Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Скилл!

а что он такой медленный?

17 часов назад, _Ben4iK_ сказал:

разочарован я в патосовках  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

думал можно там квест выполнить на повышение ур. допуска а фиг там и кораблики чужые ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”)

там до захвата маяков и мб битвы капитанов делать нечего…режим космобол я уже устал говорить какая дичь…но разрабам помогает статистика и они все делают “верные решения”…ну и выживание, которое как режим отличное, а как оно реализовано в потасовках - очередное “верное решение”

Эххх, когда лиги и бзс сделают… (И корпы, и ОМ, и Лор, и карты  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))

Как много заградителей и инженеров серебряных/премиум я сегодня увидел в боях, целых НИОДНОГО. Даже в сетапе не было ни у кого, были только пару сингулярити и октопус.

Только что, Maximus_4 сказал:

Как много заградителей и инженеров серебряных/премиум я сегодня увидел в боях, целых НИОДНОГО. Даже в сетапе не было ни у кого, были только пару сингулярити и октопус.

Из обычных заградов Ягу вижу довольно часто. Видимо, у тех, кто ещё не собрал Сингулярити.  Ну а из  хилов, помимо незаменимого Вазгота, иногда попадаются Октопусы и Брокки. 

2 часа назад, STORM50934 сказал:

ММ снова поменяли? 

Скиньте ссылочку на это, может там ещё чёт есть, а я не нашёл

24 минуты назад, Lagriel сказал:

Из обычных заградов Ягу вижу довольно часто. Видимо, у тех, кто ещё не собрал Сингулярити.  Ну а из  хилов, помимо незаменимого Вазгота, иногда попадаются Октопусы и Брокки. 

Яга именно как чистый заград лучше сингулярити (Хотя чистые заграды в пвп не живут).А в лоулевельных нет смысла, у них же нет бонуса к отхиллу (В отличии от всяких ударок).

Уже 6 изменение ММ за 1.5 года… (А что ,я не смогу на 8 с 17 катать в слотах?)

2 часа назад, Banshi987 сказал:

а что он такой медленный?

9 ранг же. Маленький ещё.

37 минут назад, Maximus_4 сказал:

А я и не хочу встречать в своей команде серых инжей, зачем нужен не хилящий\дамажащий\танкующий фраг ?

текущее состояние ск в одном скриншоте:

![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

1 час назад, Lagriel сказал:

А раньше летали ещё валоры и мамонты, реже тирексы. Яга не обычный заград, яга крафт, а броч вообще премак.

1 час назад, SpaseNight сказал:

А я и не хочу встречать в своей команде серых инжей, зачем нужен не хилящий\дамажащий\танкующий фраг ?

А они были, и некоторые ещё хилили и огрызались неслабо.

Я заграда и инженера из своего сетапа убрал, заменил на спайка и вульфхаунда. Они с мелочью хоть справляются.

Сейчас провожу эксперимент, гоняю чисто на белых инжах, все бои 15+ (в слотах Октопус оставил для ранга) начиная с 7го ранга, со всеми их уникалками и на всех картах подряд.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Сейчас провожу эксперимент, гоняю чисто на белых инжах, все бои 15+ (в слотах Октопус оставил для ранга) начиная с 7го ранга, со всеми их уникалками и на всех картах подряд.

и как результат? 

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

и как результат? 

Поиграл пока что примерно по 10 боёв на Алигаторе 2 (7 ранг) и Анаконде (8й), в ангар поставил Октопус для игры на 15 ранге.

Пара скринов Алигатор.

Скрытый текст

3,9к это максмимум что набрал за 10 боёв, в основном 1-2к.

Орудие так себе, вроде попадает и по прихватам (скорость до 15к), но дамага нет, попадает и по своим, но хила нет)))

Не представляю что новички будут делать на этом корабле.

Анаконда. 2 боя с плазменой.

Скрытый текст

Пара боёв с Ваздумом.

Скрытый текст

Играть было чуть интереснее, но задумался над вопросом, накой черт давать мод на дронов, кораблю с 1 щитом, воткнул туда естественно компактник, щиты сшибают за 1 сек, дроны не стреляют 99% игры.

П.С. Если меня какой-то новичок спросит как играть на федо инже, совет может быть только один. Не играть на федоинже…

1 час назад, SpaseNight сказал:

П.С. Если меня какой-то новичок спросит как играть на федо инже, совет может быть только один. Не играть на федоинже…

С такими советами проще дать один совет. Не играть в эту игру.

Скрытый текст

Нервные клетки не железные

Нормально играется на федоинже

Лечить надо, а не летать за ударками по карте.

Затменьку, лечилки в БМ и вперёд.

Отмечу что инж в моей команде свою работу делал, чего о тебе не скажешь.

Скринов нет, да они и не нужны, ты сам все видел.

На феде правильно играть сложно.

Чем то похоже на разницу между имперской ударкой и федовской

И кстати, кому ещё хуже, так это имперским инжам

У имперцев хорошие БМ, но абсолютно никакой возможности защиты/побега

Любой кто долетит до инжа, получит фраг

А вот федерат и убежать может и торпедой дать, я ещё молчу о гранате и самоотдаче 

10 минут назад, LastInterceptor сказал:

Нормально играется на федоинже

Лечить надо, а не летать за ударками по карте.

Да да да, а еще инженеры не инженеры, а клерики-медики.  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Скринов нет, да они и не нужны, ты сам все видел.

Понятии не имею кто ты такой и о каком бое говоришь   ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

Отмечу что инж в моей команде свою работу делал, чего о тебе не скажешь.

Свою работу я делал как надо  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)

П.С. Возможно вы в будущем сможете показать свои результаты на “правильном” федоинже.  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

В своё время я достаточно налетал на федах и имперцах.

Они все ещё играбельны, хотя, уже не так эффективны для лечения одиночных целей

Но для массового хила, по прежнему лучшие.

Я о сегодняшнем бою, где ты гонял мою ударку, правда не особо успешно)