех “топовых” (умеющих играть, в данном контексте) игроков в СК, с которыми я общался, просто невыносимые ЧСВ.
Настолько мерзко с ними было общаться, что сразу после этого хотелось принять душ.
Лигу я бы отнёс к тем самым 10%.
Никогда не замечал за ним ничего выходящего за рамки. Даже наоборот, когда я в приступах батхёрта писал ему в лс вопросы по типу: “Ну как так то?”, он максимально подробно на всё отвечал, вплоть до детального описания нажатия кнопок и нюансов фита. Вот буквально, объяснял в какой последовательности и какие кнопки нужно зажимать, чтоб выполнить финт. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

90% всех “топовых” (умеющих играть, в данном контексте) игроков в СК, с которыми я общался, просто невыносимые ЧСВ

На форуме тож самое, кто-то божок, а кто-то ноунейм, который не имеет право на слово и своё мнение)