а почему в завоевание кидает неодинаковое кол-во игроков в командах?3 на 2 или 4 на 3 ,причем в той команде где больше игроков еще и уровень кораблей выше
Шел 3 день ящиков за 500к. И каждый день из 10 ящиков + 3 дополнительных. Стоит ли считать что мощь флота за 200 (227 если мне память не изменяет) дает 30% шанс на ящик?
2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Deelena (Опубликовано: вчера в 13:26)
Ошибка с фиолетовой точкой принята, забрали на исправление, спасибо
я где то это мельком читал, но вопрос остается открытым, это пве или пвп?если пвп то где моя медалька “мясник”? я не жлоб, просто в пвп я за всю игру раз 15 получил эту медальку а мне для кампании над:))
Те, кто жалуется на дистанционный дезинтегратор лишь хотят видеть именно имбу. Они постоянно сравнивают проект с другими дезами, у которых из-за идиотского зума стрелять невозможно. Проект - это полноценный имперский дальнобой, с которого можно нормально пострелять и почувствовать себя снайпером, который вполне контрится. Другие дезы, кроме гаргульи - мусор, ни на что не способный, недоступный широкой публике, и который под силу лишь паре человек (а играет один).
Много у нас хороших обычных дез? Аж один ансендед? Вот это показатель… И то, фит вертится либо вокруг вечного инвиза (атлас), либо поля с калибровкой перезарядки и вторым отпрыгом, которые есть только у чирона, а остальные дезы что?
Я к тому, что не нужно сравнивать проект с другими дезами. Он полноценен и доступен. С других дез нормально не постреляешь в нынешних реалиях. В 2014 - да, но не сейчас. Разве что стрелять весь бой в одного эсминца как аутист.
1 час назад, VEDROLET сказал:
Те, кто жалуется на дистанционный дезинтегратор лишь хотят видеть именно имбу. Они постоянно сравнивают проект с другими дезами, у которых из-за идиотского зума стрелять невозможно. Проект - это полноценный имперский дальнобой, с которого можно нормально пострелять и почувствовать себя снайпером, который вполне контрится. Другие дезы, кроме гаргульи - мусор, ни на что не способный, недоступный широкой публике, и который под силу лишь паре человек (а играет один).
Много у нас хороших обычных дез? Аж один ансендед? Вот это показатель… И то, фит вертится либо вокруг вечного инвиза (атлас), либо поля с калибровкой перезарядки и вторым отпрыгом, которые есть только у чирона, а остальные дезы что?
Я к тому, что не нужно сравнивать проект с другими дезами. Он полноценен и доступен. С других дез нормально не постреляешь в нынешних реалиях. В 2014 - да, но не сейчас. Разве что стрелять весь бой в одного эсминца как аутист.
А с чем его сравнивать? Если проект полноценен стоит ли делать другие дезы полноценными? Или стоит проект делать таким же не полноценным (бог нерфов ждёт подношений)? Чёт как то нелогично ведь?
28 минут назад, makszaytsev сказал:
А с чем его сравнивать? Если проект полноценен стоит ли делать другие дезы полноценными? Или стоит проект делать таким же не полноценным (бог нерфов ждёт подношений)? Чёт как то нелогично ведь?
Есть идеи апа - предлагай, какие проблемы. Но лично я уверен, что добрая половина форума (а тут пвпшников много) будет за нерф проекта до уровня обычных дез. Ведь они не играют на них, и им в кайф, когда сосут те корабли, которые они не юзают, ибо никто не думает о балансе, все думают лишь о своих кораблях, своих фитах и как они будут гнуть, т.е. о том, на чём они сами играют, это обычное явление. Другие будут за нерф только потому, что имеют неприязнь к геймплею дальнобоев.
Обычных дезинтеграторов могло спасти глобальное обновление флота, но нет, это не произошло. Мы получили снайперского дрона, ***ть, режим подсветки цели, суркова, который нужен орудиям, и облако… Более-менее удачными вышли разрушитель частиц, калибровка, разгон спецмодуля и второй прыжок, который вынуждает отказываться от критически нужных модулей - либо тахионки, либо поля, либо ремки.
Что поставить на премы - можно сетку, она хорошая. Дальше? Переброс энергии? Гинденбург? Жатву юзать нереально из-за бага, который так и не исправили.
Обычных дезинтеграторов могло спасти глобальное обновление флота, но нет, это не произошло.
Потому что их захотели противопоставить крыхам и эсмам. Единственный модуль для работы по мелочи и орудиями (сурков очень хорошо вписался вместе с разрушителем для активной игры, но без спец модуля). Все остальное для троллинга толстых и медленных фригошаров и эсмов. Сознательно и ещё на этапе проработки.
А проект сразу шёл как деза по всем, отсюда и простота.
и облако…
Облако офигезнная штука. Но только на торпедниках аля “Маулер” или “Круз А”. А на “Скироне” не нужен.
Жатву юзать нереально из-за бага, который так и не исправили.
А что там такого нереального? Я летаю с ним и вроде никакого бага не наблюдал.
Есть идеи апа - предлагай, какие проблемы. Но лично я уверен, что добрая половина форума (а тут пвпшников много) будет за нерф проекта до уровня обычных дез.
Была мысль запрета установки на проект радиополя, но чтоб установка дрона давала инвиз (то есть то что было описано как “- при уничтожении дрона, корабль демаскируется”). Выкинул дрона - ушёл в инвиз, сбили - все тебя видят не важно на какой дистанции. Но этот ап должен был быть лишь при сохранении старого дамага. Но дрон должен быть ещё слабее по хп.
Но это так, бессмысленно.
5 минут назад, PupokSlonaa сказал:
А что там такого нереального? Я летаю с ним и вроде никакого бага не наблюдал
Тахионкой и форсом скидывается. А облако тоже было забагованное (появлялось всегда не там где должно быть по описанию)
14 минуты назад, makszaytsev сказал:
Потому что их захотели противопоставить крыхам и эсмам. Единственный модуль для работы по мелочи и орудиями (сурков очень хорошо вписался вместе с разрушителем для активной игры, но без спец модуля). Все остальное для троллинга толстых и медленных фригошаров и эсмов. Сознательно и ещё на этапе проработки.
А проект сразу шёл как деза по всем, отсюда и простота.
Отлично получилось противопоставить - ни одного хорошего игрока на обычной дезе не знаю и не видел, кроме ансендеда. Иногда элая вижу, но только на синергодезе.
Все остальное - для троллинга, но не для убийства. И как, интересно, может “затроллить” противника снайперский дрон? Режим подсветки цели, который почти не имеет урона и палит местоположение?
И такой простор для реализации “троллинга” эсмов и прикрых: в 3 из 4 режимов пвп большинство кораблей - это перехватчики. И командный бой, где абсолютно всегда вражеская тима будет за какой-нибудь огромной текстурой тулиться, и чтобы “троллить”, троллю нужно быть либо за ними, либо сверху, либо снизу где из-за анимаций дальнобоя быстро найдут и отымеют.
7 минут назад, PupokSlonaa сказал:
А что там такого нереального? Я летаю с ним и вроде никакого бага не наблюдал.
Баф жатвы на спецмодуль и баф тахионки взаимозаменяемы.
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
Тахионкой и форсом скидывается. А облако тоже было забагованное (появлялось всегда не там где должно быть по описанию)
А, я понял. Тахионкой все равно не пользуюсь на “Палаче” хотя да обидно, а облако как я уже говорил имеет место быть в арсенале торпедников…
У дезы есть конкретная цель, контра всех крупных и медленных целей, но те кто тут ноют про их неэффективность и прочее, хотят убьивать всё что движется, включая прихватов которые их орбитят.
То что в перехвата могут лишь единицы, это не значит слабость дальнобоя или что никто в него не может, это лишь значит, что скилл отдельных людей вышел ЗА РАМКИ предназначения дезы, а криворучки хотят чтобы так могли все, даже без скилла и Проект дал им такую возможность.
Считаю ошибочной сам факт, что деза может с минимальным требованием к рукам успешно попадать по прихватам, и в первую очередь по тем, кто заходит на саму дезу. Очень улыбает как дезерасты начинают упрекать например диверов с курсачем за их “прямолётство”, хотя Проект позволяет попадать даже во время орбиты самой дезы.
Я бы вообще переработал дезу.
Убрать название дальнобойный. Уменьшить дистанцию стрельбы дезы до 5-6км, но
а) Убрать луч подсветки.
б) Сделать сам выстрел чуть чуть ярче.
Сделать адаптивную маскировку (как уникалка в щитах) уникальной особенностью дезы (только дезы) и сделать их поповарпы стандартными БМами.
То есть, пусть играют на передовой (близко к ней) или в тылу\флангах врага, а при “обнаружении” уходить варпами.
Это сделает игру на дезе более активной и полезной для команды.
7 минут назад, SpaseNight сказал:
У дезы есть конкретная цель, контра всех крупных и медленных целей, но те кто тут ноют про их неэффективность и прочее, хотят убьивать всё что движется, включая прихватов которые их орбитят.
То что в перехвата могут лишь единицы, это не значит слабость дальнобоя или что никто в него не может, это лишь значит, что скилл отдельных людей вышел ЗА РАМКИ предназначения дезы, а криворучки хотят чтобы так могли все, даже без скилла и Проект дал им такую возможность.
Считаю ошибочной сам факт, что деза может с минимальным требованием к рукам успешно попадать по прихватам, и в первую очередь по тем, кто заходит на саму дезу. Очень улыбает как дезерасты начинают упрекать например диверов с курсачем за их “прямолётство”, хотя Проект позволяет попадать даже во время орбиты самой дезы.
Подтверди свои слова о конкретной цели - где это официально указано, и что это действительно не твои пустые домыслы. Глянул кол-во медалек “в яблочко” - на 13 к боёв - 16 медалей. Подтверждает ли это мою теорию о хейте людьми тех кораблей, на которых они сами не играют - да. Сможет ли этот человек показать скриншоты, как другие люди нагибают на обычных дезах (не один скриншот, где раз в год повезло, а серию), кроме ансендеда - нет.
Почему-то я продолжаю встречать проектов с 200-400 эффективности за целых 10 минут боя. Как так? Ведь говорят - скилл не нужен…
Угараю с тех, кто считает себя компетентным в области баланса каких-то кораблей, не играя толком на них ни раньше, ни сейчас.
Ой всё, ты прав, я пустой хейтер, а деза должна в руках 80% скиловика на 12 км шотить прихватов.
Коротко про дезы… 
Сразу видно как играет человек, который пересел с эсминца на дивер ( я про штормовца)
Веселые потасовки
26 минут назад, xlMiDlx сказал:
я про штормовца
Чё ты сказал? А ну повтори!
А, это не про меня, ну ладно, говори.