Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Потому что в разы больше стало игроков, не умеющих нормально летать на перехватах. По тем что остались из тех кто может, ты без тахионки не попадешь. Или ты попадешь? Покажи как класс… Я лично не могу… А если и попадаю, то чисто случайно… 

А тебе не кажется, что ты сравниваешь игроков на дезе и перехватоводов с разными руками ? То есть, если я правильно понял твою мысль, среднерукие дезаводы не попадают по очень пряморуким прихватоводам, но по прихватоводам средней руки уже получается можно.

Я не попадаю, да и не играю, но это не значит что другие игроки этого не умеют, в конце концов были игроки которые это могли, а значит это возможно. Но почему-то, кто-то  считает что попадать должны и те, у кого нет таких рук, вот это у меня и вызывает хейт.

Вот ты говоришь про баланс, я основываюсь на балансе стандартных дез и они в балансе, сравнивая с ними Проект, очевидно что он в бою показывает себя лучше обычной дезы (ведь все выбрали её), и не важно в чем дело, в ТТХ или в удобстве, удобство это тоже ТТХ, это тоже часть баланса. А брать кого-то только для того, чтобы убивать дрон, а не саму дезу, это чистый бред.

Не знаю, можно ли скинуть эту историю сюда, но лучше пусть будет здесь. Итак: БЗС в 4 часа.

Скрытый текст

Мы были равны, два дивера, 2 фрегата и один штурмовик, как с нашей, так и с вражеской стороны.

Пока мы с рандомным союзником на диверах пытались разобрать вражеский дредноут, наш дредноут пару раз навестил дальник (sic!) с бомбой (sic!) и разобрал его за считанные минуты. 2 фрегата и штурмовик проиграли дальнику в перестрелке.

И нет, все были живыми людьми (проверял, но пруфов не будет).

Моё лицо после окончания (неожиданно-ожидаемого) боя:

Скрытый текст

130227b70cc5.jpg

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

Вот ты говоришь про баланс, я основываюсь на балансе стандартных дез и они в балансе

Он не играет на них, и никогда и не играл - пишет, что они в балансе. Т.е. человек, не имевший дело с предметом обсуждения считает себя компетентным.

Это всё равно, что я попробую пойти химию в школе преподавать…

Пишет, что хейтит тех, кто пишет, что попадать должны те, у кого рук нет, при этом, разумеется на просьбу процитировать это - не отвечает. Но хейтеру удобнее же придумывать и искажать смысл чужих слов, чтобы было на чём основываться и что хейтить.

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

А тебе не кажется, что ты сравниваешь игроков на дезе и перехватоводов с разными руками ? То есть, если я правильно понял твою мысль, среднерукие дезаводы не попадают по очень пряморуким прихватоводам, но по прихватоводам средней руки уже получается можно.

С чего ты решил что пряморукие дезоводы, могут попадать по пряморуким перехватам без тахионки? У тебя есть какая то статистика? Видео? Ты знаешь много пряморуких дезоводов, которые могут попадать без тахионки по пряморуким перехватам? Нет конечно… одни домыслы. Что вот эти криворукие, поэтому они не попадают, а эти криворукие потому по ним попадают… Прежде чем писать что то, ты должен уметь доказать, что вот я такой, фиговый игрок, могу без тахионки спокойно Деду летающего на дивере замочить, летая на проекте. А раз так, надо нерфить эту ересь… Ведь раз я рочь могу попасть по другому рочу, значит этот проект имба… 

27 минут назад, Varcona сказал:

Не знаю, можно ли скинуть эту историю сюда, но лучше пусть будет здесь. Итак: БЗС в 4 часа.

Скрыть содержимое

Мы были равны, два дивера, 2 фрегата и один штурмовик, как с нашей, так и с вражеской стороны.

Пока мы с рандомным союзником на диверах пытались разобрать вражеский дредноут, наш дредноут пару раз навестил дальник (sic!) с бомбой (sic!) и разобрал его за считанные минуты. 2 фрегата и штурмовик проиграли дальнику в перестрелке.

И нет, все были живыми людьми (проверял, но пруфов не будет).

Моё лицо после окончания (неожиданно-ожидаемого) боя:

Скрыть содержимое

130227b70cc5.jpg

А можно узнать что это за крутой батька на дальнике?  (на правах рекламы, чтоб знать кого боятся)

45 минут назад, makszaytsev сказал:

А можно узнать что это за крутой батька на дальнике?  (на правах рекламы, чтоб знать кого боятся)

d**top

Весь ник не могу вспомнить, был слишком шокирован и деморализован

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

его ты решил что пряморукие дезоводы, могут попадать по пряморуким перехватам без тахионки?

а знаешь , с чего я решил ? потому что так оно и есть , чему я когда-то и был свидетелем

ты бы поменьше летал на аимной , ох, простите , скелосамонаводящейся ерунде

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

С чего ты решил что пряморукие дезоводы, могут попадать по пряморуким перехватам без тахионки?

А я это говорил ?

Я лишь ответил на твои слова 

Цитата

Потому что в разы больше стало игроков, не умеющих нормально летать на перехватах. 

То есть, качество дезерастов не изменилось, так и остались криворучки, но пряморуких прихватов стало меньше, а значит криворукие дерезасты стали попадать по криворуким\среднеруким прихвам. То есть, простота управления кривой дезы легче, чем кривым прихватом, я не прав?

Деда, я хочу чтобы меня правильно поняли, когда в моей тиме дезы под ноль, от этого пригорает сильнее, чем от пряморукой дезы у врагов. В этом плане я хочу чтобы деза стала эффективной (в сравнении с другими ролями) ролью.

Но когда я со стороны вижу как на дезу заходит дивер и начинает её орбитеть, а она спокойно отстреливает, или не дивер, а штурмовик типа заграда с шарами, который падает с 2х попаданий подрят, когда у него ~120 повороты и скорость на максималке, это НЕ НОРМАЛЬНО.

П.С. Давно уже видел видосы, как кажется Фримен попадал по прихватам на полной скорости и при манёврах по несколько раз подрят, даже сам видел в отдельных боях такое, и не только с ним.

А после ввода Проекта, я такое вижу почти каждый день, дезаводы по 2-3 раза попадают по прихватам и штурмовикам на полной скорости и с манёврами.

1 час назад, VEDROLET сказал:

Он не играет на них, и никогда и не играл - пишет, что они в балансе. Т.е. человек, не имевший дело с предметом обсуждения считает себя компетентным.

Это всё равно, что я попробую пойти химию в школе преподавать…

То есть твой скилл в управлении дезой позволяет тебе говорить о балансе дезы ?) 

Окей, ты говоришь что Проект в балансе, можешь показать как ты на любом штурмовике (пускай хотя бы заграде) соло сольёшь Проект средней руки?

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

Но когда я со стороны вижу как на дезу заходит дивер и начинает её орбитеть, а она спокойно отстреливает, или не дивер, а штурмовик типа заграда с шарами, который падает с 2х попаданий подрят, когда у него ~120 повороты и скорость на максималке, это НЕ НОРМАЛЬНО.

Потому что игроки так поступающие, совершают одну большую ошибку игнорируя дрона. Дрон от корабля распологается на 2,5т метров. И с такого растояния естественно не требуется ни какой тахионки. Хватит придумывать имбу там где ее нет. Научитесь уж наконец таки смотреть более широко. А то привыкли что дезу, можно орбитить. Не работает такая тактика против проекта. Меняйте её. Или вы уже запрограмировались что надо делать только вот так? И любое нововведение, вызывает сбой программы? Думать не судьба?  Или того чем вы думаете, хватает только на то, чтобы написать на форуме, что это вот надо понерфить, потому что я не умею против этого играть… Те кто может думать, выносят проект к чертям собачим, вынуждая пересаживася на что то другое. Но нет, вы же не способны придумать что то, что позволит поступать вам так же. 

43 минуты назад, SpaseNight сказал:

Окей, ты говоришь что Проект в балансе, можешь показать как ты на любом штурмовике (пускай хотя бы заграде) соло сольёшь Проект средней руки?

То есть для того чтобы показать что проект в балансе, надо его слить на том, на чем ты скажешь? Не на перехвате, не на эсминце, и даже не на другой дезе… Нет… вы че, это совсем не показатель баланса… Вот если его слить на заграде, или ударке, то таки да. Тогда он в балансе… ЭТО БРЕД!!! 

27 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Потому что игроки так поступающие, совершают одну большую ошибку игнорируя дрона. Дрон от корабля распологается на 2,5т метров.мать что то, что позволит поступать вам так же. 

Предлагаешь валить дрон шарами ? Или вам легко попадать пускай и стоячую, но столь маленькую цель лучемым орудием при совершении постоянных манёвров ? Особенно когда рядом быстро прибежать смогут вражеские тайки ? А после этого о5 вернуться к дезе, который может отварваться ? 

Я чуть выше ответил Ведролёту, вы любите рассуждать о балансе, покажите как вы на штурмовиках будите сливать Проект ? 

21 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

То есть для того чтобы показать что проект в балансе, надо его слить на том, на чем ты скажешь?

Ты сам говоришь про баланс, то есть по отношению к штурмовикам это не относится ?

Ты считаешь что Деза должна контрить перехватчик, но считаешь что штурмовик\покрышка не должны контрить дезу ? 

И ты еще смеешь других учить балансу ?

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Ты сам говоришь про баланс, то есть по отношению к штурмовикам это не относится ?

Ты считаешь что Деза должна контрить перехватчик, но считаешь что штурмовик\покрышка не должны контрить дезу ? 

И ты еще смеешь других учить балансу ?

Процитируй меня где я пишу что деза должна контрить перехватчик… Ты уж не завирайся… Я тебе предложил на перехвате законтрить дезу, хотя ты тут распинался что она их на раз два убивает… Это ты тут условия раскидываешь, что если кто то не может законтрить дезу, значит она имба. И я не считаю что покрышка-штурмовик не должны че то там контрить. Я вероятнее всего не смогу. Но смогу, на чем то другом. А кто то возможно сможет… Для меня проект не имба. Потому что я знаю чем его контрить. Для тебя он имба, потому что тебе надо его на блюдечке поднести поджаренным, чтоб ты его смог съесть. Ты не способен думать, и играть на чем то. что сможет проект законтрить. Поэтому для тебя он и будет имбой. Тебе надо показать как его убить на штурме, дать фит, чтоб ты тоже смог убить его на штурме, иначе никак. Так как ты не способен сам думать. Ты поэтому и требования свои глупые выставляешь, чтоб за тебя придумывали как тебе проект убивать. При этом придумывали под те корабли, на которых ты можешь летать. 

34 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

И я не считаю что покрышка-штурмовик не должны че то там контрить. Я вероятнее всего не смогу.Для меня проект не имба. Потому что я знаю чем его контрить.

А, то есть уже ты должен определять чем должна быть контра, на чем ты можешь контрить, то и должно быть ?

Ну да, ты привёл в пример другую дезу ? То есть дезу должна контрить другая деза ? Действительно боланс.

Цитата

Для тебя он имба, потому что тебе надо его на блюдечке поднести поджаренным, чтоб ты его смог съесть. Ты не способен думать, и играть на чем то. что сможет проект законтрить.

Цитата

Так как ты не способен сам думать. 

И ты обвиняешь меня в хейте…

Тебе надо показать как его убить на штурме, дать фит, чтоб ты тоже смог убить его на штурме, иначе никак. Так как ты не способен сам думать.

и тут же

И я не считаю что покрышка-штурмовик не должны че то там контрить. Я вероятнее всего не смогу. 

Короче, разговор окончен.

ой всё?

что так мало…

1 минуту назад, Banshi987 сказал:

ой всё?

что так мало…

После все дезерасты (криворукие рочи, не умеющие без имбы) в то место, откуда вышли.

Скрытый текст

разочарован я в патосовках  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

думал можно там квест выполнить на повышение ур. допуска а фиг там и кораблики чужые ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”)

Вопрос к федовским эсмоводам, в чем принципиальное отличие Сириуса (в ПвП) от Антареса ? 

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Вопрос к федовским эсмоводам, в чем принципиальное отличие Сириуса (в ПвП) от Антареса ? 

Может я не так играю но сириус быстрее вносится. Хотя может это просто были бонусы на лоу ранги для антареса.

Только что, TOBURETKA сказал:

Может я не так играю но сириус быстрее вносится. Хотя может это просто были бонусы на лоу ранги.

Да я вот и думаю, пока время от времени гоняю на Антаре, но по сути, ничего принципиального я не вижу, СМ тот же на скорость, уникалки Сириуса не актуальны (типа переохлада), наличие бонусной системы (которая и была несколько понерфлена но всё таки) ± сглаживают разницу в рангах по ТТХ.