10 часов назад, SpaseNight сказал:
То есть твой скилл в управлении дезой позволяет тебе говорить о балансе дезы ?)
Окей, ты говоришь что Проект в балансе, можешь показать как ты на любом штурмовике (пускай хотя бы заграде) соло сольёшь Проект средней руки?
Да. Я в разы компетентнее тебя, поскольку сам имею дело с предметом обсуждения. Ты же выпендриваешься без знания и опыта о предмете обсуждения.
И причём тут штурмовик? И как я тебе покажу с 15 фпс без записи? Но лучше на первый вопрос ответь. Играя на сингулярити с разгоняющей, отлично получается сбивать дрон. Зачем мне сам корабль, что он мне сделает без дрона? На других штурмах я скорее буду более осторожен, буду острее играть в позиционирование, буду сильнее следить за дезой и сильнее стрейфить, появится шанс - дрон сбиваю. Но ты же этого не умеешь, потому и просишь продемонстрировать.
И я так понял, ты благополучно сливаешься в беседе про однокнопочность, ок. Подвожу итоги:
-
процитировать, что кто-то говорил, что деза должна сбивать сильных перехватов одной пяткой не смог - проигнорил (классика)
-
доказать, что стрейфо-фиты однокнопочные не смог - проигнорил (классика)
-
доказать, что тиран однокнопочный не смог - проигнорил (классика) (та у него и нет этого корабля)
(люблю классику)
Я вообще уверен, что он впервые узнал, что для стрейфинга нужно нажимать комбинацию из пяти кнопок.
Выводы: посредственный форумный хейтер хейтит то, что ему мешает играть, обвиняя любой мешающий ему фит в однокнопочности из-за какого-то одного модуля, считает себя компетентным в любой области, даже той, с которой никогда не имел дело (классика(я вообще думал, что только школота так делает)), искажает смысл чужих слов (слова про пятку и перехватов) (класска классик), руководствуется только какими-то своими домыслами, установками и внутриигровыми законами, придуманными им же (вспоминаю, что у него дезы только против фрегатов и эсмов).