Бар *Сверхновая* (часть 1)

Походу то Выживание которое вернули… нафиг не кому не интересно… ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Надо ещё глянуть Разведку боем и Захват маяков… надеюсь там хоть ничего не испортили  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

24 минуты назад, Ronery сказал:

Занерфлены? А в чём? Захватывать не успевате? (Иногда аскендед на дезе до 5 захватов делает, может дело в тебе?) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Люди, умеющие попадать имеют свою эффективность, дамаг. Свою роль они вполне исполняют.

Поиграй на бзс на дезе, узнаешь, что такое занерфленный дамаг  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Окей, поясняю. Речь не о тех паре десятков человек, что умеют играть. 

На тайку или дивера может сейчас сесть любой нуб и стать практически неубиваемым нагибатором. А вот если этот же нуб сядет за дезу, он станет просто бесполезным балластом, тянущим команду на дно. И проблема не в игроке. Игрок одинаково плохо играет на всём. Проблема в том, что перехваты позволяют эффективно играть на них кривыми клешнями, а дезы – нет. 

10 минут назад, SpaseNight сказал:

Из тех кто умеет, вроде Ассендед еще появляется. Ради него даже был смысл ставить покрыху в антидезерастную.

что-то умел, летая на атласе с 3 униками

так обычно и происходит , когда после нерфа стайки скелачей на имбалётах куда-то пропадают

8 минут назад, Banshi987 сказал:

нерин, я всё забываю спросить - что у тебя за педо…бир на аватарке?

не могу сказать , это запрещено правилами форума D

P.S.

зачётное звание , SpaseNight  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5 минут назад, Lagriel сказал:

Окей, поясняю. Речь не о тех паре десятков человек, что умеют играть. 

На тайку или дивера может сейчас сесть любой нуб и стать практически неубиваемым нагибатором. А вот если этот же нуб сядет за дезу, он станет просто бесполезным балластом, тянущим команду на дно. И проблема не в игроке. Игрок одинаково плохо играет на всём. Проблема в том, что перехваты позволяют эффективно играть на них кривыми клешнями, а дезы – нет. 

после нерфа кол-ва уников на премы скелачи на диверах резко стали чувствовать себя плохо

любой балласт - всегда балласт 

на перехвате он просто будет лететь по прямой и сливаться

9 минут назад, _Autism сказал:

что-то умел, летая на атласе с 3 униками

так обычно и происходит , когда после нерфа стайки скелачей на имбалётах куда-то пропадают

Хз имба ли, но то как он играл, других таких не видел. Думаю тут дело не в имбе, а в возможности реализовать нужный геймплей, не через сидение на респе или за камушком как это делают 100% игроков.

16 минут назад, Lagriel сказал:

Проблема в том, что перехваты позволяют эффективно играть на них кривыми клешнями, а дезы – нет. 

А что будет, если с кривыми клешнями все смогут играть на дезе с 12 км ? 

12 минуты назад, _Autism сказал:

зачётное звание , SpaseNight  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Угу, самое то)

24 минуты назад, SpaseNight сказал:

Угу, самое то)

“йте” лишнее

Я вот не понимаю этого плача, о том что проект имба. Ща ее дрона, можно убить с одного выстрела дезы. Без дрона, проект что? Ни че го… Перехваты страдают от дезы? Какой ужас… Мне прям так жалко этих бедных, прямолетов перехватов с курсовыми пушками. Они так расчитывают понагибать, а их какая то деза убивает… достаточно какой нить дезы с разрушителем частиц в энергоблоке и радарами на 12 км, и она сможет контрить штук пять проектов. Тупо сбивая их дронов по кд, а те, те ничего ей сделать не смогут. Став для команды баластом. Но нет, вместо того чтобы воспользоватся контрой, лучше поныть о том что проект имба. Впрочем как всегда… Надеюсь вы доноетесь до того, что порежут проекта, но апнут все остальные дезы, до ее нынешнего уровня…  sarkastik2.gif

11 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Я вот не понимаю этого плача, о том что проект имба. Ща ее дрона, можно убить с одного выстрела дезы. Без дрона, проект что? Ни че го… Перехваты страдают от дезы? Какой ужас… Мне прям так жалко этих бедных, прямолетов перехватов с курсовыми пушками. Они так расчитывают понагибать, а их какая то деза убивает… достаточно какой нить дезы с разрушителем частиц в энергоблоке и радарами на 12 км, и она сможет контрить штук пять проектов. Тупо сбивая их дронов по кд, а те, те ничего ей сделать не смогут. Став для команды баластом. Но нет, вместо того чтобы воспользоватся контрой, лучше поныть о том что проект имба. Впрочем как всегда… Надеюсь вы доноетесь до того, что порежут проекта, но апнут все остальные дезы, до ее нынешнего уровня…  sarkastik2.gif

Скорее порежут всё,  это проще и вызовет ступор у игроков. Как любят разработчики.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Скорее порежут всё,  это проще и вызовет ступор у игроков. Как любят разработчики.

а здесь бывает по другому?

13 минуты назад, makszaytsev сказал:

Лучше просто выпилить и заменить на другое,так будет лучше всем, новички и просто криворучки не будут балластом для тимы, никто от них не будет страдать, максимум что будет, челов 10 обидятся и пересядут на другое, еще челов 2-3 уйдут на какое-то время.

Точно, сделать из них типа корветов, 6 стволов, выживаемость ниже чем у инжей, но дать скорость, такие ололо залетают и бабах на респ)))

2 часа назад, Lagriel сказал:

Чтобы все профильные дезерасты совсем ушли из игры? Дезы и так, за одним исключением, сейчас занерфлены вхлам и совершенно бесполезны в боях. 

Ну все профильные таклеры ушли, чем дезы хуже, пусть тоже уходят.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Точно, сделать из них типа корветов, 6 стволов, выживаемость ниже чем у инжей, но дать скорость, такие ололо залетают и бабах на респ)))

Тащ Верховный Главнокомандующий , предлагаю дать им врожденый бонус на скорость снаряда эдак 25%.  Оставить инвиз, тахионку и форс, с жопопрыгом. Будет эдакий дивероударка с прочностью корыта из сказки про “Рыбака и рыбку”.  

На стрейфах аля Тарга летишь в мясо, как пятая точка пригорела - назад к своим и теперь через инвиз полёт.

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

и она сможет контрить штук пять проектов

пять проектов, сделав каждые по 2 выстрела, убивают бедную дезу с разрушителем потока

23 минуты назад, _Elijah_ сказал:

пять проектов, сделав каждые по 2 выстрела, убивают бедную дезу с разрушителем потока

Не говоря уже про особо умные покрыхи с аномальками и мирвом, то есть в отличии от Проекта,обычная деза ближе чем на 9км стоять не смогут, а там уже точность сильно падает. Я сам убрал такую крыху из сетапа только из-за отсутствия обычной дезы в боях.

29 минут назад, makszaytsev сказал:

Тащ Верховный Главнокомандующий , предлагаю дать им врожденый бонус на скорость снаряда эдак 25%.  Оставить инвиз, тахионку и форс, с жопопрыгом. Будет эдакий дивероударка с прочностью корыта из сказки про “Рыбака и рыбку”.  

На стрейфах аля Тарга летишь в мясо, как пятая точка пригорела - назад к своим и теперь через инвиз полёт.

Да, как по мне будет интереснее, если деза будет играть от основного орудия + инвиз + поповарп.

Я что то не понял, сейчас поучаствовал в потасовке и у меня возникло два вопроса:

Это не пвп?:))) сейчас была статистика 11 убитых 11 раненых а медальку “Маньяк” мне не занесли

Ну и фиолетовая добыча… хде? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Из тех кто умеет, вроде Ассендед еще появляется. Ради него даже был смысл ставить покрыху в антидезерастную.

Он из-за тебя бомбит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

14 минуты назад, Ronery сказал:

Он из-за тебя бомбит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А у меня от него) 

Но вообще, достаточно честная контра, деза настреливающая с дистанции, покрыха которая ничего кроме как в дальность не может, а тут Проекты которые полностью убили весь дальнобойный фит покрыхи, хз честно говоря о чем думали разрабы, когда делали такой Проект.

1 час назад, Gatag сказал:

Я что то не понял, сейчас поучаствовал в потасовке и у меня возникло два вопроса:

Это не пвп?:))) сейчас была статистика 11 убитых 11 раненых а медальку “Маньяк” мне не занесли

Ну и фиолетовая добыча… хде? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Deelena (Опубликовано: вчера в 13:26)

Ошибка с фиолетовой точкой принята, забрали на исправление, спасибо

6 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Deelena (Опубликовано: вчера в 13:26)

Ошибка с фиолетовой точкой принята, забрали на исправление, спасибо

Интересно, а когда поправят то ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)