Купили как-то американцы у нас МИГ-29.Перед отправкой весь
его осмотрели-самолет как самолет,все на месте.Разобрали,перевезли
к себе.Собрали,смотрят-паровоз.Снова собрали-разобрали-опять паровоз!
В третий раз разобрали собрали-снова паровоз.Ничего понять не могут.
Вызывают одного из наших техников,спрашивают:"В чем дело?"А он им
отвечает:“Поставьте мне 3 ящика водки и зайдите через неделю…”
Приходят американцы через три недели,смотрят-стоит МиГ-29!Спрашивают
они нашего техника:"Как же ты его собрал?"А он им отвечает:"В инструкции,
внизу,мелкими буквами написано:“После сборки-обработать напильником!”
Снизить до 1-2к урон? Или снизить относительно имеющегося на 1-2к урона?
До 1-2)) Ну я тут конечно немного переборщил, но смысл в том, чтобы Проект был против мелких кораблей, с точной, быстрой и удобной дезой, но низким уроном, примерно хотя бы выстрела на 3 (не считая аварийки и прочего) на прихвата.
До 1-2)) Ну я тут конечно немного переборщил, но смысл в том, чтобы Проект был против мелких кораблей, с точной, быстрой и удобной дезой, но низким уроном, примерно хотя бы выстрела на 3 (не считая аварийки и прочего) на прихвата.
Ты что, не нужно такие дебильные идеи предлагать. Я еще понимаю понизить урон на 1-2к ну может 3к. Но не до 1-2к. Ты вообще никого убить не сможешь тогда, а время,деньги и ресурсы считай потратил зря.
Ты что, не нужно такие дебильные идеи предлагать. Я еще понимаю понизить урон на 1-2к ну может 3к. Но не до 1-2к. Ты вообще никого убить не сможешь тогда, а время,деньги и ресурсы считай потратил зря.
Почему никого ? С такой лёгкостью как сейчас, настреливай прихватов сколько хочешь, просто не будет ваншотов. Касательно 1-2 я сказал что преувеличил, конкретный урон нужно высчитывать так, чтобы прихваты сливались за 3± попадания. Ну или умей попадать по ним с обычной дезы, если хочешь ваншотов.
ОЛОЛО СМАРИТИ КАКАЯ КРУТАЯ ВЕЩЬ ДРУГИЕ ДИЗЫ ТАК НЕ МОГУТ Я СКЕЛ КАЖДЫЙ БОЙ МАНЬЯК
@
КТО-ТО ЛЕТАЕТ НА ЕРЕХВАТЕ И УМИРАЕТ ОТ АИМНЫХ ЛАЗЕРОВ БОТОВ
@
ОЛОЛО ТАК ВАМ ИМБОВОДАМ И НАДО
посмотрю на скелачей на дранопроектах , когда им нерфанут урон
вот смеху-то будет
Пересоберу проект11 без дрона. Главная фишка проекта вовсе не дрон и даже не более частая стрельба (гаргулья тоже так может), а куда более удобный прицел без этого идиотского зума.
И да, кто не умел в дезы до проекта11, тот и сейчас даже на проекте на дне таблицы. Ибо основа геймплея не поменялась, изменилось только удобство.
Главная фишка проекта не в этом… А в том, что на нем прицел ходит более плавно. Если такую же плавность, добавить всем дезам, я без раздумья с неё пересяду.
Рассказывай , ага , на обычной дизе ты так не можешь .
На обычной дезе никто так не может. Даже Федман. И не потому, что дрон. А потому, что на обычной дезе на расстоянии 4-6к прицел настолько сильно увеличивает, что на перехвата практически невозможно навестись нормально, а с 8к выстрел летит слишком долго и даже штурмовики успевают заметить и увернуться.
Главная фишка проекта не в этом… А в том, что на нем прицел ходит более плавно. Если такую же плавность, добавить всем дезам, я без раздумья с неё пересяду.
Ну так о том и речь. Давно пора переделать всем остальным дезам прицел по такому принципу. Тогда появится вариативность. Для дальних боёв будет лучше Блэк драгон с неуязвимостью на расстоянии, против невнимательных лучше Атлас зайдёт с его постоянным инвизом. Отдельные сборки против эсмов есть, Гаргулья, опять же, третьим выстрелом прекрасно вашнотит всех перехватов и половину штурмовиков, но пока у них такой неудобный прицел, они так и будут пылиться в ангаре.
Пересоберу проект11 без дрона. Главная фишка проекта вовсе не дрон и даже не более частая стрельба (гаргулья тоже так может), а куда более удобный прицел без этого идиотского зума.
И да, кто не умел в дезы до проекта11, тот и сейчас даже на проекте на дне таблицы. Ибо основа геймплея не поменялась, изменилось только удобство.
Пересобрав без дрона, будет такой же зум как и у других дез, проверял почти сразу. Пересобрать имеет смысл только ради игры от орудий (Позитронка в скорость снаряда) и аимным “метким стрелком” забирать мелочь.
Ну так о том и речь. Давно пора переделать всем остальным дезам прицел по такому принципу. Тогда появится вариативность. Для дальних боёв будет лучше Блэк драгон с неуязвимостью на расстоянии, против невнимательных лучше Атлас зайдёт с его постоянным инвизом. Отдельные сборки против эсмов есть, Гаргулья, опять же, третьим выстрелом прекрасно вашнотит всех перехватов и половину штурмовиков, но пока у них такой неудобный прицел, они так и будут пылиться в ангаре.
Скорее всего обрежут “объект 1011” с его зумом, чем сделают такое всем остальным дальникам…
Чтобы все профильные дезерасты совсем ушли из игры? Дезы и так, за одним исключением, сейчас занерфлены вхлам и совершенно бесполезны в боях.
Занерфлены? А в чём? Захватывать не успевате? (Иногда аскендед на дезе до 5 захватов делает, может дело в тебе?) 
Люди, умеющие попадать имеют свою эффективность, дамаг. Свою роль они вполне исполняют.
Поиграй на бзс на дезе, узнаешь, что такое занерфленный дамаг .png “:5761157f6c05a_):”)
Чтобы все профильные дезерасты совсем ушли из игры? Дезы и так, за одним исключением, сейчас занерфлены вхлам и совершенно бесполезны в боях.
Ты что первый день в игре? Всегда что-то вводят из за чего начинается бурление фекальных масс, и кто-то уходит из игры либо делает значительный перерыв. А потом опять новую имбу или свисто-перделку вводят. Круговорот же. Даже если дезерасты старички уйдут, на их место новые придут (нет).
Поиграй на бзс на дезе, узнаешь, что такое занерфленный дамаг
Когда на 12 км урон режет просто в хлам. И тайка получая плюху даже не пытается уворачиваться а так же лениво летает. Перестрелки деза вс деза не имеют смысла при дистанции более 7 км.
На обычной дезе никто так не может. Даже Федман. И не потому, что дрон. А потому, что на обычной дезе на расстоянии 4-6к прицел настолько сильно увеличивает, что на перехвата практически невозможно навестись нормально, а с 8к выстрел летит слишком долго и даже штурмовики успевают заметить и увернуться.
Федман многое может . Точнее , мог , потому что не играет уже давно .
22 минуты назад, Lagriel сказал:
А что , у нас в игре есть профильные дизерасты ? Полупвешный бзс с профильным нагибанием торпед из из дизы не в счёт .
Еще один корабль, который является ошибкой и не нужен был изначально в СК.
Ни в кого не попадают = бесполезный хлам и пригорание у союзников.
Попадают в прихватов = имба и пригорание у всего серва.
Как балансить то, что может стрелять на 12км (пускай даже на ~8км с учетом эффективности) так, чтобы от них была пользы и были довольны как дезаводы так и остальные ?
1 минуту назад, _Autism сказал:
А что , у нас в игре есть профильные дизерасты ? Полупвешный бзс с профильным нагибанием торпед из из дизы не в счёт .
Из тех кто умеет, вроде Ассендед еще появляется. Ради него даже был смысл ставить покрыху в антидезерастную.