Бар *Сверхновая* (часть 1)

36 минут назад, SpaseNight сказал:

Его нужно понерфить)

пытались, ничего не получилось, настолько он велик) 

23 минуты назад, dpapl сказал:

пытались, ничего не получилось, настолько он велик) 

Ёпта, всемогущий нерф был повержен ? Читар!

Еще АИМа богу АИМа.

Скрытый текст

а чего вы ожидали?

привыкли 2 кнопки жать и хрен попадёшь, вот и вводят больше аима

а то, что остальное страдает - тут уж сами виноваты

10 минут назад, Banshi987 сказал:

а чего вы ожидали?

привыкли 2 кнопки жать и хрен попадёшь, вот и вводят больше аима

а то, что остальное страдает - тут уж сами виноваты

По этому я и говорю, что ошибка в том, что прихваты сделали слишком мобильными, поставь в ангаре фит на 150+ поворотов и скорости в 600+ и всё, жми 2 кнопки никто не попадёт (без аима), потом вводят аим и в результате жалуются все и прихватоводы и сами аимоводы, потому что большинству игроков, жать 1 кнопку не интересно (быстро надоедает), но других способов бороться с прихватами нет.

Особенно это касается федератов, которые живут отдельными кораблями.

кто-то похоже забыл про ручники и скорость выше 700 у перехватов когда-то

10 минут назад, Curel сказал:

кто-то похоже забыл про ручники и скорость выше 700 у перехватов когда-то

Верно, но тогда не было и многих других плюшек, да и ручники убрали, что правильно сделали и не надо говорить про то, какой это скилл зажимать 2 кнопки и вертеться вокруг оси.

Я говорю про то что игра сейчас сильно медленнее по скорости и маневрам, чем могла быть. А чтобы хотя бы в 550-600 основная масса попадала, похоже, добавился аим.

Что бы сейчас говорили про перехватов со скоростью 840 например, еще и на ручниках, тоже по аиму вайнили?

47 минут назад, SpaseNight сказал:

150+ поворотов

а 230 не хочешь?

2 минуты назад, Curel сказал:

Я говорю про то что игра сейчас сильно медленнее по скорости и маневрам, чем могла быть.

Я бы хотел уточнить, всё упирается в то, какой должна быть игра, спорт\симулятор ориентирована или как у нас, если бы был спорт, без всякой дичи, где прихваты быстрые, но слабые, это одно.

Но у нас другая игра, рэбы танкуют как фрегаты, диверы дамажнее ударок и прочие приблуды.

Цитата

А чтобы хотя бы в 550-600 основная масса попадала добавился аим.

Только что, Banshi987 сказал:

а 230 не хочешь?

Я об этом и говорю, у нас тут противоречие в самой игре, с одной стороны прихваты создавались как корабли спорт ориентированные, быстрые, манёвренные, чтобы в них не попадали, особенно федеративные прихваты. С другой, у нас не симулятор\спорт и основная аудитория игроки, которым это не нужно, которые просто не справляются с этим, как результат, аим.

Я говорю про то, что не нужно прихваты делать спортивно ориентированными, в которые ЦА не сможет попадать и бороться на приемлемом уровне с обычным орудием, тогда не будет смысла и в АИМе. 

5 минут назад, Acilleuz сказал:

Ну так живучесть эсмов надо менять, а не резать ради одного зеленого всё и вся.

А они так умеют ?)

Да и как известно, баланс не приносит прибыли, вот взять даже эту тему, сколько людей вайнят на нерф премаков, потому что они готовы платить бабки за балан$ в котором они что-то смогут. Как не странно, но именно они двигатель проекта, а не батьки-нагибатели-с пустыми карманами, которые желают баланса.

4 часа назад, Asgard_88 сказал:

ИМХО.
90% всех “топовых” (умеющих играть, в данном контексте) игроков в СК, с которыми я общался, просто невыносимые ЧСВ.
Настолько мерзко с ними было общаться, что сразу после этого хотелось принять душ.
Лигу я бы отнёс к тем самым 10%.
Никогда не замечал за ним ничего выходящего за рамки. Даже наоборот, когда я в приступах батхёрта писал ему в лс вопросы по типу: “Ну как так то?”, он максимально подробно на всё отвечал, вплоть до детального описания нажатия кнопок и нюансов фита. Вот буквально, объяснял в какой последовательности и какие кнопки нужно зажимать, чтоб выполнить финт. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Ну, люди играют что-бы самоутвердиться, но некоторые “люди” переходят рамки (Например, на личности переходят в оскорблениях и так далее). Чем выше статка - тем выше ЧСв  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В некоторых ситуациях самые спокойные - неадекваты и наоборот, игра же…

6 часов назад, Acilleuz сказал:

Тру.

Во-первых, на тебя накинули не один, а два модуля: прожектор - стоп и лучевой дезинтегратор (ЛД) - дамаг. И был это заград 11 ранга - соутуф. Скажу тебе так: будь ты скилловым пилотом (а фраза “я в премах не шарю” все объясняет) с грамотным фитом, ты бы ЛД спокойно пережил, т.к. по штурмам он не очень дамажит. А на то, что тебя остановили, тебе вообще должно быть фиолетово. Также не забывай, что враг тоже мог навесить на тебя точку, пускать ракетки и даже, представь, стрелять пушкой. Поэтому вынести тебя для него не было проблемой. Теперь о твоем уроне: для хорошо одетого соутуфа весь твой дамаг, который ты описал - семечки. Ты пытаешься слабой в твоем случае кинетной пухой пробить ериху щиты. Смешно.) Я бы на месте того пилота сбил бы тебя в две секунды. И до кучи еще двоих таких же свордиков. Вердикт - твой вопрос о премах просто лишен смысла. Учись правильно оценивать свои силы в бою.

Ну так живучесть эсмов надо менять, а не резать ради одного зеленого всё и вся.

Да ты прямо настоящий ас. Снимаю шляпу, бро. Прожать полное 100% замедло, выдать 5к эм урона в стоячего противника лучевым дезинтегратором с пяти км, добавить грави-излучателем, собранным в криты, который замедляет стоячую цель, не позволяя ей после прекращения работы проектора нормально набрать скорость и уйти из под огня противника, и всё это под точечным целеуказателем, режущем резисты. Твои слова прям так авторитетно звучат. Высококлассный геймплей на непригодном для боёв корабле, с бесполезными до безумия модулями. И слив вражеских имб за две секунды. Ты, наверное, ещё и на штурмовике с тилитом перехватов сливать умеешь, да? Даже не отвечай. Просто озвучь свой ник в игре, чтобы в следующий раз, если мне доведется попасть с третьей очередью в один бой, я смотрел за твоей игрой и учился высшему пилотажу.

Вопрос, кстати, смысла не лишен. После обновы ребята будут довольствоваться либо проектором, либо дезинтегратором. Мог бы ответить, мол, “да, теперь тебя не будут обижать, расслабься”. Но ты решил блеснуть скелом, да, досадно, конечно.

это выше его чсв

впрочем тут почти все скилрочи такие

18 часов назад, xlMiDlx сказал:

3)От самой Шены толку 0 в боях, поэтому, не тащили , увы

Болла, я на тебя обидку затаю. (а нормально же общались, точнее, ты притворялся)
Меня по балансу кидает в 90% против вашего звена, <<поэтому вы тащите))) - тебя цитирую)>>
Вот тот бой сливной, ты кстати, больше меня умирал хехе

14 часа назад, SpaseNight сказал:

Я говорю про то, что не нужно прихваты делать спортивно ориентированными, в которые ЦА не сможет попадать и бороться на приемлемом уровне с обычным орудием, тогда не будет смысла и в АИМе. 

и в перехватах тоже смысла не будет.

14 часа назад, SpaseNight сказал:

Верно, но тогда не было и многих других плюшек, да и ручники убрали, что правильно сделали и не надо говорить про то, какой это скилл зажимать 2 кнопки и вертеться вокруг оси.

это не скил-скил использовать повороты вокруг оси комбинированно со стрейфами на все четыре стороны и вращением обычным которое есть сейчас в игре.в совокупности это давало дохрена разнообразных фигур пилотажа и занятных маневров которые сейчас недоступны.не все люди играющие на перехватах тупо крутили восьмерки по гайду.а те кто крутил-тех было нетрудно убить даже такому раку как я.и я ваще не видел никакой в этом проблемы лично для себя.это кем надо быть чтобы в такого овоща который не может в ручники как положено не попадать?у него одинаковая траектория всегда.а те у кого она не одинаковая и при этом эти маневры эффективны…те долго их сочиняли и учились делать так чтобы это работало а не мешало(да там некоторые “манёвры”-только лишний раз подставляют под удар,там и скорость нужно контролировать точно и форсаж и все сразу-а где то накосячишь только в ущерб тебе все эти выпендрежи пойдут)

если ты не разбираешься в вопросе-не пиши про то что это не скил.ты может быть два три месяца их осваивал,а потом решил что это не скил?)

имели ли перехватоводы преимущество над прочими другими более приземленными людьми?потенциально да-но чтобы его использовать нужно было клешни свои прямить.а иначе это не работало.криворукий васян на перехвате это самый легкий фраг как бы он там шустро не крутился если он делает это неправильно он тупо сам летит под прицел.а то и в астероид)

вот и все моё мнение.

один цирк убрали,другой добавили,как же без цирка,а клоуны всё теже…)

5 минут назад, dpapl сказал:

один цирк убрали,другой добавили,как же без цирка,а клоуны всё теже…)

что тут скажешь.ты полностью прав)

3 часа назад, Druche сказал:

что тут скажешь.ты полностью прав)

друче, я там ирисок в корпу накопил, зайди через пару дней - раскинь на постройку

Готовлюсь к нерфу премов…  triniti.gif