Бар *Сверхновая* (часть 1)

9 часов назад, Lagriel сказал:

2-3 эсма с фотонками, тайка, команд, ваздум и штук шесть ударок, так? 

Или порталы тоже нужно закрывать, и тогда тайкинов нужно больше? 

Тактика простая:

две группы игроков закрывают порталы, это могут быть скоростные разведчики, например, или совместно инженер с порталом + ударка(кто угодно на захват).

остальные 8 кораблей валят осквернителя и инверторы, причем 2-4 корабля лучше расположить по центру специально для инверторов, когда их нет они могут отстреливать прорвавшихся корабли чужих. Лично я на виджи останавливался в центре над скоплением астероидов, что располагаются между огромным объектом, в центре локации, и первым инвертором - оттуда простреливаются все инверторы, а так же фотонкой простреливал Осквернтеля на дистанции 8-9к. Два эсминца заряженных на ореол+фотонка+буря+пиро вполне справляются с одним инвертором ровно в срок. 

* Добавлю строчку по поводу комментария выше, что все должны быть на эсминца на Осквернителе:

Это не так, хватит 2-3, остальные кто на чем ли жбы валили инверторы и вовремя закрывали порталы, если сбор будет не удачный, то эсмы должны будут без остановки вваливать урон в босса, как только это становится возможным. Требование для основной группы это эм защита, эм оружие и дальность по больше (чтоб мелкие пушки не задевали) для того чтобы постреливать в босса с безопасного расстояния. В конце боя все вваливают в босса все что есть.

Я проходил этот бой с двумя эсминцами в рейде и кучей фрегатов и кораблей по меньше.

и таки да - это оОочень простая тактика, заявляю это как человек отыгравший на официальном сервере WoW в специализации “танк” выполняя роль “рейд лидера” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я буду рад если СО станет все таки ПвЕ испытанием на текущие сутки, хорошо бы еще еженедельное что нить с хорошей добычей (моники как вариант).

Оцениваю положительно изменение в СО(Осквернтитель) тактика зерг это не развлечение, а только способ заработка.

52 минуты назад, Gatag сказал:

Тактика простая:

две группы игроков закрывают порталы, это могут быть скоростные разведчики, например, или совместно инженер с порталом + ударка(кто угодно на захват).

остальные 8 кораблей валят осквернителя и инверторы, причем 2-4 корабля лучше расположить по центру специально для инверторов, когда их нет они могут отстреливать прорвавшихся корабли чужих. Лично я на виджи останавливался в центре над скоплением астероидов, что располагаются между огромным объектом, в центре локации, и первым инвертором - оттуда простреливаются все инверторы, а так же фотонкой простреливал Осквернтеля на дистанции 8-9к. Два эсминца заряженных на ореол+фотонка+буря+пиро вполне справляются с одним инвертором ровно в срок. 

* Добавлю строчку по поводу комментария выше, что все должны быть на эсминца на Осквернителе:

Это не так, хватит 2-3, остальные кто на чем ли жбы валили инверторы и вовремя закрывали порталы, если сбор будет не удачный, то эсмы должны будут без остановки вваливать урон в босса, как только это становится возможным. Требование для основной группы это эм защита, эм оружие и дальность по больше (чтоб мелкие пушки не задевали) для того чтобы постреливать в босса с безопасного расстояния. В конце боя все вваливают в босса все что есть.

Я проходил этот бой с двумя эсминцами в рейде и кучей фрегатов и кораблей по меньше.

и таки да - это оОочень простая тактика, заявляю это как человек отыгравший на официальном сервере WoW в специализации “танк” выполняя роль “рейд лидера” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я буду рад если СО станет все таки ПвЕ испытанием на текущие сутки, хорошо бы еще еженедельное что нить с хорошей добычей (моники как вариант).

Оцениваю положительно изменение в СО(Осквернтитель) тактика зерг это не развлечение, а только способ заработка.

ну и сколько времени такой тактикой проходишь оскри? 

Мы с нерпавильным сетапом (рандом с чата. Все эсмы, 1 тайка и инж, который уже не васдумит) проходим за 5 минут.

21 минуту назад, _Elijah_ сказал:

ну и сколько времени такой тактикой проходишь оскри? 

зависит от игроков и их подготовки. Тут цель не фарм(т.е. бфтро пройти) а в целом пройти в составе группы большая часть которой не имеет подготовленных эсминцев, а только желание по участвовать в чем то более масштабном. Обычно осквернитель успевает очертить не полный круг с момента падения его первого щита. В итоге получается размеренный бой разбавленный крылатыми ракетами босса, инверторами и редкими мелкими кораблями чужих.

*Т.е. для положительно результата боя по итогу понадобится 4 матерых игрока и 8 “не идиотов”, надеюсь в будущем станет модным использование голосовых чатов для таких сборов.

союзники на т1-т2. по 2 шт. У противника только 1 игрок на т1.

1 час назад, _Elijah_ сказал:

союзники на т1-т2. по 2 шт. У противника только 1 игрок на т1.

Скрытый текст

все было норм, пока вы с Лигой не подошли в бой) внезапно 3 маяка забрали…жесть какая-то)
у меня из этой оперы есть тоже веселый скрин
…не то чтобы меня сильно беспокойли лоу кораблики в бою…куда важнее, чтобы команда хотя бы просто понимала в какую сторону лететь и зачем)
тут же хз…ни в маяки, ни убивать…грусть печаль(

4 дня уже после обновы меня ММ не любит, вчера играл с новичулей, у врагов 7 знакомых(2 сокорпа) у нас только мы и ноунеймы… 50% даже не держу, интересно ,что меняли в мм

5 минут назад, Ronery сказал:

4 дня уже после обновы меня ММ не любит, вчера играл с новичулей, у врагов 7 знакомых(2 сокорпа) у нас только мы и ноунеймы… 50% даже не держу, интересно ,что меняли в мм

Да вчера ММ вообще лютовал. Пару раз попадал с тобой в бои, где с нашей стороны кроме тебя вообще никого не знаю, а с другой звено делитеда и ещё пару топчиков. Обычно каждые два-три боя маньяков спокойно беру, а вчера даже за десяток боёв ни одного. 

Тож заметил странности в ММ, бои стали хуже, чаще в одни ворота, всё чаще в командах разное количество новичков (часто вижу 3-4 против 1).

Как вариант, из-за введения ботов какой-то сбой произошел.

Есть идея что в четные дни побеждают те у кого четный номер, в нечетные собственно нечетные. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Или такой вариант, перед боем боты играют в камень-ножницы-бумага и решают кто кому будет поддаваться в этом бою)

35 минут назад, SpaseNight сказал:

Тож заметил странности в ММ, бои стали хуже, чаще в одни ворота, всё чаще в командах разное количество новичков (часто вижу 3-4 против 1).

Не, до этого три дня я был в восторге от ММ. Работал прям идеально. Играл по два-три боя за вечер, но эти бои были очень потные и на протяжении всего боя команды шли наравне. Пару раз даже ничья была, что в рандомном пвп большая редкость. После таких вот боёв накатывает приятная усталость и полное удовлетворение игрой. 

А вчера ММ поломался. Из десятка боёв семь нашу команду фармили на респе, а три боя мы фармили противника. Побеждать или проигрывать со счётом 30-0 совершенно неинтересно и в такую игру я играть не хочу. 

52 минуты назад, SpaseNight сказал:

ботов вообще удалить надо. Где это видано, что бы  дохнуть от лазиров за 2 секунды. на тайке. 

3 минуты назад, _Elijah_ сказал:

ботов вообще удалить надо. Где это видано, что бы  дохнуть от лазиров за 2 секунды. на тайке. 

Так вам, имбоводам, и надо. Выкрутят повороты под 200, чтобы ничем, кроме тилита, нельзя было попасть и думают, что бессмертные. 

17 минут назад, Lagriel сказал:

Так вам, имбоводам, и надо. Выкрутят повороты под 200, чтобы ничем, кроме тилита, нельзя было попасть и думают, что бессмертные. 

![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

23 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Не не, благодаря им прекратились фризы при дозабросе игроков, просто нужно убрать лучевое орудие у ботов.

Да, да  расскажите здесь всё что вас не устраивает… и следующей обновой получите это в двойне  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

10 минут назад, SpaseNight сказал:

Не не, благодаря им прекратились фризы при дозабросе игроков, просто нужно убрать лучевое орудие у ботов.

Почему-то если дозаброс происходит не вначале боя, а где-то через несколько мин то у меня фризы все равно есть.

ЛЕТАЕШЬ НА ДИЗЕ С ДРАНОМ

@

ОЛОЛО СМАРИТИ КАКАЯ КРУТАЯ ВЕЩЬ ДРУГИЕ ДИЗЫ ТАК НЕ МОГУТ Я СКЕЛ КАЖДЫЙ БОЙ МАНЬЯК

@

КТО-ТО ЛЕТАЕТ НА ЕРЕХВАТЕ И УМИРАЕТ ОТ АИМНЫХ ЛАЗЕРОВ БОТОВ

@

ОЛОЛО ТАК ВАМ ИМБОВОДАМ И НАДО

посмотрю на скелачей на дранопроектах , когда им нерфанут урон

вот смеху-то будет

1 час назад, Vedmac02 сказал:

Почему-то если дозаброс происходит не вначале боя, а где-то через несколько мин то у меня фризы все равно есть.

Это связано с кол-вом ботов, их в начале обычно не очень много и если пик онлайна достаточно высок, то дозабрасывают игроков без подмены (на бота), от сюда и фризы.

В любом случае их меньше чем раньше, так что как по мне, практика с ботами удачна, осталось допилить напильником разные ошибки.

34 минуты назад, _Autism сказал:

посмотрю на скелачей на дранопроектах , когда им нерфанут урон

вот смеху-то будет

Я бы дронодезе вообще урон порезал где нить до 1-2к, чисто прихватов\штурмов шугать, а обычные дезы с высоким уроном оставить как есть, в виде контры тяжам.

У игроков будет выбор, либо относительно безопасный дронодез с возможностью пулять на более близкие дистанции и удобным управлением, но слабым уроном, либо стандартные дезы для стандартного геймплея.