Бар *Сверхновая* (часть 1)

Так и не увидел где сказано про фотонку эсмов, можете тыкнуть пальцем ?)

18 минут назад, SpaseNight сказал:

Её и не трогали, что за паранойя то?

17 минут назад, makszaytsev сказал:

Её и не трогали, что за паранойя то?

Хз, в темке встречал про какие-то изменения, сам я в глаза не видел)

Кстати, тут пришла мысль, как один из способов баланса тонких прихватов и жирных покрых, через коэффициент фрага, условно за прихват дают 0.5 фрага, штурм 1, покрыха 1.5.

Это позволит уменьшить количество фрагов (для победы) за фригошары, их ошибки будут более значимыми, а прихваты смогут “точить” покрыхи.

1 час назад, SpaseNight сказал:

это так называют кристалл-замедлитель,разве не похож?)надо всем раздать))

Нигде не написано. Но теперь она меньше стакается. 

так много чего не пишут. про спец модуль стингрея тоже не писали

Вопрос.

Чем Каруд (рэб) может уничтожать (именно уничтожать, а не брать под контроль) обьекты (например ремонтные станции инжи) не беря корабль в лок ?

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Вопрос.

Чем Каруд (рэб) может уничтожать (именно уничтожать, а не брать под контроль) обьекты (например ремонтные станции инжи) не беря корабль в лок ?

Ракетами “Апокалипсис”…

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Ракетами “Апокалипсис”…

Очередной раз столкнулся с ситуацией, использую какой-то БМ, например накачку на покрыхе или станции\ауры на инжах, буквально в доли сек. (то есть быстрее, чем игрок может увидеть визуально что я включил накачку) какой-то рэб мне всё отключает, при этом лока на мне нет.

Вот 5 мин назад бой, ставлю станцию ремки на инже, через 0.1 сек (то есть сразу после моего нажатия) мне её “отключают” как будто ионкой\стазисом, но чем, понять не могу…

20 минут назад, SpaseNight сказал:

Вопрос.

скорее всего 

5 минут назад, _Elijah_ сказал:

скорее всего 

Угу, знаю такой, но разве он уничтожает уже поставленные ? Вообще подходит, блин, столько дичи что везде читы мерещатся…

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Угу, знаю такой, но разве он уничтожает уже поставленные ? Вообще подходит, блин, столько дичи что везде читы мерещатся…

работает как ионка. Если у инжа в локе, соотв уничтожит и ее станции. Ну кроме турелей, конечно,

наш бот оказался более скеловый  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

4 часа назад, _Elijah_ сказал:

наш бот оказался более скеловый  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Да, над разрабов попросить разрешить лайки им ставить…

В 04.10.2018 в 15:18, DeviantRussian сказал:

Да. Хилить — самое неблагодарное занятие в СК. Ты не получаешь эффективности, не убиваешь. При этом, тебя убивают все, кто ни попадя и команда защищает тебя 1 раз из 10.

Ну эфективность ты получаеш правда всегда в основном в конце списка, да и про-инжей на весь ск может около 10 наберетса которые хилят знают как это делять и могут все стерпеть и умом не тронутса. Мало кто хочет играть на них по специальности ибо чаще всего их не дефают если команда проигрывает то виноват хил хотя он сам как белка в колесе крутилса. Там подводных камней много мне лень перечислять.

вспоминаю 2015-16

@

ЛЕТАЕШЬ НА Т3

@

• ФУ ПИДАБИР НИ ДАЁШ ЕГРАТЬ НАВЕЧКАМ

@

ИДЁШЬ НА Т4 ( когда-то самый ламповый тек )

@

• ФУ ПИДАБИР ИДИТИ ЕГРАТЬ НА Т 5

@

ИДЁШЬ НА Т5

@

-ФУ СТАТИСТ НИ ДАЁШ НОВЕКАМ КАЧАЦА

ага, в 2016 ты как раз на т3 играл

15 минут назад, _Autism сказал:

вспоминаю 2015-16

Тот случай, когда на каком бы ранге игроки не играли, везде занимаются вредительством.

20 часов назад, SpaseNight сказал:

Вопрос.

Бабл уничтожает. Если проще, то всё массовое на “отключение”.

44 минуты назад, Banshi987 сказал:

ага, в 2016 ты как раз на т3 играл

Ниправд ( XBL8NQBMFiE.jpg mkWiAfz_P1k.jpg