Бар *Сверхновая* (часть 1)

О нет, меня понесло 7*640 = … 4480…

6 голдовых турниров по 350 заа каждый если еще победишь… Мммм…

Да, после обновы форума с пол года назад можно было для всех как бе менять фон профиля.  По крайней мере тогда этим ток ленивый не баловался. 

А вот званьки уже интересно. Пушто тоже недавно у себя такое обнаружил. 

Это только при условии, что будут игроки которые всё это скупят по такой цене) Продавать может любой, покупающих меньше.

бот мжельского играет лучше чем сам мжельский

вы там уже определитесь , а ?

1 час назад, _Autism сказал:

вы там уже определитесь , а ?

В плане чего определились? Поясни.

5 минут назад, PupokSlonaa сказал:

В плане чего определились? Поясни.

ответ Инферно в баг-репорте

вот так тратишь своё время на создание баг-репорта , а в итоге ловишь предупреждение за " создание бессмысленных тем "

одна из причин , по которой я больше не занимаюсь этим неблагодарным делом

6 минут назад, _Autism сказал:

вот так тратишь своё время на создание баг-репорта , а в итоге ловишь предупреждение за " создание бессмысленных тем "

одна из причин , по которой я больше не занимаюсь этим неблагодарным делом

А, это. Я тоже удивился. Если можно это так мягко выразить. Чем руководствуются, я фиг пойми уже.

13 часа назад, Lagriel сказал:

Алсо, всё хотел спросить, а то сыграть некогда. Что там изменилось то? И видео прохождения бы, если есть. 

Осквернитель ставит щиты неуязвимости раза 4 (или 5) в это время нужно бить инверторы.

Разрушитель вроде как больше ракет в игроков выстреливает и начинает уходить в портал раньше (на 50% здоровья вроде), мб еще что-то.

1 час назад, _Autism сказал:

ответ Инферно в баг-репорте

Ну это просто уже неуважение какое то. Трачу свое время, создал багрепорт что нет ирисок из точки, а мне еще предупреждение дают. Если еще так будет то хоть пусть зарастут в багах, не прикоснусь к их оформлению ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

10 минут назад, IDru сказал:

Осквернитель ставит щиты неуязвимости раза 4 (или 5) в это время нужно бить инверторы.

2-3 эсма с фотонками, тайка, команд, ваздум и штук шесть ударок, так? 

Или порталы тоже нужно закрывать, и тогда тайкинов нужно больше? 

6 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ну это просто уже неуважение какое то. Трачу свое время, создал багрепорт что нет ирисок из точки, а мне еще предупреждение дают. Если еще так будет то хоть пусть зарастут в багах, не прикоснусь к их оформлению ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

А потом удивляются: “чего то онлайн маленький у нас… а давайте введем новую имбу, что бы все внимания на неё перевели вместо багов? Давайте!” 

Та да … как-то совсем грустно  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Чувствую если я ещё раз вспомню за баг с музыкой, так же жёлтую отхвачу… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

21 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

А потом удивляются: “чего то онлайн маленький у нас… а давайте введем новую имбу, что бы все внимания на неё перевели вместо багов? Давайте!” 

Давайте! ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”) А ещё всех забаним!  Какой праздник без бана!

12 часа назад, SpaseNight сказал:

Это только при условии, что будут игроки которые всё это скупят по такой цене) Продавать может любой, покупающих меньше.

Ну судя по тому сколько всего моников теперь можно получать в игре (даже с ирисками). Вопрос покупки их за голду поднимается очень остро. Даже не смотря на 10 гс за штуку.

44 минуты назад, Lagriel сказал:

2-3 эсма с фотонками, тайка, команд, ваздум и штук шесть ударок, так? 

Или порталы тоже нужно закрывать, и тогда тайкинов нужно больше? 

Ваздум по оскри больше не работает, да и 12 эсмами, желательно тиранами с харвестерами и двп вполне проходится

раньше 2-3 разведика брали…они ботов чистили и порталы закрывали…иначе инвертор включается на всю карту

Так разве это не хорошо, что о5 появляется какая-то командная составляющая ?

Всё таки топ контент должен быть трудным.

Изменение сегодняшнего микропатча: из игры убрана оптимизация.