Бар *Сверхновая* (часть 1)

У меня всё норм было.

Зато вчера из игры через бой вылетало, потери 20-30%, раньше такое ток на ино сервах было.

Мне вот интересно, а с каких это пор голограммы научились ракетами стрелять?

Только что, VEDROLET сказал:

Мне вот интересно, а с каких это пор голограммы научились ракетами стрелять?

это голограммы от нового модуля. не помню как называется. С момента ввода модуля - стреляется ракетами.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Так разве это не хорошо, что о5 появляется какая-то командная составляющая ?

Всё таки топ контент должен быть трудным.

берется толпа эсмов, с фотонками (чисто из-за дальности) и тайка с инфильтратором. Тайка вешает его на оскри, на инверторы. 

Проходится минут за 5. Если постараться, думаю, можно минуты за 3 пройти.

29 минут назад, _Elijah_ сказал:

это голограммы от нового модуля. не помню как называется. С момента ввода модуля - стреляется ракетами.

Ну ок, пересаживаюсь на сварма с фарией, замедлоракетами и триумвиратом…

3 часа назад, Lagriel сказал:

2-3 эсма с фотонками, тайка, команд, ваздум и штук шесть ударок, так? 

Или порталы тоже нужно закрывать, и тогда тайкинов нужно больше? 

ваздум не работает

1 минуту назад, Banshi987 сказал:

ваздум не работает

Плохо конечно. Но инфильтратор и фотонки хоть работают? 

13 минуты назад, Lagriel сказал:

Плохо конечно. Но инфильтратор и фотонки хоть работают? 

инфильтратор точно работает

Вроде как все дебафы, кроме Ваздума.

1 час назад, _Elijah_ сказал:

фотонки хоть работают

фотонки нерфили вроде?

11 минуту назад, Banshi987 сказал:

фотонки нерфили вроде?

для соло-эсминца, который один в команде - это ап. Для толпы эсмов, например на СО, это нерф… 

10 минут назад, _Elijah_ сказал:

для соло-эсминца, который один в команде - это ап. Для толпы эсмов, например на СО, это нерф… 

А что именно в ней изменили ? 

6 минут назад, SpaseNight сказал:

А что именно в ней изменили ? 

Вроде стакается до трёх раз вместо пяти, как раньше. 

она меньше стакается

крч забудь про 120 000 дажки с оскри

34 минуты назад, _Elijah_ сказал:

а в чем ап? типа если против тебя много эсмов, то тебе становится более фиолетово на масс дамаг от фотонок и меньше на 2 снятия от резистов?

11 минуту назад, Banshi987 сказал:

она меньше стакается

крч забудь про 120 000 дажки с оскри

да не всё так плохо. Емнип, вместо -150 к резистам оскри получает -130, или -120. Только раньше надо было 5 фотонок, что бы получить -150, теперь всего 3. Но фотонок для оскри теперь надо больше в команде. Потому как только эсмы могут запускать на большую дистанцию норм дамаг. Собсно текущий сетап для оскри, имхо:

• все эсмы с фотонками (один из них с детектором уязвимостей, или как его, остальные на раскладушках);

• тайкин с инфильтратором;

• командник с ускорителем снарядов, мб валькой еще (ускоритель должен влиять на скорость фотонки в том числе (не проверял));

• можно попробовать еще заграда с стретто и указкой.

Эсмы занимаются обстрелом оскри и инверторов. Тайка вешает инфильтратор на оскри и инверторы. В момент когда она не нужна, собирает на себя огонь от излучателей, если они есть, или бьет мелочь, если излучателей нет. Командник включает ускоритель снарядов, когда появляются инверторы (их 2 штуки, появляются один за други). Заград занимается исключительно дебафом оскри. 

итого, из 12 игроков 9 эсмов с фотонками. С таким сетапом, думаю, реально проходить оскри минуты за 3. 

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

а в чем ап? типа если против тебя много эсмов, то тебе становится более фиолетово на масс дамаг от фотонок и меньше на 2 снятия от резистов?

ап в том, что за одну плюху фотонки ты получаешь бОльший дебаф, чем было раньше. 

Кто в курсе почему в СооР-е от моего имени маякуется по всем маякам, при том что я как бы ничего не жму… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

13 минуты назад, _Elijah_ сказал:

ап в том, что за одну плюху фотонки ты получаешь бОльший дебаф, чем было раньше. 

выше прочитал про -150 на 3 выстрела, вместо 5, понял, сяп)

1 час назад, Razor127 сказал:

Кто в курсе почему в СооР-е от моего имени маякуется по всем маякам, при том что я как бы ничего не жму… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Я так понял, кто первый линк сделал, то потом от его имени идёт (но это только теория подсмотренная в коопе, в том бою линковал сознательно только я один)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

выше прочитал про -150 на 3 выстрела, вместо 5, понял, сяп)

-150 - это было бы от 5и фотонок. Сейчас от трех чуть меньше, но больше, чем раньше от одной

я так думаю, что это попытка усложнить СО.