А тоже многие заметили, что в стандартные карты вернули все виды режимов? Типа контроль в Ледяном Рифе , КБ в большой голубой карте
34 минуты назад, xlMiDlx сказал:
Сразу видно как играет человек, который пересел с эсминца на дивер ( я про штормовца)
Веселые потасовки
Хорошо играет на эсминце, плохо на дивере. Что дальше?
И в чём прикол показывать выживание 2на2, где дивер не терпит фокуса (да как и в обычном пвп)?
В чём смысл этой попытки самоутвердиться за счёт игры какого-то ноунейма?
8 минут назад, VEDROLET сказал:
Хорошо играет на эсминце, плохо на дивере. Что дальше?
И в чём прикол показывать выживание 2на2, где дивер не терпит фокуса (да как и в обычном пвп)?
В чём смысл этой попытки самоутвердиться за счёт игры какого-то ноунейма?
не терпит фокуса? Какого фокуса?
38 минут назад, xlMiDlx сказал:
Сразу видно как играет человек, который пересел с эсминца на дивер ( я про штормовца)
Веселые потасовки
И что такого в данном скрине? Всякое может быть, тем более это выживание, нашел чем гордиться, тем более у него 5 фрагов, бола, мне порой кажется, что тебе нужна доза для чсв и ты пишешь всякую фигню, ты не пробовал не писать всякую фигню?))
3 часа назад, Banshi987 сказал:
просто 4 универсалки
К сожалению, сейчас покрыхи нужны только как дамагеры-танки, от роли прикрытия\дебаферов ничего не осталось, родные БМы просто не нужны (максимум Спектр что-то может), а так максим выживаемость и всё.
2 часа назад, PupokSlonaa сказал:
А, я понял. Тахионкой все равно не пользуюсь на “Палаче” хотя да обидно, а облако как я уже говорил имеет место быть в арсенале торпедников…
Баг облака был в том что он мог сделать облако за целью. Или перед целью или справа / слева. При 100% попадании ( в своём бою) облако появлялось абсолютно рандомно. Но это было уже давно… Хз испрпвилось или нет.
12 минуты назад, SpaseNight сказал:
К сожалению, сейчас покрыхи нужны только как дамагеры-танки, от роли прикрытия\дебаферов ничего не осталось, родные БМы просто не нужны (максимум Спектр что-то может), а так максим выживаемость и всё.
глазки напряги - я на хиле, “по фану”
с лозерами
6 минут назад, Banshi987 сказал:
глазки напряги - я на хиле, “по фану”
с лозерами
Ааа, точно, но про покрых это не отменяет)))
Я кстати сейчас тоже фанюсь на инжекрыхах и мне этот геймплей больше нравится чем на крыхах, жаль разрабы этого не понимают (что активный геймплей лучше, чем бревнолёты) (((
в следующем бою 6 к эффки на сливе…
почему раки у меня а не у противников???77
1 час назад, SpaseNight сказал:
Ой всё, ты прав, я пустой хейтер
Так и есть. Те кто плачет об имбе Проекта, реально пустые хейтеры. Так как контра проекту есть. Но никто не хочет ею пользоватся. Так как это вынуждает их делать над собой усилие. Мешает им наслаждатся тем гемплеем, который они для себя придумали… Если кто то поставит цель, в каждом бою, контрить таких проектов, он им просто не даст жить, сбивая их дрона по кд. Но… нет, нерф, нерф, нерф… Когда хп дрона было таким, как у какой нить прикрышки, это было через чур. Это требовало нерфа. Так как выбивалось из баланса. Но сейчас, проект легко уязвим. Его ударная мощь, легко компнсируется его недостатками. Желание зарезать проект, это просто желание избавится от корабля, который им мешает. Тебя не волнует в данном случае баланс. Тут были предложения типа, а давайте, при сбитии дрона, выводить проект из инвиза, и чтоб все его (даже те кто в принципе не может) видели… Хорошее предложение по 100% нерфу. Можно еще предложить из этой же серии, чтоб боты шпионы, перестали сбиватся при ударе о камень… Кинул на дивера, и он пока боты работают, не может в инвиз уйти… и заграды тогда тоже сразу перестанут быть нужны. Почему? Ну потому что они меня бесят…
В общем, если скидывать инвиз при сбитии дрона, то надо возвращать дрону его понерфленные хп.
25 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Так и есть. Те кто плачет об имбе Проекта, реально пустые хейтеры.
Я не ною и не прошу нерфа (не я же прихватовод которого шотают при орбите дезы), просто считаю странным что дезе дали такие плюшки.
Мой хейт направлен против тех, кто считает что деза должна контрить прихватов одной пяткой, без скилла, таких как Ведролёт, у которого все фиты через одну кнопку, как и геймпллей.
25 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Его ударная мощь, легко компнсируется его недостатками.
Только вот почему-то никто сейчас на обычных дезах не играет (у кого он есть), все исключительно на “сбалансированных” Проектах, а те кто раньше играл в них так же как я, сейчас стали по прихватам попадать и стали рассуждать о “балансе”, вот взять тебя, где была твоя игра на дезах до ввода сбалансированных Проектов ?
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Я не ною и не прошу нерфа (не я же прихватовод которого шотают при орбите дезы), просто считаю странным что дезе дали такие плюшки.
Мой хейт направлен против тех, кто считает что деза должна контрить прихватов одной пяткой, без скилла, таких как Ведролёт, у которого все фиты через одну кнопку, как и геймпллей.
Только вот почему-о никто сейчас на обычных дезах не играет, все исключительно на “сбалансированных” Проектах, а те кто раньше играл в них так же как я, сейчас стали по прихватам попадать и стали рассуждать о “балансе”.
Потому что прицел на других дезах ущербный. Скорость движения прицела на обычной дезе у меня, скачкообразная (бесит-раздражает до жути, но ничего сделать не могу), на проекте же прицел двигается плавно. И мне не важен зум, не зум… Важно именно вот это движение прицела. Когда то, когда оно было другим, я на Сигурде так же играл хорошо как и сейчас на проекте. Потом после какого то обновления. Прицел стал дерганым. Я стал грешить на мышку, перепробывал разные настройки мыши как в системе так и в игре, не добился ничего и забросил всех дальников. Дайте мне такой же плавный прицел как у проекта, и делайте с ним, что хотите…
17 минут назад, SpaseNight сказал:
Интересное обвинение 
Процитируй мне, где я говорил, что деза должна контрить одной пяткой без скилла. Или снова сольёшься? (как и обычно)
Ты знаешь мои фиты? Вау. Ясновидение? Каруд через одну кнопку? Спайк через одну кнопку? Тарелка через одну кнопку? Тиран через одну кнопку? 
Давай-ка расскажи мне, какие у меня фиты на этих кораблях и почему они однокнопочные, поржём вместе со зрителями, надеюсь, попкорн пригодится 
(я лично уже поржал)
я картинки вставлять неочень, так что присоединюсь к просмотру немного иначе
0_0
5 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Потому что прицел на других дезах ущербный.
Я это воспринимаю как часть баланса и как раз то подтверждение моих слов, о том что деза должна контрить крупногобаритные корабли, а не перехватчики. Для прихватов нужны более прямые руки и ошибки со стороны прихватов.
Если серьёзно подходить к балансу дезы, то я хз что с ней нужно делать, чтобы дезаводы были довольны, но без перегиба.
По моей логике если прихват добрался до дезы, то она должна слиться или бежать через поповарпы, но никак не сливать заходящих на неё прихватов\шустрых штурмов, но Проект не такой.
Вот ты говоришь что обычная деза может контрить Проект ? только вот обычныю дезу контрить намного проще, и в адекватной (±) тиме, никто не даст дезе спокойно висеть.
5 минут назад, VEDROLET сказал:
Ясновидение? Каруд через одну кнопку?
Стрейфовый каруд с подрывом БК.
Цитата
Тарелка через одну кнопку?
С самого начала (как поправили управление на обычное) была самой простой покрыхой из всех, жмёшь 2 кнопки и всё)
6 минут назад, VEDROLET сказал:
Тиран через одну кнопку?
Эсмы вообще самые многокнопочные корабли, особенно джерики\имперцы.
Касательно дивера, слившись 1-2 раза садишься на многокнопочный эсм)))
24 минуты назад, SpaseNight сказал:
деза должна контрить крупногобаритные корабли, а не перехватчики
Бред. Какой же это бред… ты просто не понимаешь какой бред несешь (или понимаешь?)… По твоему тахионка, нужны дезе для красоты? Без тахионки ты и сейчас на проекте по перехвату в редком случае попадешь. Одним словом хейтер… Всегда, всегда надо исходить не из того что кто то что то должен, по тому что ты это так решил, а из того, есть ли контра этой сущности? Если есть, значит баланс соблюден. На данный момент, у проекта, есть контра.
34 минуты назад, SpaseNight сказал:
Стрейфовый каруд с подрывом БК.
Т.е. я прожимаю комбинацию из пяти кнопок для стрейфа + подрыв. Кнопка движения вперёд не учитывается (ну если принимать во внимание только стрейфы).
Но пустому хейтеру плевать, он не умеет стрейфить, а потому и презирает этот геймплей. А может и завидует. (для него 5 кнопок = 1 кнопка, я поржал второй раз)
Хейтер не видит других четырёх модулей (и спецмодуль), ведь его раздражает только подрыв, он его банально ослепил.
С самого начала (как поправили управление на обычное) была самой простой покрыхой из всех, жмёшь 2 кнопки и всё)
То же самое. И тут стрейфы. Тоже 5 кнопок + модули. Его раздражает ДЭ, ок. Но он сказал, что 2 кнопки - какая вторая, он и сам, скорее всего, не знает. Третий раз ржу. И причём тут поправка управления?
Эсмы вообще самые многокнопочные корабли, особенно джерики\имперцы.
Тиран - используются кнопки движения, повороты, все модули, ответный захват, чтобы спугнуть врага отражателем. Щиты по кд. Но для хейтера, это одна кнопка.
Касательно дивера, слившись 1-2 раза садишься на многокнопочный эсм)))
В чём смысл этой фразы? В чём пытался уличить? Или, быть может, ты умеешь в дивера с 15 фпс и пингом 120, против тилитов? Записывай видос, я посмотрю. Я даже знаю почему так пишет. Из-за сегодняшнего боя в охоте на маяк на обломках дреда, когда наша тима отказывалась идти на маяки. Я с дивера пересел на тирана, что логично. Дивер, кстати тоже стрейфовый.
Но пустой хейтер на то и хейтер, что будет хейтить те коры, которые ему мешают играть, на которых он сам не играет, да и не умеет. Фитов не сказал, сказал лишь общую концепцию. Почему однокнопочные - не объяснил. Ожидаемо. А что же у тебя? Поворотные фрегаты с дагнитом, который не требует попадания для наложения дебафа? Зажал W с форсажем и поворачивай мышкой. Мирв на 9 км ради запугивания дальнобоев? Я уже который раз ржу 
Почему я так уверен? Да у него в достижениях на 13 к боёв 186 медалей “перехват” (сделать 4 кила на перехвате за бой) и всего 2 эсминца, раскачанных на фул по опыту (т3 скорее всего). Парень? Ты имеешь тирана, тарелку, чтобы судить их геймплей?
2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
По твоему тахионка, нужны дезе для красоты?
Это один БМ, который должен в этом помогать согласен без вариантов, но я говорю про точность БЕЗ тахионки, а она улучшилась в разы.
И да, я ничего не утверждаю, а лишь высказываю своё мнение, деза всегда была контрой крупных целей и лишь единицы могли в прихваты, это и было балансом, если я не прав, тогда все могли бы сбивать прихватов.
40 минут назад, SpaseNight сказал:
но я говорю про точность БЕЗ тахионки, а она улучшилась в разы
Потому что в разы больше стало игроков, не умеющих нормально летать на перехватах. По тем что остались из тех кто может, ты без тахионки не попадешь. Или ты попадешь? Покажи как класс… Я лично не могу… А если и попадаю, то чисто случайно…