правд, угу
у меня скринов нет, я комп менял гол назад, но я помню что ты играл на т3 в конце 16
правд, угу
у меня скринов нет, я комп менял гол назад, но я помню что ты играл на т3 в конце 16
А что , в лиги совсем никто не играет ?
А ты внимательный, с марта, когда сюжет ОМ вышел
6 минут назад, Ronery сказал:
А ты внимательный, с марта, когда сюжет ОМ вышел
Тут люди хотели собирать крылья по 12, а что мешает так же создать для лиг и играть между собой ?
а что такое лиги?
В 31.01.2018 в 17:30, Lagriel сказал:
Нажимаешь “в бой” и там левая верхняя кнопка. SCL или как-то так. Нынче это крайне унылое действие. Все игроки делятся на три категории:
- Первые, так называемые задроны, каждый день собираются рандомом в белом чатике, прожимаются и, сбив по 1 дрону, самоуничтожаются. Чтобы получить 4-6 монокристаллов.
- Вторые – обладатели актуальной имбы. Когда были эсмы, они вылетали на 5 эсмах. Когда появилась тарга, они начали летать в пять тарг. Затем пересели на сетап в пять тайкинов. Эти тупо фармят набивают статку на задронах.
- И третьи – это те, кто жаждет командной игры и самосовершенствования. У них руки вполне из нужного места растут, но имб нету. Обычно они собирают тиму, фармят задронов, но потом несколько раз подряд попадают на имболётов и прекращают играть на лигах. Обычно такие тимы держаться не больше недели.
Мне вот другое интересно, мне в личку постучался (не)интересный персонаж… вопрос знатокам это вообще к чему было? “это” всех так беспокоит?
17 минут назад, Gatag сказал:
Мне вот другое интересно, мне в личку постучался (не)интересный персонаж… вопрос знатокам это вообще к чему было? “это” всех так беспокоит?
У всех свои тараканы в голове… некоторые в рогатых шлемах походу 
самое смешное что предыстории нет:))) там выше нет ругани или диалога:) просто вот эта белиберда:)
10 часов назад, Gatag сказал:
самое смешное что предыстории нет:))) там выше нет ругани или диалога:) просто вот эта белиберда:)
Вроде застал ваше общение в глобальном чате (ну как общение, пару советов и обмен мнениями). Интересно становится даже куда доводит общение
Сколько монокристалов день теперь можно получить? Когда и где кв на них?
Стоимость крафтов пересмотрели и увеличили количество монокристалов (к примеру на кракена 15 ранга нужно 612 моников только чтоб собрать + на оборудование). И сколько времени теперь собирать один корабль?
Теперь я со слезами на глазах вспоминаю все те письма с мониками которые сгорели из за лимита 
з.ы. за что вы так нас ненавидите … 
1 час назад, lotlondir сказал:
Сколько монокристалов день теперь можно получить? Когда и где кв на них?
Стоимость крафтов пересмотрели и увеличили количество монокристалов (к примеру на кракена 15 ранга нужно 612 моников только чтоб собрать + на оборудование). И сколько времени теперь собирать один корабль?
За квесты в оме - штук 5 в день (банально не знаю когда и через сколько обновляются). Про остальные не знаю, но чую за голду брать придётся…
Как я “люблю” текущие описание патчей… Всё нужно самому находить…
Оказывается теперь мощь флота только шанс на выпадения 2 ящика при покупке дает…
Оба СО бафнули по сложности…
и прочее…
31 минуту назад, IDru сказал:
мощь флота только шанс на выпадения 2 ящика при покупке дает…
И скажу что не самая плохая альтернатива. Вчера выполнил задание на спецмодуль Палача, так дали вместо 1 контейнера 2. И в обоих было по 3 детальки. Фортануло.
1 час назад, IDru сказал:
Оказывается теперь мощь флота только шанс на выпадения 2 ящика при покупке дает…
Эм. Прибавку к синергии опыту мощь флота теперь не даёт? о__О
решил я такой любопытства ради слетать в выживание
коры фитить нельзя - минус
фиты несуразные на стоковых кораблях - минус
ну правда же , зачем дизе тяжбластер ? а крыха по ходу с горизонтом и пазиком гоняет
при попытке забрать фиол точку в послебоевой награде мне написали " ценностей не обнаружено " - снова минус
перейду к плюсам
их нет
27 минут назад, _Autism сказал:
решил я такой любопытства ради слетать в выживание
коры фитить нельзя - минус
фиты несуразные на стоковых кораблях - минус
ну правда же , зачем дизе тяжбластер ? а крыха по ходу с горизонтом и пазиком гоняет
при попытке забрать фиол точку в послебоевой награде мне написали " ценностей не обнаружено " - снова минус
перейду к плюсам
их нет
а еще больше минус, что этот режим будет неделю)
позовите меня, когда будет неделя “маяков” ”)
“интересно” получается… я иду значит в режим выживания за фиолкой, выигрываю бой, а мне в фиолке попадается - ничего. Так должно быть?
3 часа назад, makszaytsev сказал:
За квесты в оме - штук 5 в день (банально не знаю когда и через сколько обновляются). Про остальные не знаю, но чую за голду брать придётся…
А ящик за 700 иридия что отменили?
давно на форуме появилась функция смены звания ?