1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Потому что в разы больше стало игроков, не умеющих нормально летать на перехватах. По тем что остались из тех кто может, ты без тахионки не попадешь. Или ты попадешь? Покажи как класс… Я лично не могу… А если и попадаю, то чисто случайно…
А тебе не кажется, что ты сравниваешь игроков на дезе и перехватоводов с разными руками ? То есть, если я правильно понял твою мысль, среднерукие дезаводы не попадают по очень пряморуким прихватоводам, но по прихватоводам средней руки уже получается можно.
Я не попадаю, да и не играю, но это не значит что другие игроки этого не умеют, в конце концов были игроки которые это могли, а значит это возможно. Но почему-то, кто-то считает что попадать должны и те, у кого нет таких рук, вот это у меня и вызывает хейт.
Вот ты говоришь про баланс, я основываюсь на балансе стандартных дез и они в балансе, сравнивая с ними Проект, очевидно что он в бою показывает себя лучше обычной дезы (ведь все выбрали её), и не важно в чем дело, в ТТХ или в удобстве, удобство это тоже ТТХ, это тоже часть баланса. А брать кого-то только для того, чтобы убивать дрон, а не саму дезу, это чистый бред.