О нет, меня понесло 7*640 = … 4480…
6 голдовых турниров по 350 заа каждый если еще победишь… Мммм…
О нет, меня понесло 7*640 = … 4480…
6 голдовых турниров по 350 заа каждый если еще победишь… Мммм…
Да, после обновы форума с пол года назад можно было для всех как бе менять фон профиля. По крайней мере тогда этим ток ленивый не баловался.
А вот званьки уже интересно. Пушто тоже недавно у себя такое обнаружил.
Это только при условии, что будут игроки которые всё это скупят по такой цене) Продавать может любой, покупающих меньше.
бот мжельского играет лучше чем сам мжельский
5 минут назад, PupokSlonaa сказал:
В плане чего определились? Поясни.
ответ Инферно в баг-репорте
вот так тратишь своё время на создание баг-репорта , а в итоге ловишь предупреждение за " создание бессмысленных тем "
одна из причин , по которой я больше не занимаюсь этим неблагодарным делом
6 минут назад, _Autism сказал:
вот так тратишь своё время на создание баг-репорта , а в итоге ловишь предупреждение за " создание бессмысленных тем "
одна из причин , по которой я больше не занимаюсь этим неблагодарным делом
А, это. Я тоже удивился. Если можно это так мягко выразить. Чем руководствуются, я фиг пойми уже.
13 часа назад, Lagriel сказал:
Алсо, всё хотел спросить, а то сыграть некогда. Что там изменилось то? И видео прохождения бы, если есть.
Осквернитель ставит щиты неуязвимости раза 4 (или 5) в это время нужно бить инверторы.
Разрушитель вроде как больше ракет в игроков выстреливает и начинает уходить в портал раньше (на 50% здоровья вроде), мб еще что-то.
1 час назад, _Autism сказал:
ответ Инферно в баг-репорте
Ну это просто уже неуважение какое то. Трачу свое время, создал багрепорт что нет ирисок из точки, а мне еще предупреждение дают. Если еще так будет то хоть пусть зарастут в багах, не прикоснусь к их оформлению 
10 минут назад, IDru сказал:
Осквернитель ставит щиты неуязвимости раза 4 (или 5) в это время нужно бить инверторы.
2-3 эсма с фотонками, тайка, команд, ваздум и штук шесть ударок, так?
Или порталы тоже нужно закрывать, и тогда тайкинов нужно больше?
6 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Ну это просто уже неуважение какое то. Трачу свое время, создал багрепорт что нет ирисок из точки, а мне еще предупреждение дают. Если еще так будет то хоть пусть зарастут в багах, не прикоснусь к их оформлению 
А потом удивляются: “чего то онлайн маленький у нас… а давайте введем новую имбу, что бы все внимания на неё перевели вместо багов? Давайте!”
Та да … как-то совсем грустно 
Чувствую если я ещё раз вспомню за баг с музыкой, так же жёлтую отхвачу… 
21 минуту назад, PupokSlonaa сказал:
А потом удивляются: “чего то онлайн маленький у нас… а давайте введем новую имбу, что бы все внимания на неё перевели вместо багов? Давайте!”
Давайте!  А ещё всех забаним! Какой праздник без бана!
12 часа назад, SpaseNight сказал:
Это только при условии, что будут игроки которые всё это скупят по такой цене) Продавать может любой, покупающих меньше.
Ну судя по тому сколько всего моников теперь можно получать в игре (даже с ирисками). Вопрос покупки их за голду поднимается очень остро. Даже не смотря на 10 гс за штуку.
44 минуты назад, Lagriel сказал:
2-3 эсма с фотонками, тайка, команд, ваздум и штук шесть ударок, так?
Или порталы тоже нужно закрывать, и тогда тайкинов нужно больше?
Ваздум по оскри больше не работает, да и 12 эсмами, желательно тиранами с харвестерами и двп вполне проходится
раньше 2-3 разведика брали…они ботов чистили и порталы закрывали…иначе инвертор включается на всю карту
Так разве это не хорошо, что о5 появляется какая-то командная составляющая ?
Всё таки топ контент должен быть трудным.
Изменение сегодняшнего микропатча: из игры убрана оптимизация.